シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

クライミングでケガ

クライミングで中指を痛めました。
整形外科に行ってレントゲンを撮りましたが骨には異常なし。
それでも痛みが続くので、家族が通院しているかえで整骨院さんに来ました。
エコーで診ていただいた結果、少し腱を痛めただけとのこと。
整形外科と違い、症状を説明していただけたので安心しました。
機械の種類も色々あって凄い整骨院さんです!

アキレス腱の痛み

アキレス腱の痛みが出てきて長距離歩くのが辛くなってきたので、ネットでググったら、この整骨院がでてきました。
色々な医療器が豊富のようなので電話したところ予約制ではなくて、すぐ診てもらえるとのことで行きました。
原因は腰からくる痛みで、分かりやすく説明していただき、保険診療が可能なので助かりました。

腰とひざの痛み

みさと団地にあって、自宅からも通い易く便利です。
痛みの原因や現在の状態を、エコーと模型を使って分かりやすく説明してくれます。
治療方針を示して貰えて、自分の中でも納得して治療に専念出来ると思いました。
患者さんの立場に寄り添って治療して貰える所です。

ヨガで傷めて

ヨガ教室で無理に太ももを延ばしたら裏の筋肉を痛めてしまいました。
だんだんと歩くのも辛くなってきて、自宅に帰宅途中にあったこちらの整骨院に観て頂きました。
ことらではエコーを使った診察をしてくれて、先生と一緒に画面を見ながら説明して頂けます。
筋肉の肉離れした状態が見れて、安心しました。
全治2週間。
安静と通院させて頂きます。

背中の痛みで通っています

駐車場あって便利!
猫背のせいか、ずっと背中が凝った感じで前屈すると痛い。
病院に行ったらストレッチするように云われ、治療はして頂けませんでした。
友達の紹介でこちらの整骨院にお世話になっています。
一度治療して頂くと身体が柔らかくなって痛みも無くなる。
仕事がハードなせいか疲労が溜まるとダメみたい。
私は週1ペースで通っています。

右手首が痛くて

1か月以上に渡って右手首の痛みがあったのでインターネットで検索したところこちらのホームページを拝見し、伺いました。
とても優しくて丁寧な対応をして頂き、助かりました。
手首も少し楽になりました。
三郷団地の中なので近くて便利だと思いました。

ひざの治療

整形外科では痛みが取れないので来ました。
自宅から割と近いので便利。
ここは機械がたくさんあるので希望が持てました。
これから治療とトレーニングをすれば良くなると院長に言われ、希望が出てきました。
もう少し仕事が続けられそうです。

雰囲気良かったです

インターネットで調べて口コミが良かったため行きました。
みさと団地の中にあるので私の家からすぐの場所で先生もとても親切でした。
個人にあった施術を提供してもらい、悩んでることも親切に対応してくれました!
また行ってみたいとおもいます!

肩の痛みで。

今回で3回目です。
肩の痛みが良くなり楽になりました。
これからもしばらくお世話になる予定です。
痛みの部位をピンポイントで見つけてもらいました。院長先生、素晴らしいです。
知り合いで、痛みなどで困っていたら、是非紹介して上げたい整骨院です。

足のかかとの痛み

朝、床に足を着いた時の激痛、足底腱膜炎の症状がひどくなってきたので診てもらいました。
エコー診察でかかとの骨が出てきているらしい。
模型を使って分かりやすい説明をしてくれる先生で、リラックスして治療してもらえました。今後の治療方針について納得できるまで説明してくださるので、とても安心して診療してもらえました。

座骨神経痛のような~

座骨神経痛のような痛みがあり、腰椎牽引治療器の治療を受けました。
リラックスした姿勢で腰部分が温かくリクライニングしながら腰を引っ張ってくれます。
心地よく、とても楽になりました!!
保険が効いたので治療費安くリピしやすくお薦めです!
余り他の整骨院ではない治療なのでまた来院予定です。

足の外反母趾

今日で3回目です。
外反母趾についての原因や治療等、事前に詳しく教えていただいて安心して治療を受けることができました。
治療法も自分で選べることができて無理なく続けられるかなと思います。
先生やスタッフの方たちの対応も親切でした。

鎖骨の周辺が痛くて

右腕の鎖骨の付近が痛くなって行きました。
インターネットでホームページを見て来院。
鎖骨の下の筋肉が固くなっているとの診断。
指圧でほぐして頂き、レーザー治療。
最後にテーピングして頂いたら楽になりました。
また、来週治療して頂きます!

右足が何かおかしくて...

最近、右足の痛みがあって歩いていて何か感覚がおかしくて。
検索したところ、こちらに辿りつきました。
初診では院長先生がエコーと模型を使って分かりやすく丁寧な説明。
他と比べて理論的というか、納得の出来る印象で良かったです。
診療の仕方も患者と相談のうえ、その時に最適なものを選ぶ、と言った具合で信頼が持てました。

足の痛みで通っています

今日4回目です。
左股関節から足までがとても痛く、悪いことばかり想像していましたが、
初診の時にエコー検査で院長先生が座骨神経痛です。
大丈夫ですよ!と言ってくださり、とても気持ちが軽くなりました!
しばらく通院する必要があるので、頑張って治したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
感謝の気持ちを込めての口コミです🎵

腰痛悪化でお邪魔しました。

以前からアコレへ買い物へ行った時に気になっていたので、昨日、腰痛の悪化で来院しました。
腰のレントゲン写真は撮ったことが無かったのですが、エコーで見て頂きました。
どうやらヘルニアの一歩手前だとか。
マッサージと牽引と電気治療を受けました。
半信半疑でしたが帰りには楽になったので...
やはりヘルニアを甘く見てはいけないと思いました😓

左の坐骨神経痛

以前から困った時のかえで整骨院さんて感じなのですが、
今回は股関節が痛くて行きました。
いつもじっくり話を聞いて、即座に対応策を提案してくださるので助かっています。
どうやら坐骨神経痛だったようで、ストレッチも組み入れて治していきたいと思います。

首筋の痛み

先週、車の運転中ふとした動きに首筋を痛めたようで。
ずっと痛みと頭痛がひどく初めてかえで整骨院さんに来院しました。
駐車場の場所など最初電話でとても丁寧に教えてくださりわかりやすく助かりました。
エコー検査によって頸椎の湾曲に異常がありました。
根本から治す必要があるので全治1ヵ月。
治療が終わった後は凄く楽になりました。
今後もお世話になります。

左ひざの痛みで

こちらの整骨院を前から知っていて、気になっていました。
やっぱり来たよかったです!
コロナ感染症対策がしっかりされていたので安心して治療を受けられました。

家から自転車で来れるくらい近いのでよかったです!
早く痛みを取りたいので、しばらく通ってみたいと思います!

自宅近くの整骨院

ぎっくり腰からの左足の坐骨神経痛?が1ヶ月続き、最近の冷え込みと雨のせいか、なかなかにしんどいので、自宅近くのかえで整骨院に伺ってみました。
入口には「コロナ対策の表示が」掲示さてれいて良いなと思いました。
先生やスタッフの方も、親切丁寧に説明と施術をしてくださり、整体にあまり行ったことがない自分でも安心感をもてました。
経過がどうなるかまだ様子見ですが、
今後またお願いしてみたいと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)