シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

慢性的な背中の痛み

慢性的な背中の痛みで、整形外科や整骨院のどこに行ってもなかなか痛みが取れず、半ば諦めていました。
近くを通る度に気になっていたのでこちらの整骨院にお世話になりに来ました。まだ通い始めたばっかりですが、1回の治療で効果が感じられました。凄いです!
頑張って治していきたいと思います。よろしくお願いします。

かえで整骨院さんのクチコミ

今まで整骨院は行ったことがなくて慣れないこともあり緊張していました。ですが、受付さんや先生方が明るく対応してくださり、緊張もすぐになくなりました。説明もわかりやすく丁寧にして下さるので自分でも改善していくのがわかります。家の近くなので行きやすいのも助かります。

長年の首・頭痛

はじめに骨密度測定して貰い治療の強さを測ってくれます。次にエコーで体の悪い部分を探って丁寧に説明して頂き、納得のいく治療をしていただきました。
また、牽引もできるということで通い詰めました。長年痛かった首と頭痛が治りました。
骨盤も徐々に正常に戻っている感じがします。

首の治療

首の痛みで右に向きずらくなくなったので、かえで整骨院に通い始めました。

首の牽引治療やレーザー治療、マッサージをしてもらえて、少しずつ痛みが良くなってきました。

日常生活の注意点も教えてもらい、頑張っていこうと思います。これからも通って良くしていきたいです。

紹介で行きました。

夫が帰ってくるなり、少し興奮気味に

すごく良かった!
明日から毎日行く!
一緒に行く?

と言うので半信半疑で行きました。
最初にエコーや骨密度を使って丁寧にカウンセリングして頂き、とても上手だなと思いました。
紹介された日から毎日、通わせて頂いてます。

かえで整骨院

友達にすすめられ、かえで整骨院に受診しました。腰痛でどこが痛いのか、詳しくエコーで調べてくれて安心して治療を受けることができました。患者さんのこともよく覚えていらっしゃるようでお話をするのを楽しみにしておられる方もいらっしゃるようでした。

ギックリ腰

20年前子供を産んでから腰が痛くなり太ったせいもあり、ギックリ腰を年に2回軽く繰り返すようになりました。整形外科にも何度も行ったことあり、、ただ子供が小さいため長続きせず。完治しないまま20年が経ちました。また久しぶりにギックリ腰に...家の近くともあり、ネットから調べてこちらの整骨院へ。まだ数回ですが、腰の痛みがとれ楽になってきました。本当に感謝です。

クチコミ

みさと団地に住んでいるので通いやすいです。駐車場もありますし、和やかな雰囲気の整骨院です。先生方も優しいのでオススメです。またバス停もそばにあるので車がない方も通いやすいと思います。ぜひ行かれてみることをオススメします。

腰痛と肩凝り

家の近くということもあり、お母さんと一緒に来ました。腰痛と肩凝りを治すために色々と治療をしてもらってます。最初に比べると体が柔らかくなってきて痛みとコリが良くなりました。もう少し体が楽になるように頑張りたいと思います。

良かったです。

自宅から近く、友達に良い整骨院だと紹介されたので行ってみました。行ってみて良かったです。治療前よりも痛みが大幅に改善されました。予約制ではないので急に行って大丈夫でした。先生が大勢いたので待ち時間が少なく通いやすいです。これからもお世話になります。

すごく良かったです。

腰痛で治療を受けに行きました。
朝早くから対応して頂けて助かりました。
シフト制での勤務で時間が不規則な私にとっては大変ありがたい整骨院です。
治療機械が色々とあって、治療方法が試せるのは嬉しいです。
親身になって対応して頂きました。また利用したいと思います。

みさと団地にある整骨院

仕事帰りだけでなく、土曜日も治療しているので便利でよく利用させてもらってます。
先生が大勢いらっしゃいますが、どの先生もとても丁寧に対応してくださるので、気分もリフレッシュできて非常にお世話になってます。
五十肩の治療は根気がいるようですが、これからも楽しく通わせて頂きます!

院長先生はとても優しく親切な方でした。

こちらの整骨院の院長先生はとても優しく親切で心地良く治療して頂きました。
お話もして頂き、緊張もほぐれてすんなり治療を受けることができました。
体の悪いところもわかったのでこれから通いつめて改善できたらなと思います。
今後ともよろしくお願いします!!

一発で効き目がありました。

むち打ちの後遺症で首から肩が痛くて悩んでいましたが、こちらで治療を受けたらスッキリしました。駅からは歩くと遠いですが、バス停から近いのでアクセスが良いです!駐車場もあるのがありがたいです。対応も良かったです。色々なアドバイスも頂けました。これからもお世話になります。

腰の牽引治療

こちらの整骨院はアットホームなとても明るい雰囲気です。

私は腰痛がひどくて週1回ペースで通っています。

治療を終えると前屈が楽にできます。

ここの特徴は何といっても治療機器が多い。

私も腰の牽引治療と電気治療などやって貰っています。

50肩の治療で

3カ月から肩の痛みで夜も寝れないことがしばしばあり、整形外科を受信したところ、50肩と診断を受けました。
即日、注射の治療を受けましたが、まったく良くなる気配がなく、近くの整体に行ってみましたがこれまた治りませんでした。
そんな時、インターネットでこちらを検索で見つけました。先生の治療がとても良く、痛みが改善してきました。今は夜も寝れるようになりました。

頸椎症・肩こり

頸椎症と肩こりに悩んでいたのでこちらへ通院を決めました。
整骨院はちょっと入りにくいイメージがあったのですが、清々しいほど明るく元気があり、気軽に立ち寄れるところが魅力だと思います。
私は頸椎牽引とマッサージと電気治療を受けてます。
若い方からご年配の方まで幅広い方が通院されてる様です。

朝早くからやっているのがありがたい。

こちらの整骨院はアットホームな雰囲気で入りやすいです。
マッサージや電気治療だけでなく、色んな治療機械があるので助けられてます。
何よりも朝早くからやっていることがありがたい。
仕事へ行く前に行けるのが良いです。これからもよろしくお願いします!

リピーターです!

初めてここに来たのは数カ月前で、いつも行くスーパーの隣りにあって気になっていたのが整骨院を知ったきっかけです。整骨院の中はアットホームな雰囲気で何度も通いたくなる感じで、本当に大好きです。ダンスをしているので日頃の疲れが溜まって四六時中眠気を誘ってくるぐらいの疲労度だったのですが、治療を受けた日は夜の寝付きも良くなるし、次の日の体調もかなり優れるので違いを実感できました!リピーターが増えるのも納得です!これからもよろしくお願いします!!

信頼できる先生です。

自宅から近くて行きやすい整骨院です。わかりずらい場所ですが、三愛会病院のすぐ近くなので見つけられます。院内は明るい感じが安心感になりました。受付さんや先生方がとても気さくで明るい感で接してくださるのでリラックスして話せました。慢性的に腰がつらく長年苦しんでました。こちらではそんな悩みを良く聞いてくれて、だんだん気持ちが安らいでいくのがわかりました。実際に治療を受けて腰痛が楽になっていくのがわかりました。本当に感謝しています。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 新三郷駅から徒歩29分 (2.3km)