シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

山登りで

山登りで小石を踏んだ時に右足首を捻って、自宅で湿布と包帯を巻いて我慢していましたが、なかなか痛みが取れなかったので、エキテンで検索してかえで整骨院さんに行きました。
行ってみると、機械がいっぱい並んでいて病院みたい。
色んな治療機械をやって頂いて、最後にテーピングを巻いて頂きました。
帰りにはテーピングのおかげなのか、普通に歩けるようになりました。

首の後ろ側の痛みと腰痛で伺いました。

こちらの検索サイト、エキテンで自宅近所の口コミの良い整骨院を探して行きました。
2年ほど前から首の後ろ側と腰が痛くて...
第一印象は、コロナの緊急事態宣言の対策が十分。
消毒ボトルがあちこちに置いてありました。
検温機が2台。
パルスオキシメーター5台
安心して治療をして頂いた結果、めっちゃ楽になりました。
自分が、納得するまでしてもらいありがとうございます。

背中の痛み

2週間前から背中全体が痛くて心配になりコロナ蔓延の中、病院に行くと内科も整形も問題がなく夜も痛くて眠れなく困っていたところ、ネット検索してかえで整骨院に行きました。
下を向くことも出来ないくらい痛かったのですが。
腰を引っ張り、電気、マッサージ、指圧、針の治療を受けたら1回で治りました。
もっと早く行けばよかったと思います!

清潔、きれいでした。

3か月前から腰痛がなかなか取れず精神的にも参ったので、エキテンで検索してかえで整骨院さんに行きました。
初めての整骨院で不安さはありましたが、コロナ感染症対策が徹底していたのと丁寧な説明と治療をして頂き痛みが緩和しました。
値段も保険が効いたので安く受ける事が出来ました。これなら続けて通えそうです。

とても親身になって治療して頂けました。

人生で初めて整骨院に行きました。
右ひざが痛くなって保険証を持たずに伺ったのに、とても親身になって治療をしてくださった印象です。
治療は右ひざを温めてから行うので、筋肉を傷めないようにやって頂けた印象です。
整骨院に行ったことない人にも、是非おすすめします。

定期的におせわになっています。

半年前にギックリ腰で初めてお世話になって以来、時々お世話になっています。
腰痛が1度でスッキリ軽くなります(^^)
腰に違和感があって動かしづらかった時も、ウソみたいに痛みが消えました。
体の歪みも整えられたせいか、足のつっぱり感が目に見えて改善されたのも嬉しいです!
これからも健康のために通い続けたいです。

3年前からの腰痛

3年前からずっと腰の痛みに悩んでいました。
腰痛治療で病院へ行った帰りに、かえで整骨院の前を通りかかってそのまま治療してもらいました。ちょっと奥まった場所で分かり難い。

今まで何ヵ所か病院や整体に行ったのですが一番良かったと思います。
今回は腰が痛くていったのですが、痛みもとれました。
予想以上だったのでビックリです。
病院の待ち時間がバカバカしく思えちゃった。
また、お願いします!

右ひざの痛み

右ひざを傷めて初めて整骨院へ行きました。
コロナで怖かったですが、きちんと消毒されているようで安心しました。
エコーをとったら半月板が悪いらしい。
レーザーとツボ押しをして頂いたら、痛みが和らいで、不思議な感覚。
また通院させて頂きます。

子供の抱っこで腰痛に。

旦那さんがネットで口コミを調べてここを教えてくれました。連休中、子供を抱えてキャンプに行って、長い間抱っこしていたせいで腰痛になってしまって。こちらの先生に治療をしていただいたおかげで1回で腰痛が無くなりました😊

関節痛でお世話になりました。

初めて伺いました、
関節痛で歩くのもやっとな具合いで重症だったのですが整形外科行っても良くならず、
こちらで、丁寧に治療をしてもらい呆気なく良くなりました!
色んな治す機械が置いてあって凄いです。
整形外科よりもたくさんの機械がありました。

ベテラン先生

ネット検索してかえで整骨院へ行きました。
今までいろいろな接骨院や整体に行っていましたが、なかなか痛みが取れなかったのですが、かえで整骨院で治して頂きました。
先生が何人か居て、ベテランの先生に運よく当たったらしく、ラッキーでした。
他の患者曰く、オーナー先生で午前中しか治療に来ないとか。

治療に行くなら午前中が狙い目かと思います!

コロナ対策、万全でした😊

約1年前から右足の坐骨神経痛に悩まされていて、様々な治療を受けましたがあまり効果がありませんでした。
今回、エキテンの口コミを見て柏市から、かえで整骨院へ行ってみました。
治療して頂いた結果、めっちゃ楽になり正直凄く驚いています😃
また、丁寧な対応とアドバイスをしてもらい、ありがたいです。
しばらく続けて行きたい思います。
コロナ対策、万全でした😊

一発で良くなりました

肩甲骨の痛みがピークに達したので、急でしたが施術をしてもらいました。飛び込みで急な来店でしたが、快く迎えてくださいました。痛いところを中心に治療してもらい、体がかなり楽になりました。いつ来てもすごいです。一発で良くなっています。

スッキリ(*^^*)

いままで何店舗か整骨院に掛かっておりますが、一番オススメの整骨院さんです。
丁寧にほぐしてから施術に入って下さるので、安心します。終わったあとの体の軽さ・気持ちの晴れかさには素晴らしいものがあります。整骨院と聞くと最初はドキドキされる方が多いかと思いますが、こちらは安心だと思いますよ。あとスタッフの方が心優しい方ばかりです。笑

腰痛で行きました

腰痛が癖になっていて、三郷団地内なので伺いました。
皆さんの口コミ通り先生やスタッフの方が親切なのですぐに緊張がとけリラックスして治療してもらう事ができました。
腰痛で悩んでいる人は是非一度行ってみてください。
想像以上に効果を実感できると思います。
先生ありがとうございました。

腰痛で行きました。

フカフカのクッションで寝ていたら腰が痛くなり伺いました。
こちらで治療して頂いたら痛みが取れました。
車で行ったので駐車場が分かり難い場所でした。
これから行く人は、予め電話で聞いた方が早いかと思います。
痛みが取れたけど完全に治っていないらしいので、まじめに治して頂きたいと思います。

遠方の方でも行く価値有りです。

すごく楽になります🤗

今回で2回目です。
慢性的な肩こりと腰痛のため、かえで整骨院様にはお世話になりっぱなしです。
マッサージを受けても効かない方にはオススメですよ❗️
治療が終わってすぐ楽になります❗️
これからも宜しくお願いします😊

おススメです!

腰と足の裏に違和感があり行きました。施術が終わってみると、ウソのように体が軽くなり、すっきり絶好調という感じです。毎回行くごとに効果があるのでまさに完璧です。クリニックの雰囲気もとてもいいです!おすすめです。

おかげさまで良くなりました。

以前、こちらでお世話になって一度で良くなったので今回もお願いしました。
肩こりが酷くて、、、施術後は体がとても軽くなったので、仕事頑張れそうです!
楽にしていただきありがとうございます!
一発で良くなるのでオススメです。
またよろしくお願いします。

腰が詰まった感じ

このエキテンサイトを見て電話しました。
腰が悪くて関節がつまっているような気がしていて悩んでいましたが、こちらの先生に治してもらいました。
昨日は違う整体に行っても良くならなかったのに、こちらの先生に治療してもらったら、腰の痛みがなくなりました。また辛くなったら来たいです。先生、本当にありがとうございました。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)