シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

良くなりました

階段を下りている時にヒザに激痛が走り、こちらに助けを求めてから1ヶ月、スタッフの皆さんの親切な力と応援を頂きながら、階段の上り下りに左右の足を交互に出す挑戦をしたりストレッチをして訓練したりするうちに、なんと朝からのラジオ体操がスムーズにできるようになったのです!外出も億劫でなくなりました。スタッフのみなさんに感謝です!

肉離れの治療で

少し前に肉離れをし近所の整形外科に行ったのですが、全治2週間と診断されました。
湿布、痛み止めをもらい1週間ほど安静にしていたのですが、治っている感じはなく仕事も休んでばかりいられないと思っていたところでした。
母が以前から通っているこちらの話を聞き、連れて行ってもらいました。
医院の中は明るくスタッフのみなさんもとても明るい印象がありました。
そして治療もわかりやすく説明してもらい、治療に入りました。治療の最初は痛かったですが、日に日に良くなるのがわかり通って1週間で通常に歩けるようになりました。
今後も体の異常があれば、こちらでお世話になろうと思っています。

薬を飲まなくても調子が良いです。

以前から首の調子が悪く頭が痛くなったり肩や背中が凝り固まってしまい、薬を飲んでいました。
こちらに通ってからは、首の調子が良くなり、頭痛や凝りもなくなりました。
首が少し辛くなると、すぐに治療してもらうようにしています。

重い肩がスーッと楽になりました。

整骨院の中はとても活気あふれていました。
先生が大勢いてエコー診察で説明をしてくださり、わかりやすかったです。
肩こりが特に酷かったのですが治療した後はとても肩が軽くなりました。
とにかく丁寧、親切でした!
また行きたいと思います!!

マッサージ

外観から、どのような治療かな?と少し不安もあったのですが、いざ行ってみるとスタッフの皆さんが親切で不安もなくなりました!

アコレの隣りですがみさと団地の中にあるので分かり難い場所です。

中の雰囲気が良くてリラックスしてマッサージをしてもらうことができます。

一人一人の症状に合わせて治療してくれるので、マッサージ後は体が楽になった感じがよくわかりました。

60代 男 腰痛で

仕事がガテン系なので何年かに1回は腰をやっちゃいます。つい1週間前もふとしたきっかけでぎっくり腰をやっちゃってこちらで治療をしました。若い時は1週間ぐらいで落ち着いたものですが最近は治りが遅くなり、かと言って仕事もあまり休めず困っていました。朝早くからやってる治療院はないかなとネットで検索したらありました。それがこちらでした。いざ来てみたらクリニックもスタッフさんも明るく、治療もしっかりしてくれて腰を治しに来た甲斐がありました。

首、肩、腰が痛くなり...

昔から首、肩、腰が痛くなり、病院や整骨院に通ったりしていましたが、まず来院した時のみなさんの挨拶がチョット恥ずかしいけど、嬉しいですね。治療してくれる先生が多く、また明るく元気で丁寧に対応して頂き有り難いと思います。朝8時受付で早い時間からやっているので非常に助かります。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰

仕事中ぎっくり腰になり杖をついて歩くのがやっとの状態。ネットで新三郷周辺の接骨院を検索したところ、ここがヒット!
藁にもすがる思いで駆け込んだところ、親身になって対応してくれて、帰りにはとても楽になりました。
おかげさまで次の日から仕事復帰。
本当に助かりました!

親切な先生ばかりです

交通事故の治療がきっかけでこちらに通うようになりました。先生やスタッフのみなさんがとても親切でとても気持ちよく治療してもらいました。保険会社の対応もきちんと教えて頂き、助かりました。子供を連れて行ってもみなさん優しくしていただき、子供もお気に入りの場所になりました。色々とありがとうございました!

病院を変えて良かった!

環境の変化に伴い職場近くの整骨院と整形外科を探していました。スタッフの皆さん優しく喋りやすい方々が多いので、病院を変えて良かったです。どの部位がどのように影響して痛みになるのかなど、その日の体の状態や改善方法についてなど、わかりやすく教えてもらえるので、自分のためになります。通って損はないです。むち打ちの症状改善のため継続して通いたいと思いました。

忙しい主婦の方にもオススメ

交通事故でむち打ちになりました。私は整形外科に通おうと思っていました。
しかし主人が整形外科は時間が間に合わないと言われ一緒にこちらに通うことにしました。
私の母からのイメージで整骨院は雰囲気が暗く、待ち時間が長いと思っていました。
しかし、一歩入ってみると、とても活気に溢れていてキレイで明るい雰囲気でした!
皆さん明るくて、毎日楽しく通うことができました!心も体も癒やされました!!
ありがとうございました!!

腰痛が良くなってきました。

半年ほど前から腰と足の痛みがあり、冬に入ってから我慢ができなくなったので現在通っています。
整骨院、マッサージ店は色々あり、どこに行けば良いかわからなかったですが、自宅近くで口コミの評価も高いので興味が出て通い始めました。
通い始めて10回ほどになりますが、最初の1~2回で効果が出始めて痛みが和らぐようになりました。
今後も継続して通います!!

腰の痛み

私は腰が痛く、整骨院を探していたところ、たまたまこの店の前を通りかかったので治療を受けてみようと思ったので入りました。
整骨院の雰囲気と病院並みの設備も良かったので、通いやすいと思いました。
先生方もとても優しく今後も続けて通いたいと思います。

肩が固くて、首コリコリ

とても明るくて入りやすいです。
母親が、退院後足に力が入らず友人に勧められて行きました!
私は特に肩、首コリがあり、一緒に治療を受けることが出来ました。
先に、母親が終了しますが、スタッフのみなさんが気にかけてくれて助かります。
私は整体等やったことがなかったので、良くなるのが楽しみです。

腰痛の診察で伺いました

ふかふかのクッションで寝ていたら腰が痛くなり伺いました。
こちらで治療して頂いたら痛みが取れました。
これから行く人は場所が分かりずらいので、予め地図を見てから行った方が良いかと思います。
痛みが取れたけど完全に治っていないらしいので、まじめに治して頂きたいと思います。
遠方の方でもここは行く価値有りです。

頚椎ヘルニア

病院でレントゲンを撮って貰ったら頸椎ヘルニアと診断されました。
治療はなくて湿布と痛み止めのお薬だけ。

2週間ほど、耐えていましたが、痛みが酷くなってきたのでエキテンの口コミをみて、こちらに来ました。

こちらで治療をしてもらうと首から腕にかけてとても軽い‼︎
首の牽引が効いているみたい。

こんなに私って軽い身体なんだって実感しました。
悪化するのが怖いからキチンと通います!

脊柱管狭窄症

左太ももが痺れ、歩行に支障をきたし、整形外科へ。脊柱管狭窄症気味と診断され、薬を服用してもあまり改善されず。整骨院で、腸腰筋を鍛えるEMS、骨盤牽引、マッサージを継続したところ、早い段階で痺れがとれ、身体全体が柔らかくなり、軽くなり、痺れを感じずに歩けるようになりました。自宅でできるストレッチを教えていただき、取り入れたのも良かったようです。脚のはり、不具合があれば、お早めに通院されることをお勧めいたします。

大きな整骨院

こちらの整骨院の人気はちがいますねぇ。
知人に、評判良いよと聞いていたここの整骨院。
他の整骨院へ色々行ってみたけれど、こちらの人気の理由がとてもよくわかりました!
規模が大きいのと設備が凄すぎる!
もっと早く来てれば良かったと思いました。

腰痛の治療で

腰痛で新三郷に用事があり出先で治療をしていただきました。
治療効果の即効性に驚きました。
痛みが瞬く間になくなりました。
ゴッドハンドに感謝です。
困ったときの駆け込み寺な存在です。
お近くにお住いの方は是非!

腰痛でお世話になっています

こちらに1カ月ほど通ってますが、とてもいいです。先生が明るく優しい方なのでとっても話しやすいです。
治療機械がいいものがいっぱい揃ってますし、先生の技術も確かです。
どこかしら痛くなったらとりあえず行くような感じでいつもお世話になっています。
おすすめします。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)