シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

施術が病みつきになりそう

半年前に通っていました。
首や肩、背中に痛みが出るようになってしまい限界を感じたので、また診て頂きました。

腰が痛くて身体が歪んでいるような気がして施術してもらいました。
施術が終わった後は嘘みたいに身体が楽になります。
薬を飲むよりも健康的でいいですね~
こちらの施術は効き目があるので病みつきになりそうです。

腰が楽になりました。

1ヶ月前から腰痛がでてこちらに来ました。
腰の関節が正しい位置になく、姿勢が悪いのを指摘されました。
先生方は優しい方が多く、経験年数が多い人ばかりなので治療技術も高いようです。
朝8時から受付しているので通いやすいと思います。

首の痛み

首の痛みがひどいため、インターネットで探して通い始めました。
診療前の写真はとても姿勢が悪かったですが、診療後は身体の痛みも和らぎました。
先生方は皆さん親切で通いやすい雰囲気です。
こちらはコロナ対策が病院レベルなので安心して治療を受けられます!

腰痛を治したくて...

腰痛になってから湿布やマッサージで治らなくて半年が過ぎてしまいました。
違う方法はないかと探しているうちに、エキテンの口コミをみてかえで整骨院を知りました。
自分の今の体の状態のエコー画像を見ながらの診察で腰の状態がよく分かりました。
治すポイントがあるのですね~
じっくり通って治したいと思いました。

凄い設備です

今まで、いろんな整骨院に行ったことがありますがこちらが一番気に入りました。
ここまで検査、骨密度、エコーなどを使って詳しく説明してくれたところは初めてです。
他の整骨院って触っただけで「硬いですね」「凝ってますね」で言う事はどこも同じ。
こちらは設備が全く違います。
保険も効くし安心して任せられます!

何度かお世話になっています。

坐骨神経痛?の痛みが治療して頂いて取れた気がします。
姿勢も良くなり30分ほどの治療で改善された気がします。
何回か通ってみて、兼ねてから辛い痛みかあった左股関節の痛みが取れたら最高ですね。
保険施術でお財布に優しいです。
気軽に通えるのでおススメです!

初めて来ました!

コロナ禍のなか、腰痛が悪化したためエキテンで口コミを見てこちらの整骨院に来ました。
消毒設備と感染症対策は万全でした。
保険が効くので安くて安心。
治療機械が何十台も並んでいてまるで病院みたい。
ここなら早く治るなって実感しました。

首が楽になりました

こちらに初めて来た時は少し緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん笑顔で対応して頂いたのですぐに緊張が解けました。

治療後は一度でも分かるくらい首が楽になりました。
まだ体に歪みがあるので頑張って続けようとおもいます。

回復してきました

交通事故で整形外科に通っていましたが湿布薬しか貰えず、体の痛みが良くなるのか不安に思っていました。
エキテンの口コミを見て、こちらにお世話になることにしました。
最初のカウンセリングは親切で丁寧ですし、スタッフの方も皆さんとても優しいです。

1ヶ月ほど通って痛みは少しずつ良くなってきているので、お世話になって良かったと思っています。

凄腕でした!

ギックリ腰になってしまい、治して頂ける整骨院を探していました。
エキテンの口コミで評価が良いとの書き込みを見て行きました。

施術を最後まで受けて立ち上がってみるとなんと本当に痛みが無くなっていました!
施術が終わった時に少しビックリします。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです😊

設備が凄い!

朝起きてのひどい腰痛があり、急遽駆け込みました。
院内は消毒設備等が充実、キレイにされておりました。
先生の気づかいがとても良くお話しもわかりやすかったので満足です。

設備が物凄い!
近くの方はすごくいいと思います!

腰が痛くなって

久しぶりに来ました。
昨日、ぎっくり腰になって歩くのも真っ直ぐ立つのも辛かったです。

電気、マッサージなどをして頂きだいぶ楽になりました。
最後にテーピングもしてもらい、歩く立つ時の痛みが和らぎました。
コルセットの付け方も教えて頂きました。

首が痛くて

1週間くらい前から首を寝違えて、自分でマッサージしながら騙し騙しやってきたんですが、今日の朝起きたら、悪化してしまったので、急遽検索してこちらにきました!

着いたら駐車場もあって、治療も最先端な感じで色んな治療機械がずらりと並んでいて圧倒されました。
先生方もとても親切で、素敵な治療院でした!

指が痛くなって

親指と人差し指が痛くて、久しぶりに伺いました。

しばらく治療が必要とのことなので、しばらく真面目に通いたいと思います。

総合病院の隣りなので、ついでで便利でよかったです。
今の痛みから解放されることに期待して、頑張って通いたいと思います。

また、お世話になります

久しぶりに来ました。
2年程前に腰痛で通いました。
あの時は食欲もなくなり痛みの恐怖を感じ 不安でいっぱいだったのですが、先生のお陰ですっかり治していただきました。
今も腰痛は調子悪くなることはありません。しっかりと原因を取り除いていただき感謝しています。
今回は右肩ですが、しっかり治したいので宜しくお願いします。
先生はもちろんですがスタッフの皆さんも話しやすくて本当に癒しの場所です。

首の痛みと腰痛

仕事で首の痛みと腰痛が出ていたので診て頂きました。
身体の歪みがあるとは思っていたけど予想以上でした。
治療してもらって楽になり骨盤の歪みや姿勢の大事さがわかりました。
骨盤を引っ張る機械で治せるって知りませんでした。
安くてビックリしました!

ひざ痛

肩こりや腰痛、膝痛などは、骨盤の歪みからくるということを聞きました。
また、before→afterの自分の姿勢が変ったことに驚き、継続して治療をして頂こうと思いました。
体が楽になるように、これからもよろしくお願いします。

腰痛で

自宅から徒歩圏内でエキテンで調べて来院しました。
初めて来たのですが院長の優しさと丁寧さで好印象です。
色々な機械があるようですが、私の症状に合った保険診療を勧めてもらいました。
院内の雰囲気は明るく良い感じです。
これからも通院させて頂きます。

右腕の治療

右腕が痛くなって知人の紹介でお世話になりました。
なぜ右腕が痛くなっているのか、その原因を説明していただいてから治療しました。
院長先生はじめ皆さん大変親切です。
治療が終わったら、右腕はもちろん、首も肩も軽くなってきたようです。
またお世話になりたいと思います。

初診です

犬を抱っこした時に体勢を崩してぎっくり腰になってしまい、知人のすすめで初めて受診しました。
エコーで診察してどこを痛めているのかを説明していただき、今後の治療方法などを詳しく教えて頂き良かったです。
アコレの隣りなので、通いやすいと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)