シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

腰痛でお世話になりました

1か月ほど前にお世話になりました。
知人の紹介で職場近くだったので腰痛を診て頂きました。
とにかく優しい先生で、口調が柔らかい感じ。とっても好印象です。
治療に関しても保険が効いて安いし文句なしです。
また、腰が痛くなった時にお願いします。

初診です

1週間前から腰と左のふくらがぎが痛くて来ました!
みさと団地の中にあって駅からは遠いですが、駐車場があるので車なら便利な場所です。
体の痛みだけじゃなくて冷え症とかむくみの治療してくれる所なのですごい良いです。
これからも通って少しずつ痛みを治していきたい。

腰痛で治療を受けました

長年の腰の痛みで色々な整骨院へ行きました。
1ヶ月ほど前に口コミをみて半信半疑で,,,のちらの整骨院に行きました。
信じられませんでした!
1回だけで、腰の痛みが消えました!
凄い!ビックリしてます!
通いたくたりました。
因みに!旦那さんも一緒連れて行ったのですが、まさにゴッドバンドだと言ってました!

保険が効いて安いです!

1か月ほど前にお世話になりました。
知人の紹介で職場近くだったので診て頂きました。
治療に関しても保険が効いて安いし文句なしです。
また、腰が痛くなった時にお願いします。

腰痛で通院中です♪

腰痛が気になり親に紹介されて、こちらの整骨院に通院中です。
診察でここ最近、土踏まずにもビリビリとした痛みがあることをお伝えすると坐骨神経痛が原因である可能性を指摘されました。数回ほど通院しましたがすでに、どちらも痛みはほとんど感じていません。ただ痛みを和らげるのではなく、椎間板を広げる機械を使って原因を治す治療をして頂けるのでよかったです。

3回目です

三郷団地にある明るい雰囲気の整骨院です。
一昔前の痛みを伴うような整骨院と違ってリラックスして治療して頂きました。
私の場合は初回から身体が楽になり助かりました。
院長先生や受付スタッフの人柄が良くて身体だけでなく、気持ちも楽になります😊

右ひざを傷めて治療して頂きました

先月、ヨガをしていて右ひざを傷めてしまい、市販の湿布をしてたのですが良くならず、通いやすい三郷団地のこちらに来ました。初めてのマッサージ、レーザー治療や電気治療ですが早く治る事に期待したいです。また先生が優しく居心地がいいです。

首の痛み

1カ月前から首の痛みがずっと続いていました。整形外科でレントゲンを撮っても原因がわからず困っていましたが、こちらの整骨院に伺ったら姿勢の悪さからくる痛みと原因がわかりスッキリしました。首の調整をしてもらったら体の調子が良いです。このまま続けて通いたいと思います。

頸肩腕症候群でした

右腕から肩にかけて重だるさとシビレがひどくなったので行きました。
以前から肩こりと首周りが固くなって辛かったのですが、初診時にエコー検査をして頂き、首に問題がある事が判明しました。
頸肩腕症候群といわれ、その治療後はシビレが落ち着き安心しました。
このまま治療を続ければ治ると確信を持てたので良かったです。

腰痛 効き目抜群!

5年前から病んでいた腰痛。
ここ1か月で急激に悪化して日常生活にも支障をきたしていましたが、こちらの整骨院の治療でかなり楽になりました。
治療後は足の指先までポカポカで詰まっていた血液が全身に巡っているのを感じました。
何だか奇妙な体験ですが、効き目抜群でした!

やっと出会えた整骨院

毎日通勤でこちらの整骨院の前を歩いて通っていたのですが、何となく入りずらく...
あまりにも腰痛が酷くなって意を決して行きました!

先生は優しく、コロナ対策は完璧。
治療後は痛みもなくなり良かったです。
保険が効いたので1,500円出したらおつりがきました。

初めて整骨院に行ったのですが、ここにして正解でした!
先生がとても優しくて居心地良かったです。
また行こうと思います。

指圧が効いたみたい!

ネットで検索してこの整骨院を探しました。
腰の痛みがマッサージではよくならなくて、効果を実感できるところを検索して探しました。ここの整骨院は今までのマッサージとは全然違って、効果絶大でした。
特に腰痛が一発で取れました!!
指圧が効いたのかな?

50肩で

50肩で肩の関節が動かなくなったのだろうと諦めていましたが、こちらで治療を受けたらその場で上がるようになりました。右肩がブンブン廻ります。ちょっとゴリゴリとした音がするので完治ではないとのこと。それでも動かせるようになってビックリです!こちらの整骨院はコロナ対策もバッチリで安心して治療を受ける事ができます。今後もお世話になります!

結果を出してくれる整骨院です!

在宅勤務で座りっぱなし、運動不足もあり腰痛が悪化。
ネット検索したら、エキテンの口コミが良かったのでこちらの整骨院へ行きました。

口コミサイトは誰でも何でも投稿できるから、判断するのに困ることもあるかもね。
初めての人は騙されたと思って行ってみれば、結果はついてきます。
色々試してみた私が断言します!
先生の人柄も本当に信用できます。

効き目がありました!

猫背のせいか、背中が痛くて行きました。
胸椎が平べったいとの診断でした。

治療を1回やってもらっただけですごく身体が楽になりました。
猫背がだいぶでてたのが首を引っ張って頂いたのと肩がだいぶはってたのが終わったあと体が全然違います。

きちんと治したいのでしばらく通院させて頂きます。

左手の親指のシビレ

最近、左手の親指がシビレてきて仕事に支障がでるようになりました。
病院へ行ったら異常なし。
で、ずっと湿布をしていましたが全く良くならず。

エキテンの口コミをみてこちらに行ってみました。
どうやら首が原因らしく、首周りを集中的に指圧をしてもらい、
首を引っ張る機械で治療を受けたら一発で取れました!
少し続けた方が良いらしいので、今後もお世話になります。

痛みがすぐに取れる感じです

今まで腰痛と左側の太ももの痛みで何度かお世話になっていますが、皆さんの口コミ通りこちらの先生は凄腕です。
先生は数名おりますが、特に午前中だけいるオーナー先生がめっちゃ凄い!

私は腰の筋肉が固い方なのですが、1回やってもらっただけで本当に腰が軽くなります。長時間椅子に座っていると右太ももが痛くなるのですが、治療後は毎回解消されます。

仕事が忙しくてなかなか通院する時間がないのですが、ここに来ると1発で良くなるので時短で便利です。

コロナ対策 安心しました

同じ仕事を10年続けていると、どうしても体にガタがきてしまう。
今回は友達の紹介でこちらの整骨院を知りました。

床がピカピカな院内で、コロナ対策が凄く行き届いていて清潔感がありました。

先生はとても優しくて安心できましました。
腕も噂通りで治療をして頂いたら体の痛みがなくなりました。

痛みが和らぎました

首から左手首の痛みで行きました。たった1回の治療で痛みが和らぎました!
とっても嬉しいです!
不安がある中、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて治療してくれました。
色んな機械が置いてあるので色んな症状に対応しているのかな?
これからもお世話になりたいと思います。
院長先生が優しいのでおすすめです!

良くなりました!

エキテンで三郷市 整体で調べてヒットしました。
腰痛が辛くて電話をしました。
古い団地にありますが中に入ると清潔感があって、コロナ対策も十分気を遣っているようで医院の雰囲気も良かったです。
治療前と比べて腰痛がすぐに良くなりました。
また辛くなったらお願いします。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)