シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

今日は鍼治療してもらいました。

肩凝り治療でまいりました。
3回目の来院です。
今日は、空いていて鍼治療をして頂き効果の期待度大です。
今回は、ベテランの先生に当たってめっちゃマッサージが丁寧でした。
治療が終わった後の肩の荷が下りた感じがたまらなく良い感じですね~😊

充実した設備でした

ひざが痛くなってスポーツ障害で初めてお世話になりました。
院長先生が柔道のトレーナーをされていたとのことで、エコーを使いながら説明して頂き納得した治療が受けられました。
設備が本当に充実されていて驚きました。
また診察を受けたいと思います。

家族3人でお世話になっております

陸上競技の長距離をやっている高校生の息子のケアをしていただいた事をきっかけに、現在では私や妻もお世話になっています。

長年悩んでいた肩甲骨周辺の痛みを相談したところ、多くを語らずとも症状を把握していだき、こちらの先生には信頼して治療をお願いしております。

エコーで撮影

ホームページで見て来ました、
エコーで腰を撮影しながら痛みの原因の説明をして頂きました。
今まで何の説明もなく治療してたので、とても不安でしたが、これからの治療の進め方もしっかり教えて頂いてこれから毎日通いますので宜しくお願いします😄

外反母趾

外反母趾で初めて来院しました。
日に日に痛くなって行く症状で不安な毎日でしたが、
現在の状態や今後の治療法、最終的に状態をどこまで持っていくか等、わかりやすく教えてくださいました。
手術しようか迷っていましたが、不安な気持ちがなくなりました。
また先生は感じの良い方でした。

肩こりが治りました!

先日はありがとうございました。
初めての整骨院で緊張しましたが、院長先生がとても優しい方だったのですぐに緊張がほぐれました。
頭痛持ちでマッサージに行っても治らず、悩んでいましたがこちらに一度伺ってからは肩や首がとっても楽になりびっくりしました。
ぜひまた伺わせてください。

初めて来ました

スマホで検索して初めて来ました。
受付の人の対応がとても良かったです。
担当してくれた先生は優しく話しやすく説明はとてもわかりやすかったです。
初めて腰痛で治療して頂いたのですが一回で腰の痛みが取れて姿勢も良くなりました。
今後も通ってしっかりと治したいです!
先生、よろしくお願いします😊
(40代 女性)

ネットで見ました

肩こりと腰痛で来院しました。
治療はソフトめでやってくださいました。
治療後は骨盤のゆがみが治った感じがしました。
何だか背中が柔らかい。
治療中も気持ちが良かったです。
しばらく通いますので、これからもよろしくお願いいたします。

腰が痛くなって。

コロナ禍で在宅勤務になり腰痛になってしまい、ネットで調べて評判が良かったので伺いました。
初回から色々な検査機を使って診察をして頂き、その後治療。
ずっと腰がこわばっていたのですが一気になくなりました!

これからも通院し根本的に治して頂きたいと思います。

肩こり

初めて伺いました。
院長先生がとても優しそうに診察して頂き、実際に治療を受けた後は体の痛みが軽減してビックリしました。
朝の目覚めがまず辛かったのですが呼吸も楽になるし、ここまでよくなるならもっと早くくれば良かったなぁ~と思いました。

腰が痛くなってきて

半年前にぎっくり腰をやってしまい、
また腰が痛み出してきたので不安になってこちらに来ました。
こちらの整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、受付の女性がとっても優しい感じの方で安心しました。
院長先生も優しくわかりやすく丁寧に説明してくれたので良かったです。
今後の治療方針なども、しっかり教えてくれました。

初めてです

肩が凝り過ぎて痛くてめまいなどの症状があって行きました。
身体のバランスの悪さや治療法等わかりやすく教えて頂き安心しました。
駐車場があって朝8時からやっているのでとても助かります!
通い続けていきたいと思います。

首を寝違えて

首を寝違えて家の近くにある整骨院をインターネットで調べて行きました。
先週辺りから、首から右肩が痛くて辛かったのですが、仕事の方が忙しく病院に行けませんでした。
ここは、家から近いのもありますが、朝8時からやっているので、仕事行く前に行けます。

首、肩の痛みで...

育児中です。
肩こりからの首痛、からの頭痛で眠れず。受診しました。
明るくて清潔感溢れる院内です。

先生の説明も丁寧ですし、相談して保険適応内での施術をメインに無理のない範囲での通院なども提案してもらえるので、助かります。

育児中は万年肩こりなどに悩まされますが、通院続けられないのが悩みでした。
今度はしばらく来れそうで良かったです。

親切でした

娘が足をねんざして、ネットで色々調べて、家から比較的近かったので行きました。
先生やスタッフの方がとても親切で、なにより先生がエコー診察の説明を丁寧にわかりやすくしてくれて、とても安心してお任せできるなと思いました。
完治するまで通います!

肩こりと右手のしびれ

肩こりが続いていたら、右手にしびれが出てきて仕事帰りに飛び込みで行きました。
診察中、エコーで調べてもらったら、実は肩こりではなく首の関節の異常が原因だった事が判明。

遅い時間になりましたが丁寧にツボを得た診察と処置をして頂き普通に仕事ができる様になりました。

しばらくお世話になります。
宜しくお願いします。

右のふくらはぎ

右のふくらはぎが痛くなったので通りすがりに入ってみました。
疲れが溜まりやすい所だったようで、ランニングの後にストレッチをしなかったのが原因のようです。
すぐに良くなるようで安心しています。
整骨院内の雰囲気も良かったです。

もっと早くに来れば良かったな~

コロナの感染者数が減って来たので、我慢していた腰痛を治してもらおうと行きました。
私の腰の状態をエコーを使った診察で模型を使いながら事細かに説明して頂きました。
何よりそれに納得出来たのが良かった。
保険の範囲内でも、こんなに出来るのか!
とビックリ。
もっと治療費が掛かると思って二の足を踏んでいたのが、勿体ない気がした。
もっと早くに来てみれば良かったと思いました。

初診

ぎっくり腰になってしまい、母のすすめで初めて受診しました。
エコーで診察してどこを痛めているのかを説明していただき、どのように治療すれば良いのか教えて頂けてわかりやすかったです。
アコレの隣りなので、通いやすいと思います。

かえで整骨院へ

腰痛、足のしびれなどでかえで整骨院に来ました。
治療の前に色々な検査をしてから説明も有りまして。
とても良く自分の現状が理解出来た所からの治療でした。
もっと早くからかえで整骨院に来ていればと思いました(^^)/

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)