シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

初の整骨院

整形外科に通うも良くなっているのか分からず、
レントゲンを撮っても原因も分からず...
団地内でいつも見ていた整骨院に入ってみました。
痛みの原因、自分の体がどうなっているかエコー検査で分かりました!
朝早くからやっていて、仕事前に通えるのでとても良かったです。

右肘が痛くなって...

重い物を持ったら右肘が痛くて、3日以上治らないので母に『整形外科でいいところない?』と聞くと『それよりはいつも私の行ってる整骨院に行ってみな』と言われ訪れました。
病院みらいな色んな検査を受け、その後じんわりと数種類の治療をしてもらいました。
テーピングをしてもらったら痛みが和らいだようで。
明るい雰囲気の中で自分の体をじっくり感じながらのこういう時間もたまにはいいなぁと思います。

初診です。

朝起きたら寝違えてしまったみたい。
エキテンで調べてかえで整骨院さんに初来院です。
駅からはちょっと遠く、駐車場は店舗の裏にあるので、車なら通いやすそうです。
学生さん~ご年配の方迄幅広く来られていました。
コロナの消毒ぶりは徹底していました。
スタッフさん、先生共に優しくて相談しやすかったです。

体が軽くなりました。

育児で腰がが痛くて大変でした。
エキテンで調べていちらに行きました。
緊張しましたが施術中は痛きもちい感じで眠くなるぐらいリラックスできました。
自分の体のどこが悪いか検査して頂いて頂きすごく嬉しかったです。
もっと自分のからだを大事にしようと思いました。

治療して頂きました。

自律神経のバランスが崩れて、めまいの薬を飲んでましたが、治療をしてもらったらお薬が無くても大丈夫になりました。
肩の痛みと首筋の痛みも楽になり、細かく説明していただいて安心しました。通院してしっかり治したいと思います、ありがとうございました。

腰痛が楽になりました。

急に腰痛になって施術して頂きました。
評判通り、優しく明るい先生で、一回で腰痛が楽になりました。
骨盤の歪み→肩こりや腰痛が発生しているので、根本的に治すため、しばらく通うことにしました。スーパーの中にあり、車も停めやすく通いやすいです。

自転車で転んで...

昨日の午前中に雨で自転車で転び、負傷。だんだん手首が痛くなりこれはちゃんと診てもらったほうがと思い駆け込むようにきました。
院長先生が優しく話をきいてくれて、それをもとにエコーで診察してくれて分かりやすく説明をして下さいました。
テーピングをして頂いたら痛みも落ち着いた感じです。

腰痛の治療で

腰痛の治療で初めて訪問しました。
先生も受付の方も親切丁寧な対応をしていただきました。
腰痛の治療は牽引が必要とのこと。丁寧に治療の説明をしていただきました。
安心して根本から治せそうです。
健康保険が効いたので良かったです。

首の痛みで通っています。

首と肩の痛みで通院しています。
健康保険が効くので安心して通っています。
かえで整骨院さんは新三郷駅から離れているので車で行った方が良いかもしれません。
朝8時からやっているので自分の都合に合わせやすいです。
約一ヶ月間通って姿勢が前より良くなったり、頭痛が減り寝起きが良くなった気がします。

ぎっくり腰

車から荷物を降ろそうとしてぎっくり腰になってしまい、朝早い時間に空いている三郷市のかえで整骨院に行きました。
最善の治療法として鍼治療を勧められたのですが、鍼は少し怖かったので保険の治療でお願いしました。
マッサージの後は歩きがすごく楽になり助かりました。
痛みが取れるまで通いたいと思います!

肩こり

首と肩のこりがひどく、ネットで口コミが良かったのでかえで整骨院にお世話になってます!
頭痛と肩の痛みもかなりあったのですが、姿勢の悪さを指摘され、一緒に治すと効果が高いと言われた為頸椎牽引をしてみています。

ギックリ腰

友達の紹介で初めてきました。
ぎっくり腰になったことがなかったので説明を詳しく聞くことができました。
再発防止の方法も含めてアドバイス頂き、安心して治療を続けられそうです。
今度旦那も誘って一緒に体のケアをしたいと思います。

思い切って...

以前から首、肩、腰の痛みが気になって、なかなか通えそうな整骨院を見つけられず。
エキテンで検索して近くの整骨院を検索しドキドキしながら思い切って受診しました。
優しい雰囲気の院長先生から丁寧に説明をしていただき安心して治療が受けられました。
朝8時からやっていて無理なく通えそうです。

足と腰の痛み

デイサービスセンターで仕事をしているのでどうしても足と腰が痛くなります。
そんな時に適切に的確に治療や処置をしてくださるのでとてもたすかります。
自宅で行うストレッチや体質改善のレクチャーもありとても参考になります。

かえで整骨院さん

昔から腰痛があり、整体等に行ってもあまり効果がなく悩んでました。
エキテンの口コミを見てこちらに伺ったら、院長がしっかりと体を見てくれ、的確な答えをくれたので今までのモヤモヤがなくなりました。
機械が色々と揃った病院みたいで、安心できる整骨院だと感じました。
これから通って、腰痛が軽減できれば良いと思います😊

右肘が痛くなって...

右肘が痛くなってエキテンで探して行きました。
コロナで行くのが怖かったですが、受付で消毒器やパルスオキシメーターやら検温器がずらりと並んでいて安心できました。
院長先生は笑顔が優しい。受付の女性は若くて美人さんで雰囲気が良い整骨院でした。
駐車場はコインパーキングが後で無料になるようです。
毎日通っても良いとのことで、集中して治したいと思います。

良い感じです~

1年ぶりの通院でした。
整形外科に行きましたが、そこでは痛み止めの薬をくれただけでした。それから腰痛が酷くなってかえで整骨院にやってきました。
エコー検査で即座に僕の腰の状態を見取り、的確なアドバイスをして頂きました。
今はすっかりと治り、ルンルンです。
他の整骨院へ行ったら、こんなに早く治らなかったです。

明るい院内

初めて行った時は少し混んでいました。
音楽が流れ雑誌も置いてあったので待つ間は苦になりませんでした。
コロナ対策もしっかりやっていました。
色んな検査をして頂けるので、データをみれて良かったです。
院内は明るい感じです♬

いつもギックリ腰でお世話になっています。

ギックリ腰になりそうな、前兆状態だったのでお世話になりに来ました。
ここは鍼治療もしてもらえるので、至急の時にもとても心強いです。
今回は腰の牽引とマッサージ、電気治療をして頂きました。
まだ、治ったわけではないので、しばらく通います!