カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

サッカーで怪我したお子さんから...

サッカーで怪我したお子さんから足腰の痛いお年寄りまで、待合室はいつも患者さんで一杯!
我が家もそうでが、家族でお世話になる方がとても多いそうです。不便な場所でも往診していただいけるのも本当にありがたい。先生たちの施術も確かだし、町になくてはならない場所だと思います。

かもい名倉堂接骨院からの返信

カモコロ様 コメントを頂きありがとうございます。
ご紹介頂き、御家族で通院して頂いてる方がとても多いです。
今後も、スタッフ一丸となり施術の技術の向上を行ってまいります。
そして、地域の方々に、お役にたてる接骨院を目指してまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。

腰痛が酷く、整形外科へ通いまし...

腰痛が酷く、整形外科へ通いましたが改善せず…。そんな中、母の勧めで名倉堂さんへ。とても丁寧な対応で、症状を確認し説明を受けました。何名かの先生がいらっしゃるのですが、どの方も親切・丁寧な施術で、あんなに苦しんでいた腰痛も徐々に良くなってきました。とても信頼できる接骨院だと思います。皆様も是非!かもい名倉堂接骨院へ。おススメです!!

かもい名倉堂接骨院からの返信

まりも様 コメントを頂きありがとうございます。
腰痛が改善して、本当に良かったです。
腰痛には、いろいろな種類がありますので、しっかりと症状を確認し適切な治療を心がけています。
これからも、宜しくお願い致します。

腰も肩もお世話になってます ...

腰も肩もお世話になってます

ぎっくり腰になり、歩くのもままならなかったのですが、毎日施術をしていただいて、1週間位で、仕事にも行けるようになりました。
その後、ぎっくり腰になる度にお世話になってるのですが、現在は定期的に通い、ぎっくり腰とは無縁です。
肩こりからくる頭痛も解消しました。
これからもお世話になります。

かもい名倉堂接骨院からの返信

nibui様 コメントを頂きありがとうございます。
毎日、治療に来て頂き、症状も改善して良かったです。
これからも、一緒に体のメンテナンスをしていきましょう。
今後とも、宜しくお願い致します。

ファミリー的なお店です。

知り合いの紹介で初めて整骨院に行きましたが、沢山のお客様で賑わっていましたが経営者の先生が親切に私の症状を聞いて治療をしてくれました、枕カバーとかすべて一人毎に交換して衛生的でした。他に3人位の先生が居ましたが皆さん笑顔が素晴らしくまた来ようと思った。治療後に私の症状と治療法を話してくれたので安心して通院出来そうで今でも通ってます。駐車場も沢山あり便利ですが待合室が少し狭いのが唯一の欠点かな?

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
安心して通院して頂き、良かったです。
今後も、一人一人に合わせた治療で根本的な痛みの改善を心がけています。
衛生面もしっかりと気を配り清潔な環境作りを行っております。
また、お待ちしております。

良くなりました

交通事故でむち打ちになり通院しました。
事故の当日は痛みが軽かったのですが、2,3日してから痛みが強くなり治療をしてもらいました。
整形外科でレントゲンの結果、異状はないと言われたのですが、首を動かすと辛く全身のダルさもあり、とても心配になっていました。
初診時に、症状の説明を丁寧にして頂き、とても分かりやすく安心しました。
治療を続けて痛みが取れたので、本当に良かったです。
知人からはむち打ちは、雨の日や寒い日に後遺症が出やすいという話を聞いていたのですが、首の歪みを治す治療をして頂き、天候の影響も出ていません。
イチオシの接骨院です。

かもい名倉堂接骨院からの返信

yoko様コメントありがとうございます。
交通事故でのむち打ちは、適切な治療が大切になります。痛みがしっかりとれて本当に良かったです。
当院では、根本改善を心がけておりますので、また不調がありましたら早めに受診して頂きたいと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

家族でお世話になってます‼

友人の紹介で当院を知りました。
産後の骨盤矯正で治療をして頂き、5回程で良くなりました。
それからは、予防をかねて定期的に骨盤矯正をして頂き、以前とは考えられない程、体が軽くなりました。
最近はうちの母にも紹介して、通院をしており、家族でお世話になってます。
母もスタッフのみなさんが、とても親切で喜んでおります。
今後とも、宜しくお願いします。

かもい名倉堂接骨院からの返信

ご家族で通院して頂きありがとうございます。
お母さまも具合が良くなりましたね。
これからも、お身体のメンテナンスは是非お任せください。

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)