シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

交通事故のリハビリで通っています。

バイクで接触事故にあい、大腿骨を骨折して近くの病院に入院していましたが、退院後は病院の紹介で、かえで整骨院にお世話になっています。
病院では待ち時間が長くてリハビリに通いきれませんが、ここなら朝8時からやっているので助かっています。
リハビリが上手。どの先生に当たっても満足できる。

スタッフさんが優しい人!

先生、受付の方たちがとにかく優しい。
スタッフさんは、声のトーンが高くて聞こえやすく、丁寧な言葉で接して頂けます。
院内も清潔感があってキレイですし、設備もしっかりしてステキです。
色々な整骨院に通ってきましたが、ここに出会えて良かったと思っています。
日頃の患者の気持ちを込めての口コミとさせて頂きます。

早朝8時から

急にぎっくり腰になり、三郷市の三愛会総合病院へ行ってみたらすごく混んでいて、隣にあった三郷かえで整骨院さんに行ってみました。
朝8時からやっていて、何とか歩けるようになったのでとても助かりました。
今後も仕事へ行く前に通院しようと思います。

保険治療で

雰囲気:整骨院に入りやすい雰囲気です。
サービス:電気治療、マッサージ、ストレッチ
特徴:電気の種類が豊富です。
接客:丁寧で満点です。
価格:初診料込みで400円でした。
アクセス:車で行きましたが、みさと団地の中にあるので分かりにくかったです。
コインパーキングに駐車しましたが、受付の方から無料券を頂きました。

みさと団地にあります

私は三郷団地に住んでいるので毎日通っています。

かえで整骨院さんのおすすめは何といっても保険が効くので安いところです。

私は老人保健で1割なので、1回160円で治療して頂いております。

電気3種類とマッサージ、湿布を貼ってこの金額なので毎日の通院が楽しみです。

優しいスタッフさんにほっこり

腰と肩の痛みがあり来院。痛みの原因や痛い箇所など身体を見ながらカウンセリングしてくれました。妊娠中だったのでうつ伏せを避けたり、腰の施術はお腹を配慮して行って頂きました。混雑しているのにもかかわらず1人1人へのマッサージは丁寧でした。

受付の女性は、待ち時間に出産秘話や近所の産婦人科についてお話ししてくださり、とってもほっこりしました。

2回通院し、3ヶ月ほどで肩の痛みは緩和されました。腰は出産後にまたみてもらいに行こうと思います。

近くで評判の整骨院

近くで評判になっている整骨院です!
マッサージも上手で値段も安いしゆうことありません!
先生もその日の調子をみていただきしっかり施術してくれるので
安心です!
説明も丁寧でわかりやすいいい整骨院です。
ぜひおすすめです!

とても良い

先生の対応も良く、マッサージも通院の度に悪いところ。張りのあるところを色々教えてくれながら丁寧にマッサージしていただけます。
前に通ってた接骨院からこちらにかえて本当に良かったです。診察料もお安いので毎日通い易いです。

満足しています。

駅からは、徒歩で10分ぐらい
新三郷駅を降りてからまっすぐ進むため、迷いません。三郷団地内で若干迷いましたが、看板も目を引くデザインのため、すぐ見つかりました。
非常に綺麗な院内で、明るく清潔感もありました。
親切丁寧な治療で、また、分かりやすく説明を頂いたので、安心して治療を受けられました。

交通事故の治療でお世話になって...

交通事故の治療でお世話になっていますが、明るくてきれいな治療室でスタッフさんも笑顔で感じがいいです?

さまざまな機械を使って症状にあった治療をしてくれるので安心できます?

マッサージも丁寧で気持ちよいです。

ご近所さんの間で、評判の良い整...

ご近所さんの間で、評判の良い整骨院です。

先生は優しいし、説明しながら、治療を進めてくれるので、安心感があります。

マッサージ、本当に気持ち良いですよ!
近辺にお住まいで、整骨院探してる方がいましたら、一度行ってみたらいいかもです。

お店の人がイケメン。 安い。早...

お店の人がイケメン。
安い。早い。上手い!
地域密着でアットホームな感じです(^ ^)

親切丁寧で、接客対応が優れていて何でも話し相手になってくれる。

みさと団地の寂れた中にある。
営業時間も夜遅くまでやっている。
店内の雰囲気が絶妙。

明るい雰囲気でした

鞄を肩にかけると、肩から背中に激痛があった為、通院しました。
三郷のさびれたショッピングセンター内にあるので、駐車場を探すのが一苦労でした。
病院は明るい雰囲気で、先生に診察が的確だった為か、一度の処置ですごく良くなりました。
帰り際に、サービスで体組成を測って頂きました。
わかってはいたけど、驚愕の体脂肪率がショックでした…。
次回、通院時にはもう少し減らしたいなぁ…。

院内は清潔感はもちろん、整骨院...

院内は清潔感はもちろん、整骨院とはおもえないほどお洒落です。

先生方も感じよく、腰痛も丁寧なマッサ−ジのおかげで、一度でかなり楽になりました。しばらく通おうと思います!

住まいや職場がお近くで、腰痛等に悩んでる方、一度来てみたらいいと思います!

豊富な機材

店内はコーディネートが統一されていて、優しい音楽が流れています。
整骨院にしては落ち着いた雰囲気が良いと思います。
豊富な機材が置いてあり、症状によって使い分けできるので先生方に聞いてみると良いと思います。

超オススメ!!

整骨院の周りは昭和感満載の商店街って感じなのですが中に入るとオシャレな造りで先生方も気さくで明るくてどんな質問も教えて頂けるので身体のことでお困りなら是非とも!
私も先日ぎっくり腰で来院したのですが行くたびによくなり今後予防になることも教えて頂けました。

新三郷の整骨院

新三郷駅から歩いて行きましたが、団地内にあるせいかちょっと場所が分かりづらかったです。
付近は年配者が多い感じでしたが、整骨院に入ると若い先生方ばかり。
待合室で数人待っている状態でしたが、初診なのに待ち時間もなくテキパキとして感じが良かったです。
内装はパスタ屋さんって感じのオシャレな造りで、先生方はみんなオレンジ色の白衣で斬新なデザイン。
駐車場があるので次回からは車で通院しようと思っています。

オシャレな整骨院

職業柄、よく腰に痛みを感じます。

ぎっくり腰も経験したことありますし、
「今後は腰痛と長い付き合いになるかな」と思っていました。

そんな時、友人から勧められて新しくできた「かえで整骨院さん」へ行ってみました。

従来、行ったことのある整骨院のイメージと全く違って、
店内がとてもオシャレでびっくりしました。

マッサージを押す力も丁度よく、肝心の腰の痛みもとても和らぎました。
仕事も楽に動けるようになり、今は定期的に通わせて頂いております。

いい感じ

職場が近く、休憩時間の合間に来院したのですが、
手際良く待ち時間少なくすみました。

院内&内装、清潔感があり、医療設備がずらりと整ってます。
先生の説明も丁寧で、安心して身体を任せられるとおもいました。

そして、来院前は肩こりからか頭痛がひどかったのですが、
帰るころには、とてもすっきり!

今後も、休憩時間の合間にちょこちょこ利用させていただくことになりそうです。

穴場かも

肩凝りが酷かったので来院。
人通りが少ない場所にあるので
大丈夫か心配でしたがスタッフは明るい笑顔でした。
治療もテキパキと段取り良く進めて待ち時間が殆んど無かったです。
低周波治療も始める時に強さを確認しながら程良い強さにして
気持ち良くして貰いました。
穴場的接骨院かも?

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)