シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

知り合いの紹介で...感謝です!

どこに行こうか迷っていましたが、知り合いの一押しもありこちらに来たところ、まず挨拶からすごく活気がありスタッフの方々皆さん雰囲気良くてきてよかったです。 痛みはすぐ良くなると思ってなかったのですが、私の場合は治療が終ると痛みがかなり取れてました。 説明にも納得できて2回目治療後はだいぶ楽に動かせてるので気づきました。もうしばらくかかりそうですが完治できると期待して通います。

遠くから行って良かったです。

明るくてアットホームなスタッフの方々に元気と安心感をいただきました。
治療はとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
帰る時には痛みが落ち着いてすっきりした気持ちになりました。
身も心も軽くなって感じ。
これからもお世話になりに行きたいと思います。

受付のお姉さんが美人!

急な電話にも親切に対応して頂き、すぐに治療してもらえました。
痛みの原因や自分でできるストレッチのやり方を教えてくださり安心しました。
何より受付の 女性がとても可愛らしく最高です!
愛想よくとても癒されました。

常連です

整形外科では痛み止めを出されるばかりでしたが良くならず。

こちらの整骨院に通うようになり症状がかなり軽減しました。

あのまま整形外科に通い続けていたらここまで良くなっていなかったと思います。

先生方も優しくとても話しやすいです。

かえで整骨院さん ありがとう!

腰痛をわかりやすく説明して頂けてすぐに安心感持てます。 体への負担を感じることなく治療してくれるので痛みはほとんど感じることなく気が楽で、変に力が入らずリラックスできます。 通っているとどんどん良くなるのでこれからを続けて通うと思います。

やはり本物のプロは違う!

だましだましのマッサージとかではなく、きちんと根拠に基づいて体にアプローチする治療でした。 今までどこでももみほぐしされてその時が良くても次の日には同じだるくなるという結果でしたが、かえで整骨院の治療だと本当に痛みがなくなります。1回目より2回、2回ら3回と治療するいちに痛かったのが綺麗に治りました。 これからお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

お勧めしたい整骨院です。

かえで整骨院で治療してもらったらあんなにひどかった腰痛がとても良くなりました。 車の運転がつらかったのが、帰りには普通に運転ができたことにびっくりでした。いろんな治療機械があって毎回通うのがウキウキです。皆さんにもお勧めできます。

腰痛で通っています。

寝返りも打てないほどの腰痛で。
耐えきれなくなって通院しました。
どこが悪いかエコーで診察して頂き判明。
骨盤の歪みでした。
治療のためにひとつひとつ説明してくれたので納得して受けられました。
治療が終ると体が軽くなったように感じました。
おかげさまで腰痛もすっかり良くなりました。

野球で右肩を痛めて

投球で右肩を怪我してしまい三郷市の整骨を探していたら近くて評価を良かったこちらを見つけました。

平日の朝早くからやっていて、丁寧に対応してくれました。

おかげさまで肩の調子も絶好調です。

先生方の対応素晴らしいです。

ぎっくり腰で

新年早々にぎっくり腰をやってしまって、 エキテンで整骨院を探していたところ、近所で4日から診療してるところ見つけました。 クリニックの雰囲気は綺麗でとてもアットホームな感じでとても良かったです。先生やスタッフの説明は親切、丁寧でした。腰のテーピングをしてもらいだいぶ楽になりました。

交通事故の治療で

・来院のきっかけ
交通事故の怪我
近い
評価も良かった

・院内スタッフの雰囲気
優しい気さくフレンドリー
また来たくなる

・治療効果
とても楽になりました
頭痛なども治るし痛みがすぐ取れてよかった

・今後の目標
怪我を少なくしたいい
姿勢を心がける。

正月に腰痛で。

正月に突発的な腰痛で診てもらいました。骨密度測定を行ってから腰をエコー検査で原因や治療内容について説明をしてくれました。ジャージの貸し出しもあるようで急な訪問でも安心して通えます。治療前に患部をマッサージでほぐして頂いたので心地よかったです。腰を引っ張る機械で体を伸ばして貰ったら痛みが引けました。また、お世話になります。

ママ友の紹介で通ってます

高校の息子のママ友からのお勧めで通い始めました。

初診だけでかなりすっきり&自宅でできるストレッチを教えていただけて満足の一言です。

今は主人と通っています。主人も帰る頃には満面の笑みです(笑)

今年も夫婦共にお世話になろうと思います。

救世主です!

年始早々、ぎっくり腰になりかえで整骨院に行きました。

待合室で椅子に座るのも困難な状態でしたが、治療後は普通に動けるようになりました。

しっかり治したいのでしばらく通いたいと思います。

信頼できる先生に恵まれたことに本当に感謝し、今年も頑張っていきたいと思います。

これからよろしくお願いします。

元旦から肩の痛みが勃発。

元旦に肩の痛みが勃発して本日、こちらの整骨院をネットで調べて受診しました。痛みの原因などをエコーで調べてくれて、原因が判明しました。スタッフの方の対応も親切かつ活気で溢れていてとても良かったです。今は頸椎からくる肩の痛みのようでしばらくサーフィンはやすまないと😂頸椎を牽引するマシンをしたらなんだかスッキリ。引き続き治療して頂きもっと楽になれるようになりたいです。是非お勧めします。

足首の捻挫で

週に3回バドミントンをしているのですが、先日右足を踏み出した時に捻ってしまいました。
アキレス腱が切れたかと思うくらいの痛みでたまらずネットで調べ、朝早くから営業されていたかえで整骨院へ伺いました。
先生方は、私の様子を見て気を遣って頂き優しく治療をして貰いました。
最後は、テーピングで固定までしていただき助かりました。
もうしばらく通ってみようと思ってます。

素晴らしい!

週1で、こちらに通うのが楽しみです。
何せ先生方の技術が素晴らしいです。
常に研究されておられるようで、治療中も丁寧に説明をしてくださいます。
勿論、身体は楽になり週末に行くのが楽しみです。
先生方、これからも宜しくお願いします。

ひざの痛みで

歳とともにひざが痛みだし、先日階段を降りていた時に捻ってしまいました。
近所のかえで整骨院にお世話になりました。
骨密度測定で骨の丈夫さを測ってくれて、エコーでひざの中を診てくれて。
丁寧な診察と治療のおかげで痛みは随分和らぎました。
これからも宜しくお願いします。

やっぱりここが一番!

以前、この整骨院を利用していました。
会社の帰り道で都合が良かったのですが、職場の移動で別の整骨院に通ってみました。
しかし、やはりかえで整骨院の方が良くて。
通うのに遠くになりましたが戻ってきました。
先生方も私の悪い部分は良くお分かりですごく助かってます。
遠いので通院する頻度は少なくなりますが、ここが一番ですね❗

ひざ痛

ひざの痛みでかばうあまり、歩く姿勢まで悪くなり、父親から整骨院に行くよう言われ通う事にしました。
現在週に2-3日程通院してますが、先生の丁寧な治療のおかげで随分歩きやすくなりました。ストレッチのやり方なども教えてもらい自宅で頑張ってます。
これからも宜しくお願いいたします。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)