シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

かかりつけ

ギックリ腰を患い、エキテンで検索してこちらの整骨院に受診しました。
終始、親切丁寧で優しく治療して頂き本当に有り難かったです。
自宅からすごく近いので、かかり付け医としてずっと通いたいと思います。

いいですよ、ここ。

ここはいいねぇ~。
知り合いの紹介で来たんだけれど。
先生方はみんな感じいいし。これも気持ちよかったぁ~
初めてこういう所に来たけど、これは通いたくなるね。
駅から歩くけど、通う価値はあるので一回行ってみるべし。

今回はじめてこちらの整骨院にお世話になりました。今までは腰の痛みが続いていて整形外科などに行っていましたが、飲み薬と湿布をもらうだけでなかなか効果が出ませんでした。
こちらは鍼治療もやっているのでイザという時に効き目があります。
院長先生はとにかく優しい人。
コロナ対策、しっかりやっていましたよ。

捻挫で

仕事帰りに整骨院の前を通ると元気よく挨拶をしてもらってたので好感が持てて伺いました。
足の捻挫の治療でしたが、原因や治療内容もわかりやすく説明してもらって助かりました。
朝早くからやっているので助かります!

常連です😅

ここの特徴です。

1.エコーを使った画像診断をしてくれます。
2.骨密度を測ってマッサージの強さを加減してくれます。
3.機械がとても多くて何種類もの治療器を使った治療をしてくれます。
4.保険が効きます。
5.先生方は穏やかでで親しみやすいです。
6.コロナ感染症予防のアイテムがたくさんあるので安心して治療できます。

私は週2-3回ペースで通っています。

すごく良かったです

ネットでエキテン検索して行きました。
僕はマッサージ屋はけっこう行くんですけど、どこへ行っても治らなかったので、ここにお願いしました。
口コミ通り、腰痛が良くなりました。
他の患者さんも良くなったと口を揃えて言っていたので、大変驚きました。
僕の前の女性は感服して帰っていきました。
こんなに素晴らしい整骨院は見たことないです!

有名人が来ている整骨院

腰痛で治療しに行きました。
指圧もちょうどよい加減で気持ちいいです!
痛くて気持ちいい絶妙な指圧加減。
有名人も来てるので安心感もあったし清潔感があったので気分もいいです。
家から近いのでまた、お願いします😅

右腰の痛み

右側の背中から腰の痛みが我慢できず、口コミ検索をして行きました。
骨密度とエコー診断していただき、骨盤が原因で右側にストレスが掛かっているのと、ヘルニアの前兆だとか😓
先生の優しさと対応、とても丁寧でした。
これからも治療に通いたいと思います。

右の首の痛み

1週間前から右の首が痛くて...
だんだんと痛みが激しくなったため、エキテンで検索したらこちらの整骨院がヒットしたので行きました。
エコーで診察して頂くと首の椎間板が悪いらしく、レーザーと首の牽引という機械で治療を受けました。
その直後に痛みが消えてすごく楽になりました。
ビックリしました!

交通事故で通っています

車の後ろから追突されてむち打ちで通っています。
最初は整形外科で通院していたのですが、待ち時間が嫌になってこちらに。
治療内容は頸椎牽引と電気治療、マッサージを受けています。
整形外科と同じ治療内容で、こちらは待ち時間が無くておススメです。
ここに来る前は肩甲骨の下辺りまで凝った感じがあったけど、今は無くなりました!
朝8時から受付をしているので仕事前に通院しやすいと思います。

腰痛と右足のシビレ

腰痛が再発したので、半年ぶりにかえで整骨院に行きました。
新型コロナが少々不安でしたが消毒等の対策はバッチリでした😷
エコー診察で腰を見て頂き、悪い所がハッキリ確認できるので良かったです。
医療機械も3種類使ったあとにマッサージ、湿布をして貰いました。
右足の指先がシビレていたけれど、帰りにはシビレも気にならなくなりました。
今後ともお世話になります。宜しくお願いします。

治療器がたくさん

三郷団地の中にあって場所は分かりずらい所です。
が、しかし、治療器が充実していて骨密度検査やエコー検査などもあり身体のケアをしたい人には最高の整骨院だと思います。
院内は明るい雰囲気で先生は丁寧に怪我の状態を教えてくれます。

長距離ドライブで腰痛に

長距離ドライブをしたせいか?
朝起きたらひどい腰痛があり、こちらの整骨院で診てもらいました。
院内はコロナ対策でキレイにされており、院長先生の気づかいが良くお話しもわかりやすかったので、とても満足です。
みさと団地の中にあるので地元の人以外は分かり難い場所かもしれません。
この整骨院は病院以上の設備が整っているので近所の人はすごくいいと思います!

気持ちいいし効きます!

肩と腕が痛くて通院してます!他の整骨院で痛い思いをしたので、通院するのが怖かったんですが来てよかったです(;_;)本当に一度のマッサージで肩と首が楽になりました!先生凄腕です。

口コミを見て行きました

ずっと肩の痛みと背中が凝った感じがとれずに...
エキテンで検索して口コミが良かったこちらの整骨院に来ました。
こういうところ自体が生まれて初めてなので比較が出来ませんが、先生の対応が良く優しかったです。
これからも通いたくなるような頼もしさでとっても満足のいく場所でした😊

常連です😅

いつもこちらの整骨院にお世話になっています。みさと団地に住んでいるのでとても便利です。院内も清潔で綺麗にされていてすごい良い雰囲気です。仕事で腰が痛くなり診てもらっていますが治療してもらった日は大変調子がいいです。今後も何かあったら診てもらうつもりです。

右うでの違和感で治療して頂きました

1か月くらい前から右うでが重だるく、段々と力が入らなくなりました。
1年ほど前にこちらで治して頂いたのですが、全く同じ症状が出てしまって。
また、お世話になりました。
自分では分からなかった右鎖骨の下の筋肉が筋張っているようで、首から来ている神経痛だとか。
頚椎を引っ張る機械とマッサージ、電気治療、レーザーをやって頂きました。
治療後は首が動く動く!
今まで気づかなかった首の動きに驚きました。
肝心の右うでの違和感はまだ少し残っているので、しばらく通わせて頂きたいとおもいます。

先生曰く、勝手に途中で治療を終わらせたのが悪くて、ぶり返したとの事。
反省の意味も含めて、今回は完治するまで、先生がOKするまできちんと治したいと思います。
先生には頭が上がりません。
反省と感謝...今後ともよろしくお願いします(^^♪

久しぶりに治療を受けました

半年前にお世話になってます。
今回は右肩から腕にかけての痛みで行きました。
久しぶりに行きましたが相変わらず優しい雰囲気でした。
対応も早くて助かりました。
以前にも通っていたので、自分のカルテや体のことを把握して頂いたみたい。
ちょっと嬉しかったです
また宜しくお願い致します。

ゴルフで腰を傷めて治療

ゴルフスウィング時に腰を痛めてしまい、半年ぶりにこちらの整骨院にお世話になりました。
久しぶりですが院長先生は私のことをよく覚えていてくれて、診察中もいろいろと話をしてくれました。
腰痛の原因の説明は模型を使いながらわかりやすく丁寧でした。
整骨院全体の雰囲気もコロナ感染症対策も充分でとても居心地が良いです。

腰痛で受診しました

三愛会病院の近くなのでいつも気になっていました。
あまりにも我慢できないほど、痛くなったので思いきって受診してみました。
長年の腰痛持ちで悩んでいましたが、院長先生の詳しい説明を受けきっと治りますよとの言葉に励まされました。
頑張って通おうと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 新三郷駅から徒歩29分 (2.3km)