カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

産後の骨盤矯正 オススメです!

今回2度目の出産にあたり、以前から骨盤矯正が気になっておりインターネットでこちらの接骨院が口コミなどで評価がよく、通い始めました。
全部で6回通い、徐々に腰の痛みが和らいでいくのを感じることが出来ました。妊娠中に恥骨や股関節が痛み、歩行がしづらくそれが産後も痛みが続いたので、産後1ヶ月からすぐこちらにかからせて頂きました。施術を受けることで日常生活での動きやすさも段々実感することが出来ました。
現在は骨盤の歪みもほとんどなくなり、当初より姿勢も綺麗になった気がします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
産後1ヶ月からの施術でしたので身体の反応も早かったと思われます。当院は産後のママさんたちを全力でサポートさせて頂きます。

腰痛が治った。

腰痛に悩まされ、イスから立ちあがるのもきつい時がありました。定期的に通うことで痛みも解消され、今では仕事も普段の生活もとても快調です。健康維持に関しても、たくさんのアドバイスもいただきました。今後も今の体調を続けたいと思います。引き続きお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快して良かったです。歪みを整える事はもちろん大切ですが、身体の中から健康になれるように全力で支えていきたいと思います。今後も宜しくお願い致します!

おすすめです

今までで一番ひどいぎっくり腰になり、お世話になっています。立ち上がるのも大変で、歩くのもやっとの状態でしたが、施術後、すぐに、子どもを抱っこできるようになり、次の日の朝には、起き上がるのも楽になり、何より、体をまっすぐにして立てるようになり、ぎっくり腰以前よりも調子がよくなり驚きました。その後、骨格矯正もしていただき、姿勢がよくなり、体重も少し減り、長年、気になっていた腰痛も気にせず過ごせるようになりました。これからも、通い続けようと思っています。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
来院された時は、本当に辛そうでしたね。
施術後、お子さんを抱っこできるようになり私達も大変嬉しかったです!
これからも、不安なくお子さんの育児や家事が行えるようにサポートさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

2人目出産後に腰痛がひどくなり、来院したところ身体が歪んでるとの事でした。骨盤の矯正も受けつつ歪みも直していただき、かなり改善され姿勢も良くなった気がします。近くの託児所とも連携しておりすごく助かります。これからも定期的に通い続けます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
出産を重ねるにつれ骨盤への負担も強くなりますので辛かったと思います。
当院は産後のママさん達の強い味方になれるように日々施術しております。
次回の来院をお待ちしております!

肩インピンジメント 症候群で…

趣味のテニスで肩インピンジメント症候群に。整形外科では改善せず、半ば諦めていましたが、藁にもすがる思いで通院開始。
様々な角度から痛みにアプローチして下さり、再発もなくテニス再開できました!今回の公式戦は負けてしまったけど、次は痛みのない試合ができると思うので頑張れます!

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
肩のインピンジメント症候群辛かったと思いますが良い方向に向かって、スタッフ一同嬉しく思っております!次の試合では良い結果が出せるように全力で施術を行っていきます!
次回の来院をお待ちしております!

交通事故から通院

交通事故に遭いとりあえず近くの整形外科に行っが触診もせず電気治療のみの治療でいつになったら治るか不安でしたが妻がネットで調べて名倉接骨院が交通事故にも特化してるみたいと言って来たので連絡を取って通い始めました。先生によっていろいろな施術をしてもらいますが先生方の一生懸命さが伝わってきます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
来院された時はお身体の症状が大変辛かったと思うので、徐々に表情も明るくなって本当に嬉しく思います。まだまだ日によって首や腰に症状が出てくると思いますので、引き続き全力で施術をして一早く軽快になれるように努めて行きたいと思います。宜しくお願い致します。

体のメンテナンス

定期的に利用しています。日頃ソフトボール、ゴルフ等日常的にからだを動かしているので、筋肉をほぐしたりバランスをみてもらったりと、メンテナンスをしてもらっています。ぎっくり腰や肉離れなどのケガのときも適切に治療していただき、いつも頼りにしています!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!ゴルフ、ソフトボールと腰に負担が掛かる動作が多いため、今の通院間隔でしっかりと再発しないお身体を作って行きましょう!
また、アミノ酸、プロテインも必要に応じて摂取して身体の中から健康にして行きましょう!今後も宜しくお願い致します。

仕事の疲れ

今まで色々な整体へ通ってきましたが、ここの整体は本当におススメできます。セルフケアのアドバイスもくれるし、何でも相談できます。これからも通い続けます。辛くなる前に受診することをお勧めします。体の変化を感じることができます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんは本当にお仕事での負担が全身に蓄積されていますので、今後も一緒に健康なお身体を作っていけるように頑張りましょう!姿勢や歪みも整ってきていますので、再発しないようにして行きたいと思います!

産後1年経ってしまいましたが、骨盤の歪みと尿漏れが気になり通院しました。
骨盤矯正のつもりで行きましたが、姿勢や柔軟性も診て頂いて自分の身体を見つめ直す良いきっかけになりました。日々の姿勢は気をつけられるようになり、身体も柔らかくなって毎日のストレッチが楽しくなりました。スタッフ皆さんも親切に対応してくれます。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ふふふ16さん、コメントありがとうございます。
お身体の柔軟性が出て嬉しく思います。良い姿勢は本当に保つのが難しいですが、歪みが取れていくと良い姿勢を保ちやすくなっていくので、今後も再発しないように一緒に頑張りましょう!

毎回スッキリ!

もともと腰痛持ちで、産後の骨盤矯正をして頂ける所を探してました。
毎回、マッサージ等して頂いたおかげで腰はすっかり良くなり、楽になりました。
けど、日々の育児で全身凝りまくっているのでこれからも通わせていただき、スッキリしたいと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
産後矯正プログラムが無事に終えることが出来て良かったです。全身ガチガチなお身体は、今行なっているボディメイクプログラムで、元気に育児が出来るようにサポートさせて頂きたいと思います。

腰痛、頭痛の改善

腰痛と、頭痛が酷くて通い始めましたがかなり改善されてます。また、継続的に腰痛、頭痛が出ないようにするための、身体の作り方や、ストレッチの方法の指導などもしてもらえます。
長い目で見て健康な身体を作ることをサポートしていただける接骨院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お身体の症状が軽快して良かったです。お身体の歪みはまた不良姿勢などで戻ってしまうので、再発しないように今後もサポートして行きたいと思います。宜しくお願い致します!

腰の痛み

仕事でパソコン業務や同じ姿勢を維持することが多く、また姿勢が悪いため以前から腰の痛みや痺れがありました。接骨院を探していたところ、ネットの評判を見て、近くだったのもあり行ってみることに。
通い始めた当初は痛みがなかなか取れませんでしたが、施術を行って貰っているうちに歪みがとれて、痛みも落ち着きました。
スタッフの方々もとても気さくで、お店の雰囲気も良いと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が落ち着き良かったです。歪みもしっかりと整え、再発しないようにしていく事が今後の課題でもあるので、軽快になって生活が送れるように今後も全力でサポートさせて頂きたいと思います。

交通事故後に通院

信号待ち中に後ろから追突され、ムチウチと腰痛になってしまいました。事故当日は救急で運ばれ、特に掛かりつけの整形外科が無かった為、近所の整形外科に通院しました。1週間たつとどんどん症状が悪化して、日常生活もままならない状態に…
不安になり、ネットで調べてこちらに電話してみました。
交通事故専用の電話番号もあり、何もわからず不安でしたが丁寧に話を聞いて説明して下さいました。すぐに予約を入れてもらい受診。改めて詳しく今後の流れを説明して、電気治療やマッサージなどの施術を受けました。

その後通院するたびに、状態に合わせた施術をしてもらいムチウチの症状はほぼ回復。
腰痛がひどく現在まだ通院中ですが、先生もスタッフの皆さんも明るくとても雰囲気が良いので、心身共に癒されて良い時間です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
事故された時は心身ともに本当に辛かったと思いますので、ムチウチの症状が軽快して本当に良かったです。腰はまだ不調が続きますので、引き続き全力でサポートさせて頂きたいと思います。まだ施術は続きますので、しっかりと不調が軽快して行けるように心身ともに対応させて頂きます!

産後の矯正からの全身マッサージ

産後骨盤の歪みが酷く元々腰痛もあったので評判がいいこちらに伺いました。
通う度に良くなる実感が得られて今は腰はだいぶ楽になりました。
骨盤が良くなったので次は肩こりと猫背で背中が痛いのでそっちを頑張って通って良くしていきたいです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
産後矯正も歪みが軽快になって良かったです!今後は仰る通り、背中から肩にかけて、カチカチな筋肉の動きが軽快になるように、引き続きサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!

ボディメイク

自分の体の状態を常に考慮して頂きながら施術をしてもらえるので、とてもスッキリするし、おかげで仕事にも集中して取り組めます。もう名倉堂は私には名倉堂は欠かせない存在で最高です‼️いつもありがとうございます‼️

ゲストさん、コメントありがとうございます。
熱いメッセージ非常に嬉しいです!!お仕事後のゲストさんは全身パンパンなので、今後も全力で施術させて頂きたいと思います!宜しくお願い致します!!

毎回通うのが楽しみです!

仕事上、体が凝りやすいので整骨院に行っていたのですがなかなか通うことができず、職場の先輩の紹介でかもい堂さんに通わせていただいています。
通うたびに体が良くなって行くのがわかり、定期的に通うのが苦手な私でも通うことができています。
行くたびに「調子がいい」、「良くなっている」と言われ毎回通うのが楽しみです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お仕事上、全身に負担は掛かってくると思うので、徐々に歪みも整ってこちらも嬉しく思います。放っておくとまだ元通りになりかねませんので、引き続き施術頑張って行きましょう!

いつもお世話になってます

去年の12月にぎっくり腰になってから今は月に2回のペースで通っています。
いつも丁寧な施術をしていただいています。
溜まった日々の仕事の疲れもほぐれて帰りはとてもスッキリです。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で院内の雰囲気も良いです。
これからも通いたいと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
来院した時は腰の不調も強く、筋肉もカチカチでしたが軽快して嬉しく思います。
今行なっている再発予防のプログラムで、お身体の外側と内側から健康なお身体を一緒に作って行きましょう。

腰痛に悩んだら

腰痛でお世話になってます。
行って良くなり週末は腰に重りを付けて通院しているような感じでした…
ストレッチの方法を書いた紙を使って自宅でもと思っても中々出来ず体調が悪いままの診察にも嫌な顔せずに付き合っていただき。
腰の調子も良くなりました!で終わりでは無く今後の課題なども出して頂きアフターケアも万全の優しい先生達ばかりで通うのが楽しい施術所です!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快して良かったです。ストレッチもまずお休みの時など、時間を見つけてやって頂くと歪みも再発しにくいので、お身体のためと思って頑張って行きましょう!
今後も健康なお身体を手に入れられるように、全力でサポートさせて頂きたいと思います!

頼りになります!

出産、育児による腰の傷みがあり、去年の春頃から通っています。
先生方はとても親切、丁寧に対応してくださり、的確にアドバイスをくださるので、とても心強いです。ずっと気になっていた腰の痛みも気にならなくなりました。
これこらも、まだまだ、お世話になると思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快して嬉しく思います。毎日の育児は本当に心身共に大変なので、今後もサポートさせて頂きたいと思います。当院は育児奮闘中のパパも多いので、一緒に頑張りましょう!

体の歪み

以前他の店舗の名倉堂に通っていましたが、痛みが取れない事が多く会社の人に相談し、紹介してもらいました。
同じ名前でもこんなに違うのか!って正直に思いました。
鴨居の方が家から離れていますが、これからも通わせて頂きたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
通院するのが遠く大変ですが、いつもご来院ありがとうございます。ご自宅でも姿勢は引き続き意識して頂き、元に戻らないように今後も一緒に頑張って行きましょう!
こちらこそ、宜しくお願い致します。

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)