シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

大きな整骨院です

首と腰に痛みがあり来院。
痛みの原因や痛い箇所などエコーを使いながら診てくれました。
妊娠中だったのでうつ伏せを避けたり、腰の治療はお腹を配慮して行って頂きました。
混雑しているのにもかかわらず1人1人へのマッサージは丁寧でした。
受付の女性は、待ち時間に出産秘話や近所の産婦人科についてお話ししてくださり、とってもほっこりしました。
2回通院し首の痛みは緩和されました。腰は出産後にまたみてもらいに行こうと思います。

みさと団地の整骨院

私はみさと団地に住んでいるのでこちらの整骨院に毎日通っています。
おすすめは何といっても保険が効いて安いところです。
医療器械がいっぱいあって、整形外科よりも凄いです。
私は老人保健で1割なので、1回160円で治療して頂いております。
首の牽引、腰の牽引と電気3種類とマッサージ、湿布を貼ってこの金額なので毎日の通院が楽しみです。

保険治療で行きました

かえで整骨院の感想
雰囲気:整骨院に入りやすい雰囲気です。
サービス:腰の牽引、電気治療、マッサージ、ストレッチ
特徴:電気の種類が豊富です。
接客:丁寧で満点です。
価格:初診料込みで990円でした。
アクセス:車で行きましたが、みさと団地の中にあるのでちょっと分かりにくかったです。
コインパーキングに駐車しましたが、受付の方から無料券を頂きました。

靭帯損傷でお世話になっております。

外科クリックにて人生初の靭帯損傷と診断受けましたが、固定も含めて体をどの様にケアしていけば良いか不安も多く、初めはテーピングで来院しました。その後、不慣れな杖や患部をかばう事で起こり始める様々な体のケアも筋膜リリースや骨盤牽引等、その都度相談しながら施術して貰いました。
患部の回復も早く今はリハビリも含めてサポートして貰っています。
感じが良く明るく親切!綺麗!保険が効いて明朗会計!
お勧め!です。
整骨院は初めてかかりましたが時代が変わったなぁ~感がありました。
(50代女性)

お世話になっています

家から通いやすい場所ということで行かせていただきました。
行ってみると外観は団地の古い建物ですが院内はとても綺麗です。
整骨院の方々の雰囲気もとても良いです。
関節痛、腰痛が昔からの悩みだったのですが、3回ほど通い治療していただき少しずつ効果が見えてきました。
効果がみるみる現れてくるので★5をつけさせていただきました。
今後も通います。

満足です

新三郷駅から徒歩12分ほどの団地の中の商店街にあります。
スーパーアコレのとなりです。
腰が痛くて通いはじめましたが、今では腰痛も楽になり体全体が軽くなりました。
今後も定期的に通って再発しないようにしたいと思います。

朝、スッキリ起きれるようになりました。

朝起きた時の肩のダルさと頭痛がひどくかったので、エキテンで探してこちらにお世話になっています。
ここに通い始めてからは嘘のようになくなりました!
初めての整骨院で最初は不安でしたが、病院並みの施設でしっかりと検査、治療法が色々あって安心して通っています!

スッキリしました!

昔から慢性的な肩こりで、プラス最近疲れやすくてどうしたら良いのか悩んでいたところこのエキテンを見つけました。
院長先生は親身に私の話を聞いてくれて今、体がどうゆう状況なのか、正しい状態はどうなのか詳しく教えていただきました。
治療中は気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました。
これからも頑張って通って肩こりに悩まない体を作っていきたいです!

気軽に行ける整骨院です

頭痛がひどくて病院で薬をもらって飲んでいたのですが、治らなくて悩んでいました。
少しでも辛い思いをされている方がいたらこちらの整骨院をぜひ、お勧めしたいです。
設備が物凄く整っていて大きな整骨院です。
原因がわからないと悩んでいる方もまずは相談してみたらいいかもです。
色々と細かく検査してくれる整骨院です。

かなりオススメ

整骨院は初めてだが、よくあるマッサージ屋との違いに驚いた。
マッサージ屋の一時的な気持ち良さとは異なり、痛みの根本から楽になる感覚を体感できる。
頻繁に通院する必要はあるが、マッサージ屋よりも安価である事が多いため問題無し。
施術する先生はベテランばかり。
腕は確かなのでご心配なく。
院内の雰囲気も非常に良く、静かに施術を受けれるのがありがたい。
検査機器や治療機器などが豊富で他の整骨院とはレベルが違うので本当にオススメ。
身体の不調がある人は一度行ってみるといいかも。

行ってよかった(^-^)

腰が痛くて、こちらの整骨院にお世話になりました。
整骨院は生まれて初めてだったので、すごく不安だったのですが先生方は皆さんとても親切だし、保険が効いて安くて良かったです。
痛みも、1回の治療でだいぶ楽になったのでびっくりです!!
早く治したいので、これから定期的に通おうと思います(^-^)
8時からやっているのでとってもありがたいです(^-^)

右ひざが軽くなりました!

引っ越しをしてから右ひざが痛くなって、痛みが治まらないので団地内の整骨院に行ってみました。
痛かった右ひざが段々と治療してもらっている間に痛みが引けました!
色んな治療機械が置いてあって、レーザー治療器と磁気でビリビリする機械をやった後に指圧でした。
右ひざが治ったら、次は腰痛をお願いしようかと思っています。
お勧めの整骨院でした!

歩きやすくなりました。

長時間歩くと痛くなってきて休憩しないと歩けなくなったのでエキテンで整骨院を探して行ってみました。
とにかく大きな整骨院。
口コミにあるように、色んな機械が揃っていました。
最初の説明などエコー検査でわかりやすく説明して頂き安心しまたした。
治療もしっかりしているのでこれから続けて通います。

足首を捻挫

夜、階段を踏み外してコケた時に足首を捻挫して歩けなくなってしまい。
近所の整骨院を探して行きました。
行った瞬間に素早く対応してもらいレーザー治療をしていただき痛みが引きました!
最後にテーピングをしていただいたら普通に歩けるようになりすごく良かったです。
仕事もあるので早く治るように頑張って通います。

座骨神経痛

最近、腰から右足にかけてのシビレのようなものがありしんどかったので病院にいってみたら坐骨神経痛の恐れがあると言われたので、治療院をネット検索してこちらを選びました。
腰椎牽引機が2台置いてありました。腰椎牽引とレーザー治療、マッサージを受けたら凄くイイ。
治ったみたいな感じ。
完全に治るまでしっかり治療を受けたいと思います。

色んな検査機器がありました。

知り合いの紹介で行ってみました。
仕事中や家事しているときに手のひらから指の痺れがあったので心配で整骨院行ってみました。
エコーで手の指から腕、首の中を撮って診てもらった結果、首の関節に原因があることが分かりました。首の治療を受けたらすぐに良くなって。
めっちゃビックリしました!
色んな検査機器があるので、こちらの整骨院は本物です!
しっかり通院して少しでも良くしていきます。

頼れる整骨院

最近、首から背中にかけて痛みが出てきて困っていました。
エキテンで家の近くで整骨院探していたのですが朝早くからやっていると言うことで行ってみました。
骨密度検査やエコー検査をやってくれたりして良かったです。
凄く設備が整っているので頼れる整骨院って感じです。
これからしっかり治していきます。

寝違え

朝起きたら寝違えしたような感じで首がものすごく痛かったので、近くのここに行ってみました。
口コミ通り、ここは凄い設備ですね~
あまり整骨院に行かないのでよくわからなかったのでが、きちんと丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
早めによくして何かあったときはお世話になりたいです。

イイとこ見つけちゃいました!

今回、初めて訪れました。
肩こりや腰痛が我慢できなくなったので、こちらをエキテンで見つけてお願いしました。
こちらを利用したのは大正解!
治療後、お辞儀や座って立つのも辛かった腰痛が感じられないほど取れて…
治療は段階を踏んで行うのですが、最後まで私は気持ち良かったです。
また、しばらく通院させて頂きたいと思います!

1回で良くなりました。

長年の腰痛で今まで色んな整骨院へ行っても良くならず、口コミを見て半信半疑でこちらに行きました。エコー検査をして頂いた結果、腰の骨のカーブがきついらしくその治療をして頂きました。結果、帰りにはすごく楽に。先生の丁寧なアドバイスや雰囲気が良く、これからも気軽に通わせて頂きます。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)