カモイナグラドウセッコツイン

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

日々のケアの大切さを教えてもらっています

どこへ行っても、重度の肩凝りだと言われていた私。
凝りすぎていて既に患部に痛みはなく、さまざまな整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても体調が変わる事はほとんどありませんでした。

ここに通院し始めて、そんな重度の私も少しずつ体調に変化が出てきました♪
その日の体調も考慮しながら整えて下さるので、翌日はいつもスッキリ。

寝る前にはこの体操。
仕事中、時間がある時にこうしたらいいよ!
とワンポイントアドバイスもくれるので、気付いた時に実践し、日々のケアも出来るようになりました。

院内は子供から高齢の患者さんがいつもいて、清潔感があり、スタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくれます。

本気で改善したい方には、オススメです!
保険も使えるので、是非一度行ってみて下さい。

先生、いつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いしまーす!

かもい名倉堂接骨院からの返信

おんにさん投稿ありがとうございました。
人間には日々の生活の中で、力が入りやすい筋肉が存在します。いわゆる体のくせです。
それがやがて骨格の歪みにつながり、ケガや肩凝り等の体の不調を引き起こすのです。
当院では、患者さんの体のくせを正確に診断して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
難しくなく簡単に行える方法なので是非実践してみて下さい。

肩凝り改善

どこへ行っても体調が優れることはほとんどありませんでしたが、娘の紹介で通院し始めてから少しずつ体調に変化が出始めています。

院内は清潔でコロナ対策をしっかりされているので安心です。

肩凝りでお悩みの方にはおすすめです!

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて何よりです! なかなか変化しなかった症状が当院で軽快したとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後も再発しないよう全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

右手のマッサージ

整形外科や他のマッサージで流されていた症状を真面目に時間をかけて聞いてもらえたのが好印象でした。
ここなら治るかも?通ってみようと思います!
家からちょっと遠いのが難点で、近くにあったらまめに通えるのに、が減点理由です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
わざわざ遠方からご来院頂き誠に嬉しく思います。
お話を伺わせて頂き、不調の出ているのが日常生活で負担のかかるところだと思います。
今後も日常生活でのケアなど少しでも多くのサポートをさせて頂きます!
一緒に健康な生活を送れるよう頑張りましょう!

横須賀市 かもい名倉堂 スタッフ一同

細かな気配りが安心感あります

家族からの紹介で通院始めました。手首の痛みの緩和とスマホ姿勢などの姿勢の悪さからくる肩首腰の痛みを根本から治したいと思い始めました。実際に施術を受けてみて感じたことは一つ一つの事を丁寧に説明してくれる安心感があることです。なんの説明もなくただマッサージするようなことはなく、しかも的確に原因を示してくれるので安心して受けられました。引き続きお世話になりたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
手首は安静にするのが難しい部分なので心配はありましたが、症状の軽快が見られてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後もメンテナンスをしっかり行い、再発しないよう心がけていきましょう、よろしくお願い致します!

体質改善

妻からの誘いで通い始めました。
それまでは仕事帰りの帰り道で不特定でマッサージに通っていましたが、地元で安心して身体の相談出来て体質改善に繋がることが出来て感謝です!
自信を持ってオススメ出来ます!
夫婦で通院させて頂いてます!

症状の軽快が見られて安心致しました!
ご夫婦で来院して頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもゲスト様ご夫婦をしっかりサポートしていきます!

横須賀市 かもい名倉堂接骨院一同

偏頭痛が軽減しました

長年悩まされていた偏頭痛が軽減しました。
以前は発症すると2日3日寝込んでしまっていたのですが、かもい名倉接骨院に来てから2〜3時間で治るようになりました。

身体だけでなくメンタルの状態も健康的な状態になり、毎日前向きに過ごせるようになれて驚いています。
施術中にたくさん話を聞いていただけるのもとても嬉しいです!

スタッフの方もとても親切なので、通うのが楽しみになっています。

症状の軽快が見られて安心致しました!
さらに気持ちの変化がいい方に傾いたというところがスタッフ一同大変嬉しく思っています(^^)
今後もお仕事や趣味を楽しく行えるようしっかりメンテナンスしていきましょう!

横須賀市 かもい名倉堂スタッフ一同

横須賀でおすすめの接骨院

腰を痛めたことがきっかけで通院しています。体の痛みの原因をしっかり調べて、痛みの原因を根本から直す治療をしてもらえるので体が楽になりました。
平日は近くの託児所で子どもを預けることができるので、とても助かります。おかげで小さい子どもがいても、遠方からでも通えています。
スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくださるので、心も体も元気にしてもらえます。

ゲスト様コメントありがとうございます。
当初の不調が軽快していただきこちらも嬉しく思います!
日常から負担がかかりやすいとは思いますがストレッチなどの継続が大切です!
今後も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

接骨院

友人の紹介で行くことになりました。
仕事で中腰になることが多く、腰や肩を痛めました。
通いだしてから、初めはだるさがあったんですが段々と体が楽になりました。
姿勢もよくなりましたし、朝起きたときもスッキリします。

ゲストさん
コメントありがとうございます!!

お仕事の姿勢辛いですよね!
なかなか忙しくされていて腰にはかなり負担がかかっています!
お身体が今よりもっと軽快するように全力でサポート致します!
またのご来院をお待ちしております!

横須賀市 かもい名倉堂 スタッフ一同

痛みがとれてラクになりました

坐骨神経痛が酷く、歩くのが困難になり困っていたところに友人の紹介でこちらの接骨院を紹介していただきました。
初めて鍼を施術していただきましたが、痺れがとれかなりラクになりました。
その後は痛いところと、全体の歪みとりを施術していただいてますが痛みが徐々に取れてきています。
駐車場も多く車で通いやすいところも助かってます。
スタッフの方も大変親切です。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状が軽快して良かったです!
日常生活からくる不調が起きやすくはなりますが、一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願い致します。

横須賀市 かもい名倉堂スタッフ一同

身体の調子が良くなりました!

顎関節症の治療で通わせてもらっています
施術してもらう度に体の調子が良くなります!
自分の体の状態がよく分かり、自分でも意識して生活するようになりました!
先生方も親切な方ばかりでとてもいい接骨院だと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて何よりです♪
日常の意識を少し変えるだけで、状態はかなり変わっていくので
ゲスト様の意識が上向きになっている証拠ですね(^^)
今後も再発のないようしっかりメンテナンスを継続していきましょう!

横須賀市 かもい名倉堂スタッフ一同

産後の骨盤矯正を目的に行きましたが、妊娠をきっかけに悪化した腰痛の治療からやって頂きました。仰向けでは寝られないくらいの腰痛が改善!骨盤矯正もやっていただき姿勢も良くなりました!ありがとうございます!

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて何よりです(^^)
腰痛は癖になりやすいところでもありますので
しっかりとメンテナンスをしていけると再発防止に繋がります!
お子様も大きくなっていき負担はこれからもかかってくると思いますので
一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します♪

行って良かったです!

産後の骨盤矯正のコースに通いました。産後2ヶ月経ち腰も背中も痛くてたまらなくて、身体の不調もあちこちにでている状態でした。
自分の身体の状態を自分の目で見てもわかるように可視化・説明してくださったのがすごく良かったです。施術を受けてその日に身体の歪みが随分改善さたことを実感。辛かった身体の痛みも減りました。回数を重ねるごとに良い状態になっていることもわかるし、その時その時の不調へもアプローチしていただけるので、通うのが楽しみに。普段の生活からいろいろ気をつけたいと意識改革にもなったし、痛みや不調が減ったぶん、笑顔で育児できています。
本当にありがとうございます。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
育児をしながらの通院、大変な事だとは思いますが
ゲスト様の意識の高さが今回の早期の変化につながったのだと思います(^^)
今後もお身体の負担は続いていくと思いますのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう、よろしくお願い致します♪

腰痛改善

腰の痛みが強く整骨院で治療をしたいと思い、調べて口コミが良かったので行ってみました!
腰痛も改善し、この機会に猫背も改善しようと思いここに決めました!
行った後から身体の軽さを実感できるのでとてもよかったです!!

症状の軽快が見られて安心致しました!
ゲスト様の姿勢への意識が変わってきた証拠ですね♪
今後は猫背を治したいとのことなのでしっかりと姿勢への意識を継続していただき、ケアをしていきましょう!よろしくお願い致します(^^)

膝の痛み

右膝の痛みで、しばらく湿布を貼り過ごしていましたが改善されず整形外科を受診。膝に水が溜まっていて抜いてもらい、炎症が治ったら次の治療はヒアルロン酸の注射と言われ薬に頼るのは嫌だと思い、こちらのHPを見て来院しました。身体の歪みの調整、マッサージで痛みが緩和され今では湿布を貼らずに過ごせています。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて何よりです!!
痛みが取れてきたのでお散歩や運動を増やしていただけると再発予防にも繋がっていきますので是非実践してみてください(^^)
今後も日常生活の質を上げられるよう全力でサポートしていきますので

かもい名倉堂スタッフ一同

体の歪み改善

家の近くだった事と口コミを見て来院しました。慢性的な肩凝りと腰痛があったのと、骨盤矯正に興味があり施術して頂きました。何度か通ってみて仕事中立っているのがとても楽になり、姿勢に対する意識も変わりこれからも通うのが楽しみになりました!

ゲストさん
コメントありがとうございます!
仕事中の立ち姿勢が楽になって良かったです!

ゲストさんの日常でのベストパフォーマンスが出せるように全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

二人目を妊娠中、一人目の時より身体の重さを感じ、産後骨盤矯正に興味を持ちました。「横須賀 産後骨盤矯正」検索し、産後3ヶ月頃に予約しました。
まずは週に一回程度、骨盤の歪みを中心に施術してもらいました。施術はもちろんのこと、日常生活で気を付けた方がいいことなど丁寧に説明して頂き、身体の重さが軽減されたように感じます。
産後骨盤矯正の後はボディメンテナンスという名目で予約しマッサージをしてもらっています。
もうすぐ仕事に復帰してデスクワークになりますが、時間を見つけて定期的に施術を受けて、姿勢に対する意識を高めていきたいと思います。

かもい名倉堂接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
育児の負担がだいぶ掛かっておりましたね!
もうすぐ仕事復帰との事ですが、当院でも全力でサポート致します!

またのご来院お待ちしております!

前向きな気持ちになります

職場の店長の姿勢が急に良くなり、自分も体の歪みを治したいと思い紹介してもらいました。スタッフ方々みなさん優しく説明していただき体を良くして行こうと前向きな気持ちになれます。とても丁寧な施術で通うごとに少しずつ良くなっているので続けて行きたいです。普段の生活でも気をつけるようになりました。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて何よりです(^^) 筋肉の緊張がなかなか取りきれない部分はありますが、痛みに関して少しずつ回復傾向にある為ホッとしています。
今後もメンテナンスを継続して行い、
力の入らない理想的なお身体手に入れていきましょう!

横須賀市かもい名倉堂スタッフ一同

助かりました

1ヶ月程前、以前からあった睡眠中の食いしばりが急に強くなり、顔、あご、首の激痛で寝れず、食べれずの状態で仕事に支障が出ていました。歯科や病院では、すぐに痛みに対応してもらえず、妻がネットで調べて連絡、その日に診てくれるとの事でお世話になることに。
初日から効果あり、次回予約前に痛みが強くなっても緊急で対応していただき本当に助かりました。今は週1通院でだいぶ楽になりました。スタッフも話しやすくて通いやすいです。

かもい名倉堂接骨院からの返信

のぶ様、コメントありがとうございます!
以前からの不調が楽になっててこちらも嬉しく思います。
症状が強くなると再度支障が出てしまいかねないのでこれからも一緒に頑張りましょう!

肩こりで通ってます

娘から紹介をしてもらいました!肩こりが強く頭痛があり辛かったのでマッサージ、整体、ヨガなど色々と試してみましたがなかなか改善できず悩んでいたところ、こんなところがあるよと教えて貰い予約して行ったところ、とても親切に体の事を教えて下さり、施術を受け、とても身体が楽になりました!自分の体の状態が写真を見てわかるので姿勢など気にするようになりました。本当に来て良かったと思います!これらも通い続けたいと思います!

かもい名倉堂接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます♪
ゲスト様のお悩みにお応えすることが出来てとても嬉しく思います。
今後も日常生活の負担は掛かってくるので、ぜひ自宅でのストレッチを取り組んでいただき、より健康的な身体作りをしていきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

人生初のギックリ腰の治療

何の前ぶれもなく、朝起きたら腰から下が痛みと痺れで起きられなかった。これがギックリ腰か!どうにか手元のスマホで、かもい名倉接骨院をみつけて尋ねました。腰の炎症を抑えてから、マッサージで緊張を緩めてもらい、短期間で歩行できるようにしてもらいました。自分の身体の状態を分かりやすく説明してもらえるので安心感があります。

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて安心致しました!ゲスト様は筋肉の硬さがかなり強かったので
少し時間がかかるかと思いましたが、軽快してきてとても安心致しました^_^
今後はぎっくり腰の再発予防に加え、お身体全体のメンテナンスをサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

横須賀市かもい名倉堂スタッフ一同

居た気持ちいいです

スタッフの方が皆さん親切で身体もラクに健康的且つ若返った感じがします。
施術中も痛いんですが気持ちよく後がラクになってます!これからも健康ない身体になるために自分の日々努力もしますが協力の方
宜しくお願いします

ゲスト様コメントありがとうございます。
症状の軽快が見られて何よりです(^^)
今後もしっかりとストレッチ等のご自宅での努力を継続していただけたら
再発の可能性を下げることができると思いますので、施術も含め今後とも一緒に頑張っていきましょう♪よろしくお願い致します!!

神奈川県横須賀市鴨居2-20-8

浦賀駅からバスで10分。鴨居バス停から徒歩1分

• 鴨居から41m (徒歩1分)