カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

神経痛

坐骨神経痛の痛みを緩和したくて、家から近いのと、ホームページをみてこちらの整骨院にきめました。説明が丁寧で、わかりやすいのと、体に対する意識もかわりました。
その時にあった施術を提案してくれて、冷え性の私には、岩盤エクササイズの併用も適してると思います。
体に悩みのある人に、一度試してみることをお勧めします。

ゲスト様コメントありがとうございます!
来院当初はお身体が辛そうでしたが来院毎に笑顔が増えていたので
スタッフ一同嬉しく思っておりました。
今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

疲労感の解消、姿勢の改善

口コミを見て来院しました。来院前は日々の肩や腰の疲れが気になり、稀に痛むことがありました。施術を受けて症状が改善されたのはもちろん、いかに自分の普段の姿勢が悪いのかを痛感し、意識が変わりました。自分でもできるストレッチも教えてくれるので、気になる方は試しに一度来院してみてください

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
当院の口コミを見て頂いてからのご来院ありがとうございます。
やはり日常生活を楽に過ごせるかのポイントは「姿勢」だと思います!
今後もセルフケアのアドバイスも含めて全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!

右肩痛

ホームページを見て近くなので来てみました。
美容室で働いていて肩、腕、腰が痛くて辛かくつていろいろな病院に行ったのですがこちらに来て、痛みが和らぎ軽くなりました。
スタッフのみなさんがとても親切で話しやすいです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
日常生活からのお身体の負担が和らいでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良い日常生活を過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!

ギックリ腰

ギックリ腰になり1週間で4回ほど通いました。
治療内容はいろいろと要望に応えて頂き、満足いく内容でした。
ただ、値段が高かった事と、プリペイドカードの説明などが少し長かったかなと思ったので、3つ星にしました。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
はじめは非常に辛そうでしたが、しっかり通院していただいて軽快して安心いたしました。
今後は諸々の説明に関しては短く分かりやすくを追求して参ります。
ご意見ありがとうございました。

産後骨盤矯正

ホームページを見て来院しました。
出産後の身体の変化により、骨盤矯正をしたいと思い来院しました。
子供の抱っこによる首、肩の凝りや足の重さが特に辛かったです。
施術を受けて身体が軽くなり楽になりました!
通いやすくスタッフの皆さんも優しくて良かったです!

ゲスト様コメントありがとうございます!
症状も軽快され、そのように言って頂きとても嬉しく思います!
またこちらに帰られる際お困りのことがありましたら、御気軽にお越しくださいませ。

お世話になりました

8月後半に交通事故に遭い
昔からの知り合いである

松浦先生の紹介で
こちらの院にお世話になりました。

彼が頑張っている事は知っていましたが、
実際に働いているところを間近で見て
嬉しい気持ちにもなり、僕自身とてもエネルギーを頂いてました。

他のスタッフの方々も皆良い人ばかりで
親身になって治療して頂けました。

今後も何かあれば
お世話になりたいと思います

ゲスト様コメントありがとうございます!
症状も軽快されこちらも嬉しく思います。
また何かありましたら、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

おすすめです!

サッカーの怪我の治療で、チームのコーチから勧められて通っています。とても信頼できる先生で毎回しっかり説明もしてくれるので、安心して治療が出来ます。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます😊
体に負担がかかりやすい状態ですが、サッカーが怪我の恐れなくプレー出来る様、引き続きサポートさせていただきます。

坐骨神経痛

整形外科での治療は対処療法で湿布と痛み止めでした。毎回、何か違うと感じていて根本治療したいとこちらのかもい名倉堂接骨院を見つけて治療をはじめました。
初めての診療時に不安だった治療内容や治療費を詳しく説明してもらい納得してからの治療がはじまり、2か月ほどで痺れがなくなりました。体の歪みや筋肉の硬さをほぐして痛みのない体を目指してこれからも続けていきたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
当院にお越しいただきありがとうございます。
そして症状が軽快され嬉しく思います。
歪みの原因も日々のクセなども関係してきますので、
ケアの方法などもお伝えし、サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

骨盤の歪みと腰痛が気になり通い始めました。
立ち仕事とデスクワークで腰痛と肩こりが酷かったのですが、施術後は身体が軽く楽になり血行も良くなってきた感じがします。
スタッフの皆様も親しみやすく、とても通いやすいのでおすすめです。

肩こり、腰痛

怪我がきっかけで通院していましたが、全身のコリが気になり、全身矯正していだいています。
特に腰痛、肩こりが気になっていましたが、施術を受けているうちに、少しずつ腰痛と肩こりは改善されてきました。
スタッフの方々も優しく丁寧です。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
少しずつお身体の状態が軽快され大変嬉しく思います。
ゲスト様のお身体が良い状態で保てるよう、しっかりとこれからもサポートさせて頂きます!

横須賀市 かもい名倉堂接骨院 スタッフ一同

急に腰痛がひどくなり、来院しました。
初めは体を動かすだけでも痛く大変でしたが、何度か通って痛みも和らぎ今ではすっかり良くなりました。
今後、腰痛の再発しにくい体になれば仕事や私生活も楽しめると思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
当初の症状が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
不調の出にくい体作りをし、私生活も楽しめるようにまた一緒に頑張りましょう!

腰痛改善

息子がケガのリハビリで通っていてかなり良くなっていたので自分も腰痛で悩んでいたので通ってみたのだが初回から大分改善し通う度に良くなっていきました。毎回施術も痛いところだけでなく関連する箇所を丁寧に施術してくれます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤がグラグラしているのが自分で分かり、来院しました。子どもがまだ生後3ヶ月〜4ヶ月で預ける人もいなかったので、どうしようか悩んでいたところ、ここを見つけました。1週間に1回くらいのペースで整体をしてもらうことで少しずつ身体が軽くなっていくのが分かり、また、姿勢が自分でも実感できるくらい良くなっていくのが分かりました。毎回、しっかり身体の状態をみてくれ、整体を行ってくれるのでとても嬉しいです。子どもも一緒に連れて行けるのは大きいです。安心して連れて行けます。
まだ、骨盤が傾いていたり、猫背気味になってしまうことがありますが、この状態をキープしたいです。これからも継続して自分の身体と向き合いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ひまわり様コメントありがとうございます。
少しずつお体の変化を感じていただき嬉しく思います。
お子様も慣れない場所で大変だったと思いますが安心して来ていただきよかったです。
これからも不調が無いよう一緒に頑張りましょう!

疲れが取れます

疲れると、いつも腰痛で悩んでいました。
かもい名倉堂接骨院はホームページで探し当てました。最初に伺った時から丁寧な説明を受け不安なく施術して頂くことができました。体の痛みも緩和され、今では2週間に一回のペースでお願いしています。日々の身体のケアはとても大事だと痛感しています。今後とも宜しく頼みます!

かもい名倉堂接骨院からの返信

laviekey様コメントありがとうございます。
当初の不調が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
日々のケアは本当に大事ですので何か質問があれば何でも相談してください!
これからも一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みのせいで腰痛(尾てい骨付近)の痛みで夜もぐっすり眠れていませんでした。施術してもらってから続いていた痛みはなくなりとても楽になりました。痛みをわかってくれることも嬉しく心身共に癒されました

ゲスト様コメントありがとうございます。
当初の不調が軽快していただきこちらも嬉しく思います。
なかなか目に見えない不調だと理解していただけないことも多いですよね。
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

股関節の痛み

股関節の痛みがあり、びっこを引くほど痛くなってきたので、整体を探している時に、このかもい名倉堂整骨院を見つけました。通い始めて数回で股関節の痛みがだいぶ改善され、だいぶ体が軽くなってきたのと毎回痛い箇所など伝えると全体的に見てもらえるので助かっています。今ではジムで運動が出来るようになりました!

ゲスト様コメントありがとうございます!
症状が軽快され、また運動もできるようになり嬉しく思います。
今後もお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

おすすめ

定期的にぎっくり腰になり、今回初めて受診しましたが、今まで言われなかった原因を丁寧にわかりやすく説明対応して頂き分かりやすかったです。また、仕事柄平日が通えないため日曜日でも診察を受けることが出来るので助かりました。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます😊
定期的に繰り返すお身体の不調には原因があります。
それが何か明確にし、対応させて頂くことが私達の役割だと思っております。
自分史上1番の状態を目指して一緒に頑張りましょう!

首こり

昔からの姿勢の悪さが歳と共に影響が出て
辛いことが多くなっていたのですが
こちらに通うようになって
軽減してきました。
いろいろなアドバイスもいただけて
日常生活でもいろいろ気をつけるようになりました。
これからも定期的にメンテナンスしたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!
症状が軽快され嬉しく思います。
日頃のケアも大切になりますので、今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

お尻の痛み

治らないと思っていた坐骨神経痛が、ほとんど痛みが取れ、ゴルフが再開できるようになりました。痛みの原因を解明して説明していただき、施術方法も納得して受けられます。通院日によって先生が代わる事がありますが、どの先生も技量が高く親切です。

ゲスト様コメントありがとうございます!
症状が軽快され、ゴルフも再開できなにより嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

痛み、痺れ改善

だいたい1ヶ月通わせて頂きました‼首からの痛みが改善され、指先にも出ていた痺れも改善されました🎵針治療も初めて行いましたがビックリするくらい効いた感じで他の先生の背術も良く、スタッフ共に皆さんいい感じですのでオススメです‼

ゲスト様コメントありがとうございます!
痛みも軽快され本当に嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)