シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

感謝の気持ちを込めてのクチコミです。

指が曲がらず、シビレがひどくおまけに坐骨神経痛と背中の痛み、整形でも匙を投げられクチコミでこちらを知り藁をもすがる思いで来ました。 通院約2ヶ月でびっくりするほどの症状改善。先生方には感謝しかありません。これからもお世話になります。

だいぶ良くなりました。

腰痛、座骨神経痛で寝返りが辛かったのでかえで整骨院に行きました。通い始めて1ヶ月ですが腰痛、座骨神経痛共にだいぶ良くなり寝返りや起き上がりも楽になりました。先生はとても親切な方ばかりで、いつも通うのが楽しみです。先日の雪の日は寒さで痛みがぶり返したのでもうしばらく続けてお世話になります!

丁寧な対応と治療でした。

パソコンや筋トレのしすぎで肩甲骨の痛みと手のしびれ、腰痛があったのですが、こちらで治療して頂いたら随分と楽になりました。駅からは遠いので車で行かれた方が良いです。先生方はとても良い対応でしたので、またこようと思います。とても満足です。

よく行きます。

みさと団地にあるのでよく利用しています。
どの先生も治療が上手で毎回、腰痛がスッキリしています。
治療を受けると期待に応えて体が楽になります。
自分で気づかない悪い癖を教えてくださるのでこれからも通いたいと思います。

椎間板ヘルニア

私は歩くと左足に痛みが走りシビレれが出ていたため、病院に行くと椎間板ヘルニアと診断されました。病院に通って薬を飲んでいましたが一向によくなりませんでした。そこでかえで整骨院通っています。
腰椎牽引治療器と腰と足に通電治療をしばらく続けていると何と足の痛みがなくなりました。普通に歩くことができるようになって良かったです。マッサージ、指圧治療してくれています。もう少し良くしてほしいのでこれからも通い続けていきたいと思います。

腰痛が無くなりました!

もともと腰が弱くて、ぎっくり腰をきっかけに友人に紹介して頂きこちらの整骨院に受診しました。整骨院か通うのは初めてで腰が治ればいいやと思っていましたが、体の歪みなど他の悪い部分を直してもらいたい体が軽くなりました。これかもお世話になります。

治りました

首周り肩のこりが原因で頭痛がして困っていました。 通勤途中にあるこちらを発見し口コミに惹かれてお邪魔してみました。医療器械による治療や牽引と様々なメニューを行っていただきました。治療はもちろん正しい座り方を教えていただけるので悪化することなくつつもすっかり落ち着きました。 皆さんの悩みもきっと解決すると思うので是非行ってみてください。

おススメです

初めて整骨に行きましたが、院内の雰囲気が良く活気があり、先生が優しくてとても通いやすいなと思いました。治らないと思っていた腰痛が良くなってきてることに実感しています。とても助かっています。
今後共宜しくお願いします。

良くなりました。

寝違えて首が動かなくなって通い始めたのですが日に日に良くなったので大感激です。

体が軽くなった感じがします😊

スタッフの方も皆さん親切で元気一杯です。

痛みも取れて床に手がつけるようになりました。

本当にありがとうございます

関節痛がほぼ無くなりました

腰や股関節が痛くて未体験の整骨院に足を踏み入れました。明るい院内と元気なスタッフの挨拶にとても感じが良かったです。マッサージと治療機械で少しずつ痛みが和らぎほぼ痛みを感じなくなりました。 EMSでインナーマッスルを鍛えることで腰痛や股関節の痛みがなくなるということで意識するようになりました。これから加齢と共に体の不調が増えるかもしれないので負けないように頑張ります。

慢性腰痛が良くなりました

もともと腰が弱くて、ぎっくり腰をきっかけに知人に紹介しても受診しました。整骨院に通うのは初めてで腰が治ればいいやと思っていましたが、体の歪みなど他の悪い部分を直してもらって体が軽くなりました。これかもお世話になります。

親切・丁寧な整骨院

とにかく親切丁寧。
腰と膝を痛めたので通い始めました。
週に2回ペースで1ヶ月が経ちましたが、確実に楽になりました。
明るくテキパキとしたスタッフの皆さんに親切丁寧に治療していただき感謝です。
駐車場も広くて便利です。
気持ちよく通院しております。

効き目にビックリです

友達から腰痛なら一度は行ってみた方が良いよと言われてかえで整骨院に行ってみました。
初めの説明がしっかりしていて、なぜ腰痛なのかエコーを撮ってくれて理解できました。
最新治療といろんな治療して頂きました。
終わった後の痛みの少なさにビックリしました!
教えてくれた友人に感謝です。
皆さんも腰痛でお困りの方がいたら紹介してあげてください。

ギックリ腰

受付時間終了直前でしたが治療していただきありがとうございました。 急激な腰痛に耐えられず助かりました。 嫌な顔ひとつせずとても親切な対応してもらいとても感謝しています。おかげさまで雪道でも仕事ができました。これからもよろしくお願いします。

すっかり良くなりました。

腰から足が痛くてお伺いして、腰に電気治療器をしてもらいその後先生の治療してもらいました。 骨盤辺りの筋肉をググッと触ったり抑えたり色々調整してもらったおかげでかなりすっきりして足腰が軽くなりました。 翌日、痛みが治っていて本当に良かったです。先生も気さくに話してくれるし居心地よく治療できました。これからもお世話になろうと思います。

クチコミの評判通りです

看護職をしており肩の痛みで通院中です。

エキテンの口コミと同僚のお勧めもあってこちらに決めました。

整骨院は怖いイメージがありましたが、とても元気よく挨拶して下さる皆さんにびっくり!

筋肉調整、色んな治療してもらいました。治療3回目ぐらいにほとんど症状がなくなりました。

通って良かったと思い口コミさせていただきました!

力加減、コミュニケーション、院内の設備、消毒の徹底ぶりなど私としてはすごく良い整骨院です。
色々な口コミはありますが、先生が優しく丁寧でこちらの話を聞いてくださるので安心して治療に通っています。
齢をとるにつれて色々な所に不調を感じるのですがこちらで治療を受けるようになってから体が軽くなり心身ともに若返ったように思います。

今日で3回目

腰痛が気になってかえで整骨院に行きました。こちらの治療後は痛みが緩和されて楽になりました。治療に関する説明を丁寧にしていただき、今後も定期的に通って腰痛みを治して貰いたいと思います。よろしくお願いします。

シンスプリント

ランニング中に足に痛みを感じ、何日か我慢していましたが、 なかなか良くならないのでかえで整骨院に行きました。 シンスプリントがどのようなものか全くわからないまま来ましたが、その説明やこれからどのような治療していくのかエコーで説明していただき、2回目以降も安心して通うことができました。
回数を重ねていくうちに段々痛みがなくなってきて、走る時の痛みもだいぶ軽減したので来て良かったです。
これからも悪化しないようこれから通おうと思います。

肩こり・頭痛

肩こり頭痛で受診しました。
一度の治療で肩がかなり楽になり、頭痛も驚くほどなくなりました。
足の浮腫みも改善されたので、体内の血の巡りが良くなってのを実感。
また定期的に通いたいと思います。
痛みに悩まれている方是非行ってみてください。
体の変化にびっくりしますよ。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)