シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

おススメです😊

ネットで自宅近くの評判の良い整骨院を探していたらこちらを見つけて現在通院中です。

院内は清潔で明るく、先生は優しく丁寧に対応してくれます。

体の気になることも相談に乗ってくれるので、気軽に通えます。

交通事故の治療や体の歪みを治す骨盤牽引もしてくれます。

とても大きな整骨院で先生が大勢いるので、待ち時間ありません。

比較的空いていますのでオススメです!

とても雰囲気の良い整骨院です

長い間、何年も腰痛持ちだったのですが、こちらの整骨院で骨盤牽引をしてもらいだいぶ楽になりました。
治療を続けることと予防は大事だと実感しました。
次は背中を治したいですね。

院長先生は優しく対応がいい方です。
みさと団地にあるので通いやすいです。

首筋の痛み

首筋の痛みと肩こりで整形外科に通いましたが痛みが取れなかったので、こちらの整骨院に診てもらいました。
やはり整骨院の指圧はレベルが違いますね!
痛みがなくなってきました。
これからもお世話になってきちんと治して行きたいです。
早く完治してコロナ後の旅行や趣味を楽しみたいです。

近所の整骨院

左側のおしりから足の外側、腰が痛くなって治療できるところをエキテンで探していました。
みさと団地の中にある整骨院ですが自宅からは近くてとても便利です!
検査機器がたくさんあって、必ず良くなる気がしました。
しばらく通ってみたいと思います。

ひざが痛くて

11月から体力作りのためにウォーキングやジョギングを始めたところ、以前から痛かったひざがさらに痛くなったため、友人の紹介を受けて、こちらの整骨院に診察して頂きました。
仕事の合間に通って、痛みが無い、楽しい運動ができればいいなと思ってます。

首と肩こり

首痛と肩こりがひどくて毎週土曜日に通っています。
整骨院の雰囲気が良く中はとても綺麗です。
先生方もフレンドリーで話やすくていろいろと相談にものってくれます。
初めての方でも安心出来ると思います。
おすすめできます。

腰痛が治りました!

右の腰が痛くて病院に行きましたが良くならないので、こちらの整骨院に来て2週間ぐらいになります。
もう痛みが無くなってうれしいです。
私のように迷っている方はぜひいらっしゃってください。

ひざの痛みで

きっかけは、友人がこちらで腰痛が治ったことから、私も行きはじめました。
仕事の合間に週2回通院しています。
EMSで筋力が高まることで階段の登り下りも楽に感じ、ひざの痛みが落ち着いています。
来年からジョギングを始めようと計画しています。
色んな治療機械を使ってくれるので行く価値ありです!

腰痛、右股関節痛

腰痛と右の股関節痛で悩んでいましたが、こちらで初めて治療をして頂いたときは、驚くほど楽になりました。
時間が空くと痛みが出てくるため、定期的に通って治したいと思います。
スタッフの皆さんも明るく親切な方ばかりで、通いやすいです。

とってもおススメ! かえで整骨院

急に腰が痛くなり、自宅の近くのこちらの整骨院で診てもらったのが最初です。保険証を持たずに突然伺ったのですが、親切に対応してもらいました。技術も確かで、腰の痛みがすぐに治ったのには驚きました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれます。今は再発防止のため週に2回ほど通院しています。

口コミ通りです!

肩コリがひどくて初めは整形外科へ通っていましたが、ただ薬をもらうだけで一向に改善されず、ネットで調べてこちらにたどり着きました。
口コミ通りの整骨院で、とても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく元気で気さくでとても丁寧です。
肩コリも改善されてきて、これからも通いたいと思います。
首の牽引は初めは怖かったですが、痛くないのでオススメです‼

右ヒザの痛みで

最近、歩くと右ヒザに痛みが出て湿布をしていても治らなかったのでエキテンで探して行きました。

整骨院が初めてでちょっと怖かったのですが、先生がすごく優しくしてくれてとても嬉しかったです。
エコー写真を撮って貰ったらすぐには良くならないと言われたので、しっかり通って治すように頑張ります!

骨盤のズレ

腰痛がひどくて行きました。

腰痛の原因は骨盤のずれからきていて、治さないとまた腰痛が出てくるといわれ腰椎牽引という治療器に入って骨盤のゆがみを治していっています。

今ではだいぶ痛みも落ち着いてきて生活しやすいです。

今後もしっかり通って痛みの出ない体を作っていきたいと思います!

ストレートネック

以前は自覚症状なかったのですが、頭痛が出るくらい肩と首がしんどくなったので行きました。

肩こりの本当の原因がエコー検査の結果、ストレートネックだと指摘され、昔から気になっていたので一緒に治療して貰っています!
今は痛みも落ち着いて姿勢が良くなっていってる気がします(*^^*)

救世主

最初は腰痛がひどくて来たのですが、今はかなり良くなっています。
どの辺りの筋肉に負担がかかっているなど、エコーを使った説明で具体的にして頂けるので安心して治療を受けられます。急に痛みが出た場合でも対応して頂けました。
オススメです!
駅からは徒歩15分ぐらい掛かりますが、行く価値ありです!

行って良かったです。

長年の首肩痛があり、最近特にひどくなってきたので行ってみました。

先生が色んな検査をして下さって、頸椎に異常がある分かりました。

長年の首肩のしんどさとおさらばする為に通いたいと思います!

先生方よろしくお願い致します!

腰痛で

腰痛でかえで接骨院にお世話になっています。
院内はとてもきれいで消毒も行き届いています。
先生方は親切でいい人ばかり。安心できます。
腰がどうゆう状態なのかエコーで調べて頂いてから治療になります。
今は腰痛も良くなりました。
皆さんもお身体でお困りの際はいってみてください。

知人の紹介で来ました。

椎間板ヘルニアと診断され、病院で手術が必要だと言われて、知人の紹介で当整骨院を紹介できてみました。
早速先生に診てもらったところ、エコー検査で、原因と状況を的確に教えてもらえたので、すごく信頼できる先生だと思います。
診療費も保険が効く治療もあり、安くておすすめです!

お世話になっています

こちらの整骨院にいつもお世話になっております!
先生は親切丁寧にやっていただいてとても助かります。
院長先生は明るく元気な方です。
体の不調は先生に相談すればすぐに解決。
みなさん、是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

温かい感じでした ♪

子供が足に炎症をおこし、知人の紹介で来ました。
院長先生が優しく、医院の雰囲気もとても良かったです。
子供は不安なく診察を受けることが出来ました。子供1人でも2回目からは通院出来るような温かい感じの医院でした。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)