カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

肩甲骨の痛みが良くなった。

肩甲骨の痛みが酷く友人に相談したところ、紹介で通う様になりました。2回目くらいまではあまり変化が分かりませんでしたが、4,5回目からだいぶ身体が軽くなったのが分かり、一月後からは痛みも気にならなくなりました。
姿勢の悪さが原因だと分かったのでこれからも続けて通い姿勢を整えて行きたいと思っています。
同時に家で出来るストレッチも教えていただいたので続けていきたいです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントありがとうございます。症状が見違えるまでに軽快して本当に嬉しく思います。この結果もゲスト様の日頃のストレッチの継続が生んだものだと思います!今後もこの状態を維持していくためにストレッチと温めを続けていきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します!!

以前からちょこちょこ利用していて、娘も嫁も家族でお世話になっています。
来院して体に歪みがあることがわかりました。
施術してもらい腰痛が良くなりました。年末で会社の大掃除がありそれまでに良くして欲しいという要望に見事に答えていただき助かりました。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ヒロキさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が警戒して良かったです!久々に来られた時に、このままでは大掃除は難しいと思っていたので、骨盤矯正を通じて軽快して良かったです!
再発しないためにもしっかりと歪みを整えて行きましょう!

定期的に通っています

四十肩と腰痛で悩んでいました。検索で見つけて2年以上通っていますが、どの先生も施術のレベルが高く説明も丁寧です。設備も一般的な整骨院より充実していると思います。予約や変更がネットでできるので便利です。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が軽快してきて本当に嬉しく思います!お正月を無事に迎えれて良かったです!ただし、肩の不調はまだ残っていますので、引き続き寒い冬を乗り越えられるように一緒に頑張って行きましょう!

産後腰痛

産後、身体中が痛くインターネットで
人気接骨院で検索しこちらがでました。
育児での抱っこやおんぶの疲れで
朝も起き上がれないほどの腰痛や身体の
痛みが毎日続き、湿布でだましだまし
生活していましたがこちらで治療を
始めてから痛みが軽くなり今では
湿布もいらないほどになりました。
産後の骨盤の歪みも治していただき
骨盤周りもスッキリしました。
毎回、状態も丁寧に聞いて下さり
家でのストレッチ方法の指導など
アフターケアもばっちりでおススメ
です。

コメントありがとうございます。
はじめは移動や起き上がりも恐る恐るでしたが、3回目あたりからどんどんスムーズになっていきましたね!

育児で毎日忙しい中でも、しっかり継続して頂いている成果が確実に出ています。
今後も日常の負荷に負けないからだ作りをして、ずっと元気なお母さんでいられるよう頑張っていきましょう!

腰痛で通って

朝方腰の痛みで起きてしまい(恐らく寝返りでギックリ腰)最初は歩くのがやっとでしたが、
1ヶ月も経たないでほとんど日常生活に支障がなくなりました。
仕事もだいぶ楽になりました。
最初からこの接骨院に来ていればよかったと思いました。

コメントありがとうございます。
驚くほどに姿勢や動きが軽快してきましたね!本当に素晴らしいと思います。今後は不安なく、下の物が取れるまで取り組んでいきましょう!
年末年始はとても寒い日が続くので、腰をカイロでしっかり温めて乗り切りましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

首の寝違えが治りました

家の近くで評判がいいので首の寝違えで通いましたが、初回からかなり改善され毎回くる度に改善されています。
家でのストレッチ方法も教えてくださりとても良いです。体のメンテナンスをしたい方には大変おすすめです。

むーむーさん
コメントありがとうございます。

通いだした頃は殆ど首が動かず大変でしたね。
しかし、来て頂く度に動かせる範囲が広がり、生活も快適になってきたようで大変嬉しく思います。
筋肉の張りもケアしつつ、再発しないようサポートさせて頂きます!

効果がすぐに出ます!

家族の紹介で通うようになりました。
以前は首から肩にかけてや腰がこりやすく集中力が持続しにくかったのですが、こちらで施術いただいたところ体全体が軽くなり、明らかに長い時間集中力を保てるようになりました。
体の整えるべき部位を的確に良くしてくださり、さらに普段の生活のなかでできるストレッチ方法も教えていただけるため効果が出るまでの時間がとても早く、驚いております。
ぜひ一度診察していただくことをおすすめします。

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
症状が軽快されて私達も大変嬉しく思います。集中力が増すと普段の生活も快適に過ごすことができるので、気持ちも明るくなりますね!
今後は日常生活の負担を溜めないように継続して取り組んでいきましょう!全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!!

ひどい肩こりで

長年ひどい肩こりに悩まされてきました。自身でストレッチなどするも改善されず、ちょうど主人がぎっくり腰でこちらに通い、勧められ私も通い始めました。
根本的な姿勢改善、日常生活の中で意識するポイントなど細かく指導してくださるので、普段から痛み改善に向けて自分でも意識して生活する癖がついてきました。それに施術も加わって以前よりも症状が改善してきたように感じています。まだこれからもお世話になる予定ですが、長年の悩み改善に期待大です!

コメントありがとうございます。

はじめはバランスが崩れていて筋肉もガチガチで辛そうでしたが、軽快してきていてますね!
姿勢も順調によくなってきているので、長年の悩みから抜け出せるように向けてこれからも頑張っていきましょう!

坐骨神経痛

前回に引き続き、今回もお世話になっています。
受付の方も丁寧に対応して下さり、先生方も優して、他の気になる痛み、症状など、小さな事でも耳を傾けてくれるので話やすく、バス停は目の前、駐車場もあり、オススメです(o^^o)v

ゲスト様コメントありがとうございます。
日常生活生活では知らないうちに負担が掛かっていて、その負担はなかなか無くすことは難しいと思います。ですので、今後も継続していただき、しっかりと状態を維持していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します!

オススメです😊

以前違う整骨院にいってましたが
こんなにトータルで見ていただいた
ことはありませんでした
凄く丁寧で親切、流石人気店なだけ
あるなと実感
身体も調子が良くなりました。
現在は身体全体のバランスも
ととのえていただいてます
支払いもプリペイドがあり
お得です😊

コメントありがとうございます。

お身体の状態、少しずつ軽快されて大変嬉しく思います。
あとはお仕事の負担に負けないように硬さなどをしっかりと取っていきましょう!
引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたく、ネットの口コミを参考に通院を始めました。通い出して1ヶ月で、悩んでいた腰の痛みが改善され、体の歪みも都度、整えてくださり、姿勢も良くなってきました。今日は肩が痛む・首が痛い・背中が痛い...と、その時により骨盤以外の矯正もしてくださるので、とても助かっています。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
身体の歪みも素晴らしいほどに整ってきましたね!今後は肩コリや育児による疲労を徹底的に取り組んでいきましょう!またお身体の冷えも大変気になるので、岩盤エクササイズも是非体験してみてください。

腰痛改善

腰痛がひどく知り合いの紹介で通い始めました。
2回目から痛みが緩和し、車のルームミラーも位置を変える程でした。からだ全体の方向性を提案して下さりアドバイス頂きました。施術後も現在の状態をフィードバックしてくれるので通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます。

はじめはかなり大変そうでしたが、軽快されて本当によかったです。
日々姿勢等も意識してくださっている成果もありますね!
今後も悪化、再発しないようにサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

ぎっくり腰改善

ホームページで知り、通院しています。腰に違和感があったのですが、随分改善しました。歪みも良くなって、毎日の生活がとても楽になりました。お家できるストレッチも教えてもらったので、今の状態を維持したいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
はじめの頃と比較すると見違えるまでに症状が軽快しましたね!
ゲスト様が日々姿勢を意識していただいた結果だと思います。
ここで油断せずに今の状態をキープして再発予防のためにこれからも継続して取り組んでいきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!!

名倉堂接骨院

夏にバイクで交通事故にあい、その影響で首をほとんど動かせないくらい痛め、4ヶ月ほど通い大幅に痛みが緩和しました。
今年出来なかった、草野球や、諦めていたツーリングも再開出来そうです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
4ヶ月という長い期間でしたが、しっかりと継続していただいた結果、見違えるように症状が軽快しましたね!
これからも寒い日が続いて体調を崩しやすい時期になりますので、お身体には充分お気をつけ下さい。
お困りの時はお力になりますので、お気軽にご相談下さい!

腰痛と痺れ

ネットの口コミを見て腰痛、痺れがあり通院しました。先生方も受け付けの方も親切にして下さり症状によって処置して頂けました。その日、痛かった所が施術の後、スッキリする事もありました。
これ以上、悪化する事なく改善する事を目標に通院しています。

かもい名倉堂接骨院からの返信

zukha496様コメントありがとうございます!
症状が少し軽快して本当に嬉しく思います。なかなか難しい症状ではありますが、これからも頑張っていきましょう!
我々スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

産後肩や腰、背中等の体の痛みが続いていましたが、通ううちに体が軽くなってきたのを実感しています。施術も丁寧でストレッチの方法等も分りやすく説明してくださるので助かります!これからも通い続けていきたいです。

コメントありがとうございます。
産後の歪みもかなり軽快されて嬉しく思います。
お子さんもだんだんと大きくなってきますので、いつまでも元気にいられるよう全力でサポートさせて頂きます!

よかったです!

ぎっくり腰になって、通ってます。
皆さんとても親切で対応もよく、凄く気に入ってます。
腰の調子も良くなり、今は、全身のバランスを整えてもらってます。
今後も通う予定!
知り合いにも、オススメしたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
ギックリ腰の症状が軽快して本当に嬉しく思います。今後も再発予防のためにしっかりとバランスを整えていきましょう!
これからも全力でサポートさせていただきます。宜しくお願い致します!

首肩の凝り

首と肩の凝りと腰痛で受診しました。
今まで何箇所か接骨院などに通いましたが、ここまで丁寧に診ていただいたのは初めてでした。
体の歪みがあり、日常生活でも姿勢を意識をするようになり改善してきました。
自分に合ったストレッチ方なども教えてくださり分かりやすかったです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が軽快して本当に嬉しく思います。
今後も継続してこの状態をしっかり維持していくために頑張っていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

とても良かったです★

自宅からちょっと遠かったんですが、口コミがとても良かったので産後の骨盤矯正をしたくて行きました。初回から効果を実感することが出来たのが嬉しかったです!赤ちゃんを一緒に連れて行っても嫌な顔されることもなく、バウンザーを用意してくれたり、子供が泣くとスタッフの方が抱っこして対応してくれて施術を受けることが出来ました。

コメントありがとうございます。

よくなったところを体感していただけて非常に嬉しく思います。
これからはからだの引き締めと、子育てに負けないからだづくりを本格的にやっていきましょう!
また可愛いお子さんと一緒にお越しください!

ギックリ腰で通院しました

仕事中にギックリ腰になり急遽ネット検索して職場から近く評価の高いこちらに電話した所 当日夕方に対応可能とのことで予約をお願いしました。
 初めて利用しましたがスタッフの皆さんの対応も良く良い雰囲気でした。
 施術の方も丁寧で説明も詳しくして貰いました。
また体の歪みも計測し矯正して貰えるので根本的な解決も期待できると思います。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
はじめの頃と比較して姿勢も綺麗になり、前屈、後屈も記録を更新し、筋肉の柔軟性も出てきましたね!
あと少しで元の状態まで戻ることが出来るので、しっかりと頑張っていきましょう!
我々も全力でサポートさせていただきます!宜しくお願い致します。

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)