シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

すごい整骨院です!

右足の痛みとシビレみたいなものが辛くて行きました。
何故、こんなことになったのか?
エコー検査と模型を使ってしっかり説明してくれたのと、それに合う治療もしてくれたので良かったです!!
腰の牽引が効いたみたいです。
数回通ってかなり楽になりました!
ありがとうございます!

巨大な整骨院でした

慢性的な腰痛でエキテンで調べて受診しました。
まず骨密度測定、腰の内部をエコー画像で写真を撮ってもらい、炎症のある部位を指摘してくれました。
治療後の写真を撮ると、明らかに炎症が静まっていて体も楽になりました。
しばらく続けて通院しようと思います。

物凄い整骨院でした!

腰痛で今まで色んな整骨院や整体、整形外科に行きました。
ここに来てビックリしました。
設備が整っていて治療器が何でもある。
他へ行けなくなります!
先生の数も多いし、待ち時間なし。
腰の牽引とマッサージ、レーザー治療、電気治療をして貰いました。
院長先生はハイレベルです!

場所が分かり難いのですが、患者の数がもの凄いです!
しかも皆さん遠方から。
行く価値のある整骨院でした。

埼玉県で最大規模を謳っているだけありました!

ネット検索してこちらに行ってみたらでかい、大きい!
中に入ると凄すぎる!機械だらけ。
先生の数もめっちゃ多い!
圧倒されました。

こちらで治療を受けたら、下半身が変わったことを実感。
身体全体が軽くなり、とても楽になりました。

昼休みや仕事帰りに、気軽に通えることも便利で、助かります。

めっちゃ大きな整骨院

ギックリ腰?
どうしよう...

エキテンで調べたら、何件もの口コミがあり読んでいくと 信頼できそう!と思ってこちらに来ました。

来てみてビックリ😲
めっちゃ大きな整骨院でした!

先生は優しい対応でわかりやすい説明に安心しました。
治るまでにはもう少し時間がかかりそうですが 頑張って通院したいと思います。

腰痛でお世話になりました

急に腰痛が出てネットで調べて来院させて頂きました。
急に行きましたが、気持ちのよい対応をして頂きました。
みさと団地の商店街にあるので、地元の人でも分かりずらい場所かもしれません。
地図で調べてから行った方が良いですね!

私の腰痛は軽くなり大変助かりました!
また何かあった時にはお世話になります。

大きな整骨院でした

長年の首肩の痛みがあって、最近特にひどくなったので行ってみました!
大きな整骨院でした。
先生がしっかり話を聞いてくださり、とても親身になってくださいました。
長年の首肩のしんどさとおさらばする為に通いたいと思います!
先生方よろしくお願い致します!

整形外科よりも凄い設備だった!

朝起きた時にかなり強めの寝違えで首が回らなくなり、最初に整形外科に行ったら湿布と痛み止めの薬だけ。
全くダメだったので、次にこちらの整骨院へ。

入った瞬間から違う!
一度の治療でもかなり楽になりました。
レーザー治療器が3台もあった。

仕事の都合で通う時間がないのですが、一回でもだいぶ違うので、時間あるときは腰痛の治療をお願いしたいので行こうと思います。

ここは凄い! まるで総合病院みたいな設備です

腰から右の足首にかけて痛みが出てエキテンを検索して行きました。
今までいくつかの整骨院は行った事がありますが、ここは比較したら失礼なほどハイレベル。
医療器がズラーッと並んでいて唖然としますよ!
私はエコーで診断していただき、模型を使った説明を受けて自分の腰がどうして痛いのかよく理解できました。
先生の対応がとても丁寧でした。
友人にも紹介したいです😊
これからも治療に通いたいと思います。

腰痛の治療

腰痛がひどくなってきたのでエキテンを見てこちらに伺いました。
治療を受けた後はだいぶ楽になりました。
知らず知らずのうちに座骨神経痛が出はじめて、しっかりと指圧していただき体が軽くなったように感じます。
整骨院の雰囲気と院長先生の優しさでおススメです。
とても親しみ深い先生です。

クビと右手のシビレ

最近、急に寒くなって雨が降ったせいか?
クビから右手の指先に痺れが出て。
エキテンの口コミを見てこちらの整骨院に来ました。
エコーを使って丁寧な診察と治療をして頂いたら帰りにはすごく楽になりました。
早い時間からで対応して頂き感謝しかありません。
しばらく毎日通ってきちんと治したいと思いました。
よろしくお願いします。

身体がボロボロで...

身体が痛くて悲鳴をあげたのでこちらの整骨院に来ました。
肩や背中はバキバキって凝っていて電気や温めの治療、引っ張る機械と指圧をして頂きました。
首、肩、腰も見てもらい、足のむくみを取る治療もやってもらっています。
しばらく、通って様子を見た行きたいと思います。

自転車通勤で

コロナの影響で電車通勤が怖くなって、長距離を自転車通勤してたらだんだん腰が痛くなって...
帰宅途中のこちらに診て頂きました。
コロナの消毒設備が充実していて安心。
先生は優しく雰囲気も良く、受付の応対も良い感じです。
朝8時からやってるので、しばらくお世話になります!

肘と指の治療で

エキテンをみて、アスリート向けとの情報が記載されていたので自宅から近いこちらに行きました。
駐車場があるので、車で行きました。
時間の関係もあるのだろうが、すぐに治療に入れた。
全体的に明るく気持ちよい。
肘と右の親指の付け根の痛みで伺ったが、エコーで関節を見てくれて原因が分かってすぐ治療。説明に納得。

安心しました

長年、肩こりで頭痛がひどくなることがあって仕事を休んだり...悩んでいてこちらの整骨院に行きました。
肩こりや頭痛にも種類があることを初めて知りました。
頚椎からきているので、きちんと治そうと思いました。
いろいろ説明してくれてしっかり治さないとよくならないと改めて感じました。

身体が軽くなりました

前から腰の痛みがあり、整骨院で見てもらおうと思い行きました!
こちらの先生は優しく腰の痛みが何故出ているのか、丁寧に説明してくれました。
椎間板が原因で腰の痛みが出ていると言われ、腰の牽引治療を一緒にしてもらいました!
治療後は、腰の痛みも減り楽になりました!
今では腰が悪くならないように定期的に通ってます!

良い治療でした

仕事で長時間立ってると腰が痛くなるので、エキテンで調べてこちらの整骨院に行きました。
私の話を親身に聞いてくれて、腰がどんな状態なのかをエコー検査で調べてくれて。
筋肉の硬さを調べる機械を使って検査したら右側だけ硬いらしい。
左右のバランスを整えるように治療してもらったら、すごく楽になりました!
また世話になります😄

今後も通います

背中から腰がすごく痛くなって、家の近くにここがあったので行きました。
治療してもらったらすごく体が楽になりました。
駅から15分ぐらいで遠いのですが、家から近いので良かったです。
保険が効くので安くて通いやすいです。

だいぶ楽になりました

昔のから首肩のしんどさがあり、最近特につらくなったので行きました。
筋肉の硬さが原因。
筋肉の硬さを測る機械で計測してもらったら凄いらしい!
でもその原因を作っている姿勢が悪いのが大元みたいでそれを治したく通っています。
1回受けてだいぶ楽になったのでこれからも期待しています^ ^

五十肩

1ヵ月程前から左肩が上がりずらく、痛みが出たのでここに通ってます。
最近は痛みが落ち着いてきて、つり革を持った時に痛みがなくなっているのに気がついて良くなっていることを実感しました。
まだ少し痛みがありますが頑張って治療して痛みがなくなるまで治療に行きたいと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)