カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

身体が楽になりました。

母がお世話になって、自分も通い始めました。PC業務などで、腕、肩、腰に辛さがありました。通い始めて、日々の辛さが減りました。スタッフの方々、親身に症状を聴いて、優しく対応をしてくれます。元気な身体で、ライフワークバランスが取れそうです。いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます!
お母様も対応させていただき、ゲスト様もpc業務から悩みがあり、不調の軽快が必要と感じ、施術させていただきました。
これからより良い身体作りを目指していきましょう!

ストレートネック

偏頭痛の理由がストレートネックと脳神経外科で判断され来店。
偏頭痛の辛い症状が続いてましたが、通院する度にかなり症状がなくなってきており、かなり楽に仕事をすることができるようになりました。身体が楽になって姿勢を正す大事さを知ることができ大変良かったです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございます。
楽にお仕事が出来るようになられたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

だいぶ良くなりました

足の裏の痛みがひどくなりホームページたら 名倉堂さんがでてきました。 デスクワークなので、腰の痛み 肩こりがあり行ってみようと思いました。 来院する前は他の接骨院にも通っていましたが、症状はあまり変わることはありませんでした。
ここでの治療で 痛みは改善してきて 普通に歩けるようになり、 腰、肩の状態もよくなってきました。もっと良くなったら 普通に買い物したり旅行したりしたいです。
駐車場もあり スタッフの方も話しやすく、自分の症状にも親身に対応していただいています。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
当院にお越しいただき、当初の不調が軽快していただいてこちらも嬉しく思います。
買い物や旅行に不調無くいけるようにこれからもサポートさせて頂きます!
もっと良くなるように一緒に頑張りましょう!
横須賀かもい名倉堂接骨院スタッフ一同

オススメです!

整形外科にて身体の歪みとヘルニアを指摘され、痛み止めのお薬を飲み続ける毎日でしたが、痛みをおさえるのではなく根本的に身体を治したいと思い、ホームページでこちらの整骨院を拝見して通うことにしました。
 その日の身体の状態に合わせて治療をしていただけるのでとても有難く、また普段の姿勢などへの意識も変わりました。
 スタッフの皆さんとても親切ですので、日々の体調が辛い方は一度訪れてご相談されてみると良いと思います。

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
姿勢がかなりはじめに比べて奇麗になりましたね!
日頃意識しているところの成果が出ていますので、引き続き頑張っていきましょう!

首の痛み

初めての接骨院で探しておりやっと見つけました。
来院する前はスマホを見たりすると痛く大変でしたが。
通い始めてしつこい首の痛みが改善しました。
こちらに通い始めてから体の調子がすごく良くなり、姿勢も自然と気にするようになる事が出来とても通っていて良かったです!
他の痛みを気にされる方が居れば是非おすすめしたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
数多くの接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
症状が軽快され嬉しく思います!
姿勢もご自身で意識されているので、より軽快された事と思います。
今後ともしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

とても良いです

11月末に部活を引退した高校3年生です。吹奏楽部でフルート、ピッコロを担当していました。夏の大会の過度な練習により、腱鞘炎になり湿布で痛みを誤魔化そうとしても効きませんでした。母がこの接骨院に通っていたことを知っていたのでそれがきっかけで私も通うようになりました。説明が丁寧でわかりやすく痛みも明らかに緩和しました!これからも楽器を続けていきたいと考えています!バス停の近くなので通いやすいです!

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントありがとうございました!

部活お疲れ様でした!!
症状も軽快して良かったです!!
またお身体症状ありましたらいつでもお待ちしております!

首、腰の痛み!

初めは首の痛みがあり来院させて頂きました。
その後全身矯正に切り替え週1回くらいのペースで通うようになりましたが徐々にに持病の腰痛や肩こり、神経痛が軽減し疲労感も減ったように感じます。
施術してくださる方皆さん親切でわからないことがあると丁寧に教えてくださいました。
このままできる範囲通って改善出来たらと思います。

cbxpr648様
コメントありがとうございます!

お身体の症状や疲労感が軽快して良かったです!!
身体のベストパフォーマンスを発揮するために一緒に頑張りましょう!

腰痛改善

腰痛のため整体を探していました。車で通院できる場所を探していました。口コミがよかったのでかもい名倉堂整骨院を受診しました。対応もよく腰痛も改善しています。このままもっと改善したいので通院していきたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
口コミを見て頂きありがとうございました!
同じような状態で悩まれている方のために口コミがありますので
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも日常生活で腰が負担がかからないお身体を一緒に目指して行きましょう!

横須賀おすすめ整体

来院したきっかけは時折整体に通っており車で前を走っている時にずっと気にはなっていました。私は介護職をしておりこの職業についてから腰痛に悩まされていました。今までも色々な所に行きましたが去年の11月に腰痛が激しく出たのでこの機会にかもい名倉堂へ行きました。最初は4、5日に一回通い3回目ぐらいには驚くほど腰痛が無くなっていました。凄く良い感じで今現在も通っていますし、これからも通い続けるつもりです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました😊
腰痛のお悩みも当院に通われて、軽くなられたということで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
痛みの出ないお身体作りをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

近場で親切で大変助かっております

平日のデスクワークで首から背中にかけてを傷めて以来通院しております
都度の処置が丁寧かつわかりやすい説明のおかげで、急激な自体は2週間ほどで治りました
仕事柄どうしても肩や背中に負荷がかかりやすいためその後も通院を続けておりますが、日程調整や処置内容を考慮しつつ通いやすいシステムになっているためとても利用しやすいです

コメントありがとうございます!

急激な症状も2週間ほどで軽快してよかったです!
仕事上で負担が掛かってしまうのであれば日頃のケアは必要だと思います!
引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

産後整体

友達の紹介で産後の骨盤整体で通わせていただいてるんですが、どの先生も親切でわかりやすく的確に詐術してくれるので、6回くらい通ってますが最初に比べてとても体が楽になってきました。子供もを連れて行ってもみなさん嫌な顔せず接してくれて、親子共々楽しみにいつも行かせてもらってます。これからも通い続けたいと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます!

症状が軽快して安心致しました!
当院ではバウンサーも完備してますし、子育て経験があるスタッフもおりますのでお子様も一緒に来院されても大丈夫です!

なかなか産後は忙しいと思いますがしっかりとケアしていきましょう!!

急な痛みも親切対応

原因不明の脚の痛みで歩くのも辛くなったときに検索サイトから受信の予約を行いました。
神経的な痛みでしびれも含めたような症状でした。
受信後、関節の捻挫によるギックリ腰と判明し、鍼治療をしてもらったところ、痛みが和らぎ歩くのも辛くなくなりました。

予約の電話が苦手な方はホームページからも予約ができるのがありがたかったです。

コメントありがとうございます!
症状が軽快され、歩く事も楽になり嬉しく思います!
今後も痛みの再発しない身体作りをサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

腰痛・肩こり・膝痛

左踵が痛くて歩くのに大変でしたが
痛みがほとんど無くなりました。
腰も痛くなり治療を受けておりますが
楽になってきております。
膝が痛くなって歩くのも大変になっても その都度あった治療をして下さり
ストレッチ方法も教えて頂けてトレーニングも歩く時も痛みがさほど気にならなくなりました。
もっと旅行に行きたいし孫とも駈け回りたいです。

コメントありがとうございます!!
症状が軽快され良かったです!

旅行やお孫さんのお相手など身体には負担を掛けやすいですのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!

腰痛、姿勢、歪み改善

身体の歪みが気になるようになり調べてここを知りました。歪みの検査で自分の身体の状態がわかりとても良かったです。治療をしていただくようになってから検査の点数も上がり、前より改善されていると思っています。今後も姿勢を意識しつつ生活していければなと思います。

コメントありがとうございます!!

日常生活の姿勢で負担がかかる事はよくあります!!
当院では姿勢検査から体組成計などを行い根本から施術させて頂いております!

お身体の事で気になる点ありましたらお気軽にご相談して下さい!

頭痛改善

来院してから、しつこい頭痛が改善しました。集中力も続かず辛くて、整体に通ってもすぐに状態が、戻ってしまったりもしていたんですけど、こちらに通い始めてから体の調子がすごくいいです。同じ悩みを抱えていたら是非、通院をおすすめします。

コメントありがとうございます!!
身体の調子が良くなって安心致しました!!

不調が続くと集中力も低下して何事も手に付かなくなってしまいます!
より良くするために継続しましょう!

親切で丁寧

施術も個人に合わせて話しを聞いてくれてとても丁寧です。また要望等も聞いて頂きながら行ってくれてとても助かり、非常に楽になり動きやすくなり毎回行って頂いていますが、とても楽になり助かっていて今後も利用したいです。

aqcav363様
ご来院ありがとうございました。
楽になり、動きも良くなられたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

治療の経過や今後の治療方針もわかりやすく説明がある

腰の違和感を感じて通い始めました。原因を探り、一時的な治療だけではなく、からだの歪みを取り除く必要があることをわかりやすく説明いただきました。治療のスキルももちろんですが、どういうスケジュールで治療を進めていくか、最初に治療方針を教えていただいたことで、治療期間、予算も立てられました。自分でも治す努力が必要、と、ストレッチの説明画像(QRコードで動画も確認できる)を渡していただき、自宅でも治癒に取り組んだことで、かなり改善されました。体質改善できるまでお世話になるつもりです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
当院は今あるお身体よりもさらに日常生活が快適になるように、
さらには、ゲスト様の価値ある人生に貢献したいと考えております!
今後もゲスト様の理想の状態まで全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します!

五十肩

自宅の近くで接骨院を探したらホームページで見つけました。左肩が痛く激痛で夜寝れなくなるくらいの症状でした。当院の施術を初日に受けた時
痛みがかなり緩和しました。その時の状態にあった施術を提案してくれるので、左肩も上がるようになって来ました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
とても辛かった左肩も痛みが楽になり、少しづつ動くようになり
ゲスト様の笑顔も増えてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
まだゴールは先ですが全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!

横須賀市かもい名倉堂接骨院スタッフ一同

①ホームページ(エキテン)
②肩と腰が痛かった、マッサージに通っても治らなかった
③痛みがとてもやわらいだ、正しい姿勢を意識して生活するようになった
④体をメンテナンスされる方にはとてもいいです、ストレッチ方法も教えてくれるし自分の身体の状態が分かります!
⑤仕事を頑張りたい!

ゲスト様コメントありがとうございます!
なかなか良くならなかったお身体が軽快され姿勢も綺麗になられて
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
やはりポイントは姿勢だと私達も思っておりますので
今後も姿勢を意識して頂けるとありがたいです。

今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

自律神経痛が改善

自律神経通で辛かったのですが、鍼治療を続けた結果痛みが改善しました。その後も通院を続け、自律神経に鍼が打てるようになり、以前から狭窄症て悩んでいて、歩行が思わしくなかったのですが今はスムーズに歩くことができます。改善することを楽しみに諦めず通院したい。先生の対応もとても良い!

ゲスト様コメントありがとうございます!
来院当初は歩くのも辛そうだったのを覚えております。
それが来院毎に歩かれる姿も軽快になり笑顔も増えてスタッフ一同大変嬉しく思っておりました!
今後も全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)