シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

いつもお世話になっている整骨院さんです

通勤中に交通事故にあい、首、腰、肩甲骨の周りが痛くなったのでエキテンで探していたところ、かえで整骨院さんを見つけました。
かえで整骨院さんのスタッフは人当たりも良く、親身に診察してくれて痛いところをしっかりと治療してくれます。
事故後、腰痛がひどかったので行きたい日に通っていますが、1人の患者に対して1人で診てくれて、待合室で他の患者さんと接触することなく待ち時間なしで診てくれます。
コロナ禍では安心して通院ができます。
朝早くから診察してくれるので、仕事前にしっかりと治療を受けられる。
なので仕事も頑張ることができています。
とっても良心的な整骨院さんです。

首を傷めてお世話になってます。

昔から目の前を通るたびにかえで整骨院が気になっていましたが、先日、首を捻った際に初めてお世話になり、今ではかなり楽になりました。
少しだけ違和感があるので再発しないように通っています。
今後ともよろしくお願い致します。

人気の整骨院

仕事の関係で肩、背中、腰がキツくて。
こちらの整骨院に定期的に通う事で身体が楽になりました。
スタッフの皆様も明るく親しみのある接客で非常に満足しています。
治療内容によっては痛い時もありますが、終わった後は身体も楽になります。
非常に人気があるので、治療を受けてみたいと思う方は前もって電話しましょう。

肩こり。

五十肩で。
痛くてどうしようもなくて
こちらの整骨院は4件目で。友達の紹介で現在、通院中です。

先生の元気な挨拶にまずびっくり!
めっちゃ元気をもらえます。

さらに、治療が素晴らしい。段々楽になって来ています‼️
同じ痛みに苦しんでる方は一度お試しした方がいいです‪^_−♡‬
私もまだまだ、お世話になります。

五十肩で

五十肩で。
痛くてどうしようもなくて
こちらの整骨院は4件目で。友達の紹介で現在、通院中です。

先生の元気な挨拶にまずびっくり!
めっちゃ元気をもらえます。

さらに、治療が素晴らしい。段々楽になって来ています‼️
私もまだまだ、お世話になります。

みさと団地の整骨院

右側の背中の痛みが強く受診しました。
整骨院が数十年ぶりで心配でしたが、先生が優しい方で安心しました。
自分の症状を最後まで聞いて頂けて、丁寧な問診で納得できました。
マッサージもとても気持ちよく、今後も継続して通院したいと思います。

大きな整骨院ですょ

頸椎ヘルニアと偏頭痛、背中の痛みに悩まされて友人の紹介でこちらに通ってます。
産後ということもあってなのか? 身体を詳しくチェック。
丁寧で分かりやすい説明をしてくれて通院し始めて、すぐに症状が楽になりました。
スタッフの方たちも話しやすくリラックスできる空間で。
子育て中の唯一の癒しです!

とにかく、おすすめです

腰痛がひどくて、かえで整骨院に通い始めました。
痛みを取り除くだけでなく、根本治療、体質改善の方法も提案・実施して頂けます。
以前から姿勢の悪さなどが原因で身体の様々な部分の不調に悩まされてきましたが、少しずつ改善してきました。
先生の皆さんも親しみやすく、明るい雰囲気の整骨院です。
新三郷駅からちょっと遠いですが行く価値アリです。

姿勢も腰痛も良くなって満足です!

ずっと辛かった腰痛で悩んでいた時に、通りがかりにかえで整骨院を見つけて以来、こちらでお世話になっております。
健康の三大要素というものがあり、それが揃っていないから身体に不調が出るという事も教えてもらい、今では施術とストレッチ、骨格牽引で通っています。
姿勢も腰痛も良くなって満足です!

事項

交通事故は初期治療が大事と言われ、遠慮することなく要望をお伝えしてから治療してもらえました。
膝関節がメロン状態と言われる程、腫れ上がっていた膝も1週間ほどで車の運転が出来るほど楽になりました。
他院で見たことのない治療機械が多数あり、設備がとても充実していると思います。
また、交通事故で通院する手順や、損害保険会社とのやりとりについて親切に説明してもらえたので分かりやすかったです。助かりました。
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーなので質問もしやすく、毎回挨拶をしてくれるし、女性の先生もいるのでとても安心でした。
院内はいつも綺麗に清掃されており、清潔感があってとても良かったです。

ストレートネックで伺いました。

ストレートネックで猫背なこともあり、肩や背中、首もしんどくなってきて、ネットで検索して出てきた「かえで整骨院」に来てみました。
スタッフの皆さんが快活で親切で毎回楽しく治療していただいています。
治療のおかげで体も楽になりましたし、ストレッチを教えていただいたり、自分で姿勢を気にするようになり姿勢も良くなってきたと感じています。
自分の体と長くうまく付き合っていく為に「かえで整骨院」にサポートいただいて頑張りたいです。

かえで整骨院

交通事故の治療で整骨院に通うことになり、どこへ行けば良いのか迷っていましたが、かえで整骨院には以前、部活をやっていた時に大変お世話になっていたので、こちらでお願いしようと決めました。初めに伺った日に交通事故の治療方法や保険の仕組みについて丁寧に説明して頂けたので、もの凄く安心出来ました。学生時代に通っていた時からスタッフさんは凄く話しやすい印象でしたが、今でも変わらず、非常に話しやすい環境でした。怪我の状態についてもその都度相談が出来るので、安心して通うことが出来ました。
鍼治療の施術も出来るようなので、今後もお願いしたいと思っています。
大変お世話になりました!

交通事故で

首のヘルニア

首のヘルニアでかえで整骨院に通い始めました。
右上半身に症状が出て、首・肩・背中・腕が何もしていないのに24時間痛い状態です。
そのためか...
・上を向くのが辛くて飲み物が飲みにくい。
・うつ伏せになれない。
・動けないから一日中横になっている。
・鎮痛剤で胃が痛むように。
・仕事に行けない。
こんな感じで精神的にも参っていました。
痛みを今すぐ何とかしたいと思い「首 ヘルニア」で検索したら、かえで整骨院のクチコミが出てきて、読んだら良さそうだったので行くことにしました。
最初は毎日通院し、最初の痛みが10だとすると今は2~3くらいです。
生まれて初めての整体で緊張していましたが、今は楽しみになっています。
治療してすぐに良くなるわけではないけど、翌日の起床がすごく楽に感じました。
その感覚が嬉しいから先生には本当に感謝しています。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になり痛みがなくなったら良いなと思っています。
この先、治療を受ける方にも「動ける嬉しさ」を感じてもらえると良いですね。

交通事故の治療でお世話になってます。

今回事故の交通事故の治療で通わせて貰いました。
最初の診察時から今の体の状態や今後の治療方法の説明など、親切丁寧に説明していただき安心して治療に専念できました。

ほぼ毎日のように通わせていただき治療していただいた結果、痛みが出ていた箇所や動きづらくなっていた関節も徐々に回復していってるのを実感でき満足できる内容となってます。

保険会社との治療期間の件で悩んでいた際にも相談に乗っていただき、弁護士さんも紹介していただきました。
今回事故の治療で通ってましたが、治療後も体のメンテナンス含め通わせて貰いたいです。

お気に入りの整骨院です。

週2回の頻度で通っています。
かえで整骨院が気に入っているポイントは3つあって。

・一つ目は院内がとても清潔なこと。
・二つ目は健康保険診療対応。
・三つ目は施術してくださる先生方の腕前と人柄です。

通い始めて症状も軽くなりましたし、とてもリラックスできる雰囲気を作って施術していただけるので安心して任せられます。隠れ家的な場所の悪い所ですが、患者さんでいつも賑わっています。先生方の人数も多いため待ち時間は無くていつも助かっています。

おすすめの整骨院です。

重い物を持ったら、突然ぎっくり腰になり、インターネットで「腰痛 整骨院」と検索したところかえで整骨院がヒットし、通院を始めました。マッサージと骨盤牽引を受けたところ症状は日増しに良くなり、その後も予防法も含めて親身にアドバイスをいただきました。応対も非常に丁寧でおすすめの整骨院です。

おススメです♪

妊娠中に交通事故に遭い、初めて受診した整形外科で症状を伝えたところ「妊娠中は薬の服用も治療もできない」と言われ、安静にするしか無くて引きこもっていましたが、事故後の痛みが取れず、近所のかえで整骨院に伺いました。

丁寧に話を聞いてくださり、交通事故の場合の治療の流れなども教えて頂き、安心して通院出来ると感じました。施術に関しても妊娠中でもできる範囲で行って下さり出産直前まで通う事が出来ました。

産後の今、治療を本格的に再開しておりますが、ベビーカーで子供を乗せたまま院内に入れるのでコンスタントに通院する事が出来て助かっています。

スタッフの方は、皆さん明るく丁寧に対応してくださるので、今回の事故の治療が終了した後も身体の不調で困った時にはお願いしたいと思います。

坐骨神経痛で

坐骨神経痛になってしまい激痛で起きているのも辛く、当初は病院へ通院しましたが、痛み止めの薬を処方されるのみで、全く改善する見込みがありませんでした。

そんなとき、かえで整骨院のクチコミを拝見し、藁にもすがる思いで来院しました。
身体のバランスをみてくださり、痛みの根本から調整していってくださるので、徐々に身体が軽くなっていくのが感じられ、起きてられなかったのが、椅子に長く座っていられるようになり、普通に歩けるようになり、動いても痛みがでてくることが減っていき、仕事へ復帰することができました。

先生には感謝しがありません。
悩んでいらっしゃる方へは、ぜひおすすめしたいと思います!

ヘルニア

整形外科を受診して「ヘルニアの可能性がある」とのことで、鎮痛剤と牽引のリハビリで様子見との診断を受けた翌日、左足の激痛で冷や汗。
立つことも辛く寝たきりで4日間過ごしました。毎朝激痛で仕事も休み続けてしまい、このまま激痛が続くのかと途方に暮れていました。

ネット検索でかえで整骨院を見つけて伺いました。
「ヘルニアかもしれないが大丈夫。治します。」との診断で安心して指圧で治療して頂き帰りには普通に歩けるように!

まさにゴッドハンドです。ビックリしました。
家族もビックリしています。

教えていただいたストレッチを続けて通院も続けて今後の身体づくりをしっかりしていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)