シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

腰痛が1回で良くなりました!

慢性的な肩こりに加えて腰を痛めてしまい、急遽その日のうちに治療を受けられる整体を探しました。
エキテンのクチコミを見て電話したらすぐに診て頂けて助かりました。
朝は歩くのもやっとという状態でしたが、丁寧な治療で本当に不思議なほどに良くなりました。
続けて通わないとダメかと思いましたが、1回で良くなりました。ゴッドハンドですね。

首肩が伸びました。

慢性的な肩こり、首こりから解放されました!
上半身の治療をしてもらいましたが、とにかくスッキリしました。
癒しの音楽の中、首牽引から始まり、電気治療、体のほぐし、マッサージの施術とリラックスした時間を過ごせますおススメです(*^▽^*)

ラクになりました。

口コミ書くのが遅くなってしまいました。
治療を受けてから何日か経っていますが腰の調子がすごく良いです。
以前にもお伺いしたことがありますが、こちらはマッサージ屋さんではなくて本気で治したい人の整骨院だなぁと実感しております。
私的にはリハビリの機械が凄いので、その効果にビックリです。
またお願いします^ ^

絶好調!

ずーっと常に腰が重く鈍痛があって、
今までは痛みがひどくなるとマッサージ屋さんで誤魔化していました。

しかし、こちらの整骨院で治療を受けたら、「治りました!」
不思議な位、腰が軽くなって。

もっと良くなるかと思って、治療して頂けるのが楽しみです。
今後も定期的にお世話になろうと思います

また、伺います!

背中と首の痛みに耐えきれずお世話になりました。

あんなに辛かったのが嘘のようで、つっかえていた物が取れたような感覚。

脱皮した感じで帰宅することができました。

治療のおかげで夜は熟睡できて、疲れが溜まっていた自分にはすごくありがたかったです。

仕事で身体を酷使しているので、職場の同僚にも紹介してあげる予定です。

また辛くなったら伺います。

スッキリ! そして優しい先生。

5ヶ月の娘を母乳育児中で、産後からずっと首筋〜肩にかけてバキバキにこわばって辛かったのですが、そこを集中的に治療してもらうと嘘のように柔らかくなりました!
1週間経った今でも柔らかいままです。
また産後の骨盤牽引もしていただき、毎日巻いてきた骨盤ベルトがゆるくなったのに驚きました!

そして、腕が良いだけでなく、本当に優しさ溢れるトークに心もほぐれた感じです。
私にはよそのマッサージよりもこちらの整骨院のほうが心地よく自分に合っているように感じました。
また心身ともに癒されに行きたいです。
先生、ありがとうございました!

整骨院の場所が、わかりずらい。

エキテンを見てこちらに伺うのに最初は確実に迷いますw
みさと団地の中にあるので、看板が無いし目印もわからない。
(私は電話で案内してもらいました...)

外見はパッと見普通の整骨院です。
中に入ると受付のスタッフさんと先生が数名いらっしゃいました。初回だったのでどこで悩んでいるのか等を雑談を交えて話しました。
(ここでどんな感じか具体的にハッキリ伝えた方がお互い楽になると思います。)

中はきちっと場所が決まっているので手荷物は少ないほうがいいなと改めて実感...

施術ですがまず足で骨密度で骨の強度を測ってくれて、指圧の限界値が分かるとか。
先生が腰のエコーを撮ってくれて悪い部分を映しまて指摘してくれます。
その後、先生が悪い部分を集中的に指圧、マッサージの施術。

先生の施術で言えることはひとつ
ただ身を任せてその通りにする!!!w
変に力まずダラァっとした方が楽になれます。何かあればその場ですぐ聞く!

施術が終わりかけになると何回か立ってみたり先生の微調整が入るのですがこれがまた凄い。立っただけであ、今違う!!!が実感できます。中学生の頃から体格の良さで目立たないように猫背になっていた肩がしゃんとして後ろに下がってる!!!本当に驚きました。そして2度目の驚きが今で夜寝ようとした時に骨盤が前よりキチンと締まってる!!!!素人でも実感するとは...いやもう本当にびっくりしました!

値段よし、先生は優しい方です。施術も素晴らしい!

ここまで書いておいて一つ不満が...
たったひとつ場所がわかりずらい!

今後もお世話になると思います。
是非皆様1度行ってみてください☆

ヘルニアの痛み

ヘルニアの手術を2度したのですが再発の繰り返し。
クチコミを見てこちらの先生に初めて診てもらいました。
カラダを温めながらじっくりと治療をしてもらい、とても気持ちが良かったです。
治療後はとてもカラダが軽くなり、痛みが気にならなくなりました。

良くなった!

このサイトを見て電話しました。腰が悪くてつまっているような気がしましたが、こちらの先生に治してもらいました。昨日は違う整体に行っても良くならなかったのに、こちらで先生の治療を受けたら腰の痛みがなくなりました。また辛くなったら来たいです。先生、ありがとうございました。

ここの治療は本物です。

最初はエキテンを見て知りました。
1番初めにお世話になったのは2年前でした。
腰が痛くて来て2-3回の治療で治ったんだ。

今回は2年越しで来ましたが、やはり神ってる!
腰痛と肩こりと、右手首の痛みがすぐに治りました。

口コミサイトは誰でも何でも投稿できるから、判断するのに困ることもあるかもね。
最初の人は。騙されたと思って行ってみれば、結果はついてきます。
色々試してみた私が断言します!
先生の人柄も本当に信用できます。

肩こりと腰痛

腰痛と肩こりで今回、初受診しました。
仕事でデスクワークが多く、腰痛暦は長いのですが、腰痛は初診時で8割方、痛みが無くなり肩も相当楽になりました。
朝早い時間でも受診できるので、今後も継続的に受診しようと思います。

とっても凄ーい

半年前から五十肩で腕が上がらず。
整形外科や整体院、接骨院など色々試しましたが、効果が見られず。
妹にかえで整骨院を紹介され、半信半疑で行ってみました。
1回の治療で上がらなかった腕が嘘のように、楽になったのです。
院内の雰囲気もよく、先生の話し方が優しくて。
またリピートしたいと思います。

凄い整骨院でした!

最近、寒くて腰が冷えたせいか腰痛で。ネットで検索したらクチコミ評価が良く早く治るってことで半信半疑で行って治療して頂いきました。治療が終わってみたら腰が痛くなくスッキリしました。ここの整骨院内を見回した所、有名アスリートが来ててビックリ!聞いてみた所、色んなアスリートが通ってるとの事。先生やスタッフさんは優しい人ばかり。また悪くなったら行きたいと思います。オススメです。

とても楽になりました。

長年、坐骨神経痛に悩まされていて、色々な治療をしましたがあまり効果がありませんでした。
今回、初めてかえで整骨院で治療していただきましたが、とても楽になり、正直驚いています。
また、丁寧な対応とアドバイスをしてもらい、ありがたいです。
また伺いたいと思います。

すぐに効き目が分かります!

治療後、驚くほど身体が軽くなりました。

今まで整体でこんなに効果を感じたことはなく、もっと早く知っていれば良かったと思います…

知人にギックリ腰が一発で治った方もいますし、とにかく即効です!

そして、先生の優しさがまた良いんです。

一度行かれた方は口コミが書きたくなると思いますよ!

嬉しい

肩懲りと腰痛と股関節痛で悩んでいた夫が、かえで整骨院さんで治療を受けたところ、5回の治療でだいぶ良くなったと喜んでいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

転勤で三郷に来て今まで通っていた整骨院に行けなくなり、自分に合う整骨院を探してましたがやっと見つかった様です。

次回は、私自身が腰痛の治療をして頂きに行こうと思っています。

凄い!

さすが人気の整骨院!店内は混み合っていました。スタッフが常にみんなに気を配って下さっていて、とても快適に過ごせました。首〜肩甲骨にかけてのコリが酷く、特に首は左右に回り難くなっている状況。慢性的な腰痛もあり、腰椎が詰まっていて前屈も痛くて出来ない有り様でした。少しでも楽になれば…との希望で伺ったところ、施術後はビックリ!視界が開けました(笑)自分の首はこんなに後ろまで振れるのだったのかと、帰りの車の中で感動しました!また、施術翌日にたまたま寝っ転がって足のストレッチをしていたところ、いつもと感覚が違うことに気付き、まさか…と思って試してみたら、しっかり前屈が出来ました!!これには本当にビックリして、逆になぜ今まで出来なくなってしまっていたのかと不思議になるくらいでした。先生の人柄もとても気さくな方で、重心の取り方のアドバイスまで頂きました!早速意識してやらせて頂いています。このように1度で効果が確実に実感出来て、本当にオススメです♪

スッキリしました

肩こりで頭痛と吐き気がしてきたので、良い治療院がないかなと思い探してみたらこちらが見つかりました。治療後はとてもスッキリして頭痛や体のダルさが治りました。また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

確かな腕でした!

私の腰痛は、10年来の痛みでした。
特にここ数か月の痛みは、座っていても立っていても常時苦痛を伴ものでした。
今回、インターネットのクチコミを拝見し伺いました。

先生の少ない治療回数で何とかするという方針でした。
正直に言うと8割くらいですが、これまでの痛みを考えると十分です。
苦痛からは解放されました。

これからも何度かお願いするかと思います。
どうぞよろしくお願いします。

ちなみに、これから行かれる方にアドバイスです。
思い切って力を抜き、身をゆだねて施術されると効果テキメンだと思います。

腰痛が治りました!

このサイトでクチコミを調べて来ました。自宅から近くて15分で来れました。前に違う治療院に行ってても良くならなかった腰痛が1回で治ってしましました。この違いは何なんでしょうか。こんなに腕が良い先生に、会うのは初めてです。ゴットハンドと言われるのにふさわしいお方です。技術も人間性も立派です。こちらを見つけられて運が良かったと思っています。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)