シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

首の治療

みさと団地にあったので知人の紹介で来てみました。
スーパーの隣りなので通いやすいかと思います。
コロナの対策は凄いです。体温測定や酸素飽和度を測ったり、設備は病院以上かと...
雰囲気、対応も気持ちよく治療の説明もとてもわかりやすかったです。
次回の治療までの自宅でできるトレーニングも教えてもらえました。

肩甲骨の痛み

高校のバドミントン部に所属していて右の肩甲骨あたりにジリジリするような痛みがあったのでおばあちゃんが通院しているここに来ました。
初めての私にも優しくわかりやすく接して頂き安心しました。
今回は電気治療とマッサージ、レーザー治療、ツボにピップエレキバンのような物を貼って頂きました。
保険で安くてありがとうございました。

初めて来ました。

元々首が痛かったけど、寝違えてなおさら悪化したので来てみました。
保険が効くので説明をして頂き安心しました。
他の整骨院と比較して物理療法の治療器具がたくさんあるように思いました。
駅から離れていますが、駐車場があるので気にせず通えると思いました。
団地外の人には分かり難い場所にあるかと思います。
きちんと調べてから行きましょう!

首~腰の痛み

1週間前から首~腰にかけての痛みがあり、久しぶりに来ました。
1年前に来ていた時の事を覚えていてくれていました。
以前、来ていた時から比べると機械が増えているのと先生が増えていました。
団地なので家からも近いので、調子が悪い時はいつでも行きたい。
院長先生はめっちゃ優しい人なのでおススメです。

腰が痛くて重だるい

腰が痛くて重だるいのでかえで整骨院に来ました。診察はエコーを使って画像で見せてくれます。模型を使いながら説明してくれたのでバカな俺でも分かり易かった。
院長やスタッフも感じ良くとても親切です。
腰の関節に炎症があるそうなので、しばらく通って治したいと思います。

通っていまーす、かえで整骨院

両足のかかとが毎朝痛くなって(^_^)
思い切ってー診察に出かけました!
いつも通勤で目にしていたかえで整骨院。
自宅にマジ近い。ネットでチェック!
やったぁ、土曜もやってる。
歩けなくなったらがこわい。
今、治療しています。レーザー治療と電気治療こわくない。
気持ちいいです。笑笑
安心して、しばらく通うことにします。

左足が痛くて、エキテンで調べてから行きました。

色々な整骨院や接骨院、整体院に行ったけれど、中々良くならずエキテンで検索して行きました。
原因を細かく分かりやすく模型を使って説明して頂ける院です。
院内もコロナの消毒行き届いています。居心地いい!
院長、スタッフさん達も優しく対応して頂ける。
最初からここに来ていれば良かったです。
治療効果も抜群でした😃

ヘルニア

2年前にヘルニアになったことがあり、なかなか治らず同僚の紹介でかえで整骨院に来ました。
院長先生に診てもらったらヘルニアはまだ残っているらしく背骨の形が真っ直ぐで神経を圧迫しているようです。
腰椎牽引を行い腹筋の量を増やすことで改善できるそうです。
院長先生の説明が丁寧でわかりやすく、スタッフも丁寧に治療してくれますので、しばらく通ってみようと思います。

ネットで検索して来ました。

ネット検索して初めて着ました。院内は明るい感じです。
医院長は優しく話しやすく親身に症状を聞いて頂けました。以前他の接骨院に通ったことがありますが、ここまで私の主張を聞いて頂いたことはなく、こちらは良い医院だと思います。駐車場があるので車で通えそうです。

首の治療

3年前に交通事故でむち打ちになって整体や整骨院など色々試して来ましたが改善しなくて辛い毎日の生活です。特に朝起きた時は首が痛くて薬を飲んでからの家事をしています。かえで整骨院さんの治療方法なら改善できるかと思って今通っています。

腰痛治療

朝起きたら何となく背中から腰にかけて違和感があり、徐々に痛みが増して夕方にはしゃがむことが辛い状態になったためスマホで近くの整骨院を探しました。初めての整骨院は少し不安でしたが丁寧に診察して頂き保険診療の治療をお願いしました。早く痛みをとるために頑張って通いたいと思っています。

シンスプリント

陸上で左ふくらはぎを痛めてしまい整形外科に行っていたのですが、なかなか症状が良くならず友達に紹介されて来てみました。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で先生の説明も丁寧で的確なアドバイスをいただけて安心しました。
治療は整形外科では電気治療を少しやるだけで本当にこれで良くなるのかな?と不安でしたが、ここでは電気治療だけでなくレーザーだったり色々な機械を使って治療してくれました。最短で治せるように最大限に協力してくださってとても良い印象を受けました。

かえで整骨院

団地に住んでいるので自宅から近くて通院が楽でした。
初めてでしたが、病状の説明が模型を使いながら丁寧。
自分の身体のことを良く理解できました。
治療も適切で、痛みがだいぶやわらぎました。
今後の治療方針もきちんと説明していただき、納得できました。
今後も定期的に通院してみようと思います。

色んな治療法

首と肩のハリが酷く、上を向くことができません。
地元で治療できるところをインターネットで探しているうちに、かえで整骨院を見つけて来てみました。
機械が色々あって、治療方法の選択肢が沢山あり、保険の範囲内で出来る治療も選択出来るようなので、自分に合った方法を見つけやすいと思います。

神経を圧迫した痛み

寝て起きたら朝から右肘が痛くて、それが3日以上治らないので母に『整形外科でいいところない?』と聞くと『それよりはいつも私の行ってる整骨院に行ってみたら』と言われ訪れました。
エコー検査を受け、その後、数種類の治療をしてもらいました。
そうやら泥酔して神経を圧迫して痛みが続いているらしい。
すぐには治らないので通院して治したいと思います。

頚椎でお世話になっています。

頸椎を損傷していて整形外科で通院していましたが、あまり良くならず。
近所のかえで整骨院にお世話になっています。
1度見てもら頸椎牽引をやり、だいぶ痛みが無くなったので2回目も診療していただきました。レーザーを追加でやって頂き、痛みも取れてきて体も柔らかくなっていくのが2回目でも分かりました。
今後も継続的に見てもらい徐々に体を改善してもらいます。

急なギックリ腰で治療を受けました。

先日、居間のソファーで泥酔して寝てしまいました。
朝、寝覚めると腰が曲がらず痛くて仕方ありません。
原因は、ソファーが古くて腰の部分が落ち込んでいた為のようでした。

会社に行こうと、スーツに着替えようとしたのですが腰が痛くて着替えが出来ません。
生まれて初めての経験でビックリ!
至急、かえで整骨院さんに電話しました。

荒井院長が丁寧に対応してくれました。
対応は丁寧ですが治療は痛くて厳しいものがありました。
しかしながら治療終了後は、嘘のように腰が治りビックリです。
近くにかえで整骨院さんがあるので助かりました。

頭痛、肩こり...

2か月前から頭痛とめまいが出たので伺いました。
どうも肩こりと関連があるみたいで、自分で肩凝りが酷くなると頭痛、時には吐き気もでてしまう。
診察を受けたら肩甲骨付近が固まっていて動かず、圧迫されているため頭痛などの諸症状が出るのではないかと模型を使いながら分かりやすく説明を受けました。
肝心な治療ですが、頸椎牽引とマッサージ、電気治療をして頂きました。
1-2週間は通院する必要があるようなので、継続しようと思います。

足首の捻挫で。

部活中に足首を捻ってしまい、保険証を持たずに急に行きましたが丁寧に対応していただきました。
場所はみさと団地の中にあって、私にはとても通いやすいです。
足首の捻挫について模型を使いながら丁寧に説明を受けました。
スタッフの人がとても話しやすい方で良いと思います。
保険が効いてとても助かります😊

以前、通っていました。

以前、こちらのかえで整骨院さんに通っていました。
整形外科に通院しても痛みが改善されず...私には整骨院の治療法の方が合うみたい。
こちらの特徴はとにかく機械が多い。
模型がたくさん置いてあってオブジェ的に凄い数です。
院内の雰囲気もとても明るく、早くこちらに来院すれば良かったと思います。
整形外科よりも機械の種類と量は多いと思います。
駅から歩くと遠いのが難点。
車で通院できる方には超おススメです♪

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)