シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

エキテンで見て

腰痛が悪化して整骨院をエキテンで探していたところ、こちらにお邪魔しました。
体の状態や、治療方法など初めにきちんと説明してくださるので、安心して施術して貰えました。
保険が効くのも安心です。

途中、少し通うのをサボってしまいましたが、通院を再開したところ、腰や膝の状態が良くなって来ました。
一度に治すというよりも、ゆっくり丁寧に治療して行くと言う感じなので、無理なく施術して頂けます。

駅から離れていますが、パーキングがあるので車で気軽に通えるのも助かります。

楽になりました

仕事が忙しくて身体がかなり辛くなってしまったのでかえで整骨院さんに行きました。
最初に親切丁寧に説明してくれたので身体がどのような状態になっているのかが、よく分かりました。

マッサージと矯正を受けましたがビックリするぐらいに楽になりました!

随分と分かり難い場所なので、待つことなく空いた時間に通えるのもすごくいいです!
定期的にメンテナンスに通って体が辛くならないようにしたいと思いました。

腰痛で

団地の中にあるちょっと分かりずらい整骨院でした。
最近できたアコレの隣で、隠れ家的な存在です。
入ってみるとデカい!広い!

治療の前は背中を反らすことができなかったのですが、
腰を引っ張る機械とマッサージで、後ろに反らせるようになって治った感じ。

先生方の対応も良くて安心できます。

ゴールデンウィークやってました。

連休中、長時間ドライブで腰痛になり病院を探していましたが、どこもお休み。
ダメもとで、エキテン検索で見て、かえで整骨院さんに電話したらやっていました。
行ってみると、とにかく広い!
先生が優しい。
設備が凄い。
しばらくお世話になります!

つきゆび

子供とテレビゲームに夢中になりすぎて、突き指しました。

右人差し指が腫れてきて曲がりにくくなったので、近所のかえで整骨院に行ってみました。

受付の女性、院長先生、共に穏やかで親切な方です。

保険が効いたので、安くて助かりました。

突き指が治ったら、腰痛もあるので通いたいと思っています!

事故の治療で。

今年の6月、車どうしの交通事故で救急車で搬送先の病院で左鎖骨骨折と診断。
それ以降、ずっと搬送先の病院で治療を受けるも…とにかく待ち時間が長い。
仕方なく、エキテンで検索したら「かえで整骨院」がヒットしました。
行ってみると待ち時間なしで、リハビリ、マッサージ、電気治療、湿布をして頂きました。
帰りには貼り替えの湿布まで貰えて最高!
今後ともお世話になります。

感謝の気持ちでの口コミです。

病みつきになります。

通って2ヶ月程経ちますが
こちらで治療して頂いてから非常に調子が良いです。
手揉みによる全身マッサージもとても気持ち良く、治療箇所以外の痛みも緩和されました。
先生方の感じも好印象で楽しくお話しをしながら施術してもらっています。

新三郷駅 みさと団地にある接骨院

友人が住むみさと団地に行くことになり、早く着きすぎて
時間が余ったので近くを散策すると、かえで整骨院が。
腰痛を治してもらおうと入ってみました。
広くてリラックスできる待合室と大きなイス。
インテリアも洋風でステキ。
BGMもオシャレな曲が流れて最高です。
お年寄りが多い団地に、こんなにオシャレな整骨院があるなんて、本当にビックリしました。

新三郷のマッサージ 楽になりました。

腰痛が長引いて早く治したいと思い、ネットで検索したら早朝からやっているこちらのかえで整骨院を見つけ、今通っています。
こちらは腰の牽引器が置いてあって、整形外科とほぼ同じ治療内容です。
マッサージの時間も長くて、電気治療(かんしょうは)と湿布も貼って頂いて毎回480円です。
何より朝8時から治療を受けられるので、私には通院しやすい時間でありがたいです。
日頃の感謝の気持ちを込めて、口コミとさせて頂きます!

三郷市の接骨

●お店の名前
かえで整骨院
●店内の雰囲気
広くて綺麗でした。
●お店のサービス
接骨院、マッサージ、電気治療
●お店の特徴
機械がたくさん。
●お店の接客
とても良い。
●価格
保険が効いて安い
●アクセス
みさと団地の中にある。

三郷市の接骨・整骨

階段で転んで左手首を骨折しました。
初めは整形外科で治療を受けておりましたが、ギブスが外れてからは、かえで整骨院さんでリハビリを受けております。

早く治すための自宅でできるアドバイスも有難いです。
先生はとても親切な方です。
お勧めします。

新三郷駅の接骨・整骨 かえで整骨院

おばあちゃんがひざが痛いというので、私が病院のクチコミを探してかえで整骨院を見つけました。
おばあちゃんは今は歩けないので駐車場があり、いずれ歩けるようになったら一人で通院できる所となるとかえで整骨院になった感じです。
一緒に付いて行ったら、患者でごった返していました。
ここまで人気があるのかと驚きました。
待ち時間を覚悟していたら、すぐに診察に呼ばれてビックリ。
おばあちゃんの感想も良かったので、また連れて行きたいと思います。

口コミ かえで整骨院 吉川美南駅

こちらのサイトで自宅近くの接骨院を検索したら、かえで整骨院が表示されたので行ってみました。
吉川美南駅から自転車で5-6分。
みさと団地を知らない方だと行き方は難しいかもしれません。
五十肩なのか?
最近、右腕をあげると痛いので治療を受けましたが、帰りには少し改善してました。
治るまでは何度か治療が必要との事ですが、保険が効くので安心して通院できます。

新三郷駅 かえで整骨院 クチコミ

腰痛で通っています。
古い団地の中にあるので、周辺は古びたお店ばかり。
しかし、かえで整骨院は外も中もとても明るい印象です。

中に入ると若い女性スタッフが笑顔で迎えてくれます。
治療内容はマッサージ、ストレッチ、電気治療、腰の牽引をやっています。
通いやすい場所と続けやすいお値段だと思います。

かえで整骨院の感想

ソフトボールのチーム監督の紹介で治療して頂きました。
太ももの痛みがある部分を言ったところ、細かく説明して頂き、体に他の悪い部分を指摘されました。
的確な診断で治療後は体が楽になりました。
今後もしばらくお世話になりたいと思います。

通い続けたい整骨院

ずっと肩こりと首の痛みと頭痛に悩まされてきました。整形外科や病院、整骨院、整体など色んな所に通ってみたのですが、治療直後は楽になっても翌日には元通りの繰り返し。しかし、こちらの三郷かえで整骨院さんに通うようになってからは痛みが楽になってきています。
かえで整骨院さんは治療だけでなく、日常生活でのストレッチやトレーニング方法も教えて下さるので自宅で無理のない範囲で行っています。
また、待合室がとても広いので子連れでも安心です。
治療中は手が空いている先生が一緒に子供の面倒をみてくれるので、子供もかえで整骨院に行く時は喜んでいます。
体も楽になったし、先生たちと世間話をするのもいつも楽しくて通ってよかったなと思える整骨院です。

日頃の感謝の気持ちを込めてのクチコミとさせて頂きます。

朝、通っています。

朝8時からやっているので、仕事前にかえで接骨院さんに通っています。

今日で5回目。肩こりと頭痛が少しづつ良くなってきています。

薬を飲まないと頭痛が治まらない体でしたが、今日は薬なしでも大丈夫。

長年、頭痛で悩まされてきましたが、目に見えて良くなるのがわかるので通院が楽しみです。

みさと団地の整骨院

腰痛で5年ぶりに行ってみたら名前が変わってました。
同じ場所で、以前は「みさと団地接骨院」だったのに、現在は「かえで整骨院」に。
受付で聞いてみたら、3年前に経営者が変わったとのこと。
以前に比べると室内が明るい内装。
医療設備が増えた。
先生方がみんな若い。
マッサージが長い。
待合室のテレビが無くなっていた。

場所が。

このサイトでかえで整骨院を探して行きました。
車で場所がとても分かりにくく、何度も周囲を行ったり来たり。
通行人に聞いてやっとたどり着けました。
三愛会総合病院を目指して行けば、いいんですね。
ここの特徴は、電気が種類が多い。
マッサージが上手。
場所が分かりにくいのが難点。

雰囲気が落ち着きます。

キレイで仕切りのない、オープンな感じの接骨院です。
和やかな雰囲気がとても印象的でした。
先生も表情豊かで人当りも良く、好印象でした。
私は腰痛がひどく、近所の整体院で骨盤矯正をしているのですが、1回5,000円程かかり、痛い出費でした。
安い所を探していて、かえで整骨院さんのクチコミを当サイトで拝見し、家から近いこともあって行ってみました。
初診料を含んで960円!!
トータルでコストパフォーマンスから施術の技術も満足です。
今後もずっと通わせて頂きます。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)