シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

もっと早く行けば良かったかな😅

ずっと腰と肩が痛かったのですが、緊急事態宣言中だったので治療に行きませんでした。
緊急事態宣言が解除されて、こちらの整骨院の目の前をよく通るのですが、いつも混んでるイメージでした。
いざ電話をしてみるとおもったよりスムーズにご案内して頂けます。
説明も丁寧でわかりやすく、活気のある店内です。

まだ2回目ですが、治療して頂いたあとは体が楽です!
これから通って良くなるのが楽しみです(^-^)

口コミ通りです

2年前にも一度、お世話になりました。
腰を痛めて歩くのも辛かったのですが、ここでは本当に1回の治療で治していただけました。
プロの技とはまさにこのこと。
また何かありましたらお願い致します。
感謝の気持ちを込めての口コミです!

寝違え

寝違えで首が痛くてこちらの整骨院に通い出しました。
治療前後の説明と効果の確認も丁寧にしてくださいます。
待合で座っている時の姿勢もチェックされてて、指摘をいただきビックリしました。
先生方も受付スタッフの方も皆さん明るくて、通いやすい雰囲気です。
だいぶ良くなりましたが、続けて通ってキッチリと治したいです。

だんだんと良くなっていく実感が持てます!

今まで色んな整骨院に通ってきましたがあまり効果が感じられることがありませんでした。
こちらの口コミ等を見てここなら改善できると思い行ってみました。
思っていた整骨院のイメージとは異なり大変活気があり、治療器具がズラリと並んでいます。
治療工程を含めた説明もわかりやすく、治療が終わった後も身体と気持ちも楽になります!

右肩の違和感で

右肩が痙攣するような、つるようになってきてお世話になっています。
通院して3回目ですが随分身体が軽くなって、肩のつりも治りました。
身体が軽くなる感じを実感する様になって、仕事に行く精神的な苦痛も和らぎました。
感謝しています。
これからも、ゆっくり無理なく通いたいです。

良くなった~😊

ネット検索で口コミを気にして見つけたこちらの整骨院で治療して頂きました。
一度でだいぶ楽になりました😊
続けてきましたが、姿勢を気にするようになりだんだんと楽になってきました(^^)
受付の方、先生方、本当に気持ちいい接客で元気になります(^ ^)
本当にありがとうございますっ(^_^)
悩んでる方一度相談してみると良くなると思います(о´∀`о)

腰と足の痛みで通っています

かえで整骨院に通い始めた時は寝る時も辛いくらい腰と足が痛かったけど、今日で4回目。
だいぶ楽になりました(^^)
腰痛だけでなく肩こりも楽になってきたので、これからも定期的に通ってきちんと治していきたいです。

たった3回の治療で劇的に良くなる❗

今まで整形外科や他の整骨院に通っても良くならなかった首と肩周りの痛みがこちらの整骨院に3回通っただけで半減しました。
これからも根気強く通い続け、長年悩み続けた痛みと早くオサラバしたいと思います。
先生方の対応も気持ちが良く、そこも通い続けたくなるポイントの1つです、お勧めです。

優しい先生方です

こちらには初めて行く整骨院で不安もあったが首・肩・足が寝る時が辛くて睡眠不足になっていたので行く事にしました。
まだ3回の治療しかしてないが長年の痛みがかなり良くなりました。
先生方がとても親切で丁寧に対応してくださるのでこれからも根気強く通院したいと思います。

先生が多数いらっしゃるので、待ち時間は無かったです。

先生が数名いて、待ち時間もあまり無く通いやすいです。
先生方や受付のお姉さんは元気よく挨拶をされていて雰囲気はとても良いです。
まだ数回しか通っていませんが、治療に関する説明やその他にも色々丁寧に説明してもらえるので安心してお任せ出来ます。

2回目です

インターネットで見つけて、こちらの整骨院に来ました。
右手のしびれが気になって...。
2回来ただけですが、しびれがくる頻度も少なくなり良かったです。
治療の説明を聞いて、ちゃんと治療されている内容も把握できるので、安心してうけれました。

かえで整骨院

知り合いにこちらの整骨院を紹介してもらい通っています。
いままでなかなか続けて行く事がなかったですが、ここは継続して通えています(^^)
実際に効果も実感できて、体も楽に姿勢も良くなってきました。
これからも継続して通っていきます。

良くなってきました(^^)/

こちらの整骨院に通い始めて3週間ほど経ちました!
腰痛、背中痛、肩こりがめっちゃひどかったけど、全て良くなってきた感じがあります!

先生やスタッフの皆さんとても親切で明るくて通いやすい雰囲気です。
私は会社から近いので助かってます。
これからも頑張って通いたいと思います^^

口コミの高評価、納得できます!

今日の朝、こちらの整骨院に初めて伺いました。
静かで落ち着いた空間で居心地がよかったです。
治療後は身体がすごくスッキリしました!
1度の治療でこんなに効果が出ることにすごく驚きです。

帰りは外までお見送りをして頂いて
終始親切な対応に感動しました。
無理な勧誘などは全くありません。
よかったらクチコミお願いしますの一言で、
喜んで書きたくなるくらい満足でした!

クチコミが良すぎて半信半疑でしたが、
行って納得、本当に良かったです!
またすぐ行きます。ありがとうございました。

痛みが取れました。

首から肩甲骨の痛みと腰痛に悩んで整体を探していました。
インターネットで検索してみると、高評価の「かえで整骨院」さんを見つけて藁にもすがる思いで電話しました。

正直なところ、1回の施術くらいでこの痛みが取れるのかと疑ってました。
ですが、施術を受けてビックリ!
首から肩甲骨辺りの痛みで、体を捻るのも辛かったのにその痛みが無くなりました!
仕事で痛めた腰も痛みが取れました。

交通事故でお願いしました

交通事故で首から背中を痛めてしまいエキテンで調べました。
近所でいい整骨院と思い、電話したのがこちらのかえで整骨院です。
最初に電話対応してくれた女性の方が親切でわかりやすく親身になって対応してくれたので、緊張もしないで整骨院に行くことができました。
院の雰囲気も良く初めてなのにスタッフの方々の対応、分かりやすい説明に自分の心配事がなくなり、ここなら心身共早く治りそうだと感じました。
これから、1日も早く身体が治るように、スタッフの皆さん宜しくお願いします😅

ヒザの治療です

本日は近所で評判の良いこちらの整骨院にお世話になりました。
院長先生の丁寧な説明で身体の仕組みがよく分かりました。
三郷団地で駐車場もあり、凄く充実した設備と清潔感のある整骨院で通院したいと思います。

とっても良いです

左腕が痛くて手が上がらない状態で3カ月悩んでいました。
マッサージや、湿布を貼ったりして、痛みを和らげようとしましたが、全然効果がありませんでした。
そんな時、職場の知人から紹介されたのがきっかけでこちらに来院致しました。
治療を受けてから少しずつ痛みが取れてきて、今では右手よりも上がるようになりました。

先生やスタッフの皆さんが、とても優しくて通い易い雰囲気です。
これからも宜しくお願い致します。

評判通りでした

ひどい首と肩凝りに悩まされていて、何件かマッサージに行きましたがすぐに痛みが戻ってしまうため、知人に紹介してもらいこちらの整骨院に来ました。
事前に口コミなどチェックしましたが評判通りですね。
首も肩も痛みがなくなり、スッキリ軽くなりました。
コスパもよいと思います。

身体が生まれ変わったような感じに。

本日、2度目の施術に伺いました。
股関節痛が元々ありましたが、腰痛と背部全体の痛みから頭痛も出るようになり、身体全体がだるかったのですが、今回の施術が終わる頃には嘘のように身体が楽になりました。

先日、知り合いも施術してもらい、身体が生まれ変わったようだと言っていましたが、本当にそんな感じです。
広い空間で指圧と治療機械をゆっくりやっていただいてこの値段でいいのかなあと思ってしまいます。
また、調子が悪くなったら治療をお願いしたいです。
有難うございました。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)