シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

病院よりも良い治療機械がありました。

友達から整形外科や病院よりも良い治療機械があると聞き行ってみたところ、見たこともない機械がいっぱいありました。
元々腰痛持ちだったのですが、どんどん改善していくのが実感できております!

このまま治るまで、いや、治っても定期的にお世話になろうと思ってます!

ベテラン先生

腰痛で診て頂きました。
院長先生は単純に腰痛に対しての治療するだけでなく、その原因を教えてくれたり、腰痛に関連する症状(例えば座骨神経痛)に対する簡単な処置をしてくれて親切でした。
この整骨院は以前と名前が変わって先生も変わりましたが、現在の先生の方が良いように思えます。

背すじがスッキリ

こちらの先生の指圧が気持ち良くて。気持ちいいのとちょっと痛い感じが絶妙で。治療後はあっという間にスッと背が伸びてスッキリします。腰の牽引も効いているのかな?もっと早く知ってれば良かったと思いました。本当に助かりました。ありがとうございました(^^)今後もお世話になります。よろしくお願いします(^^♪

生まれ変わった感覚!

腰痛を治して頂いたこちらの整骨院。友達の紹介で行ったのがきっかけです。
特に整形外科、整体、整骨院や接骨院に差はないだろうと思っていて、期待もせずに行ったのですが、こんなに楽になれるとは思ってませんでした。
驚くほど違います。
ぜひ一度行ってみてください。
治療が終わった後、生まれ変わった感覚に感動します!

超おススメです!

今まで色々な整骨院に行きました。どこも少しマッサージしてある程度説明をしてくれて終わりです。結局痛みの根本を解消してくれません。でも、ここは違いました。他と比べて的確な指圧です。説明も丁寧で色んな治療機械を使って頂けて、根本から治す事に全力で努めてくれました。ぜひお勧めします。

腰の筋肉損傷

ランニングでしばらくの間、腰がパンパンになっていたんですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。まさか腰の筋肉の損傷だったなんて全く気付きませんでした。エコーで診て頂いて良かったです!健康保険が効いたのも良かったです。またお世話になります。

軽トラの交通事故で

軽トラ運転中に交通事故に遭い。
その1週間後に右の背中が痛くなって右手にしびれと痛みが出たので友人が通っているこちらの整骨院を受診しました。

手を上げたり、エコー見たり色んな検査をして首が原因との事。
右首の横から後ろ辺りを集中的に治療して頂き、首の牽引をして頂いたらしびれが無くなりました。

完全に治るまでは通院が必要でしばらく通いましたが、今ではすっかり良くなりました。
何かあった時は主治医としてまたお願いしたいです。

GOD HAND

毎日、整骨院の前を通るので、通りがかりで寄りました。

肩周りの痛みと神経痛がひどくて、治療してもらうとすごくスッキリしました。

自分で湿布貼ったり筋トレしていたのがバカみたい。

こちらの先生に一度診てもらった方が良いですね!

腰痛が良くなりました

エキテンで探していきました。院長先生の対応がとても丁寧です。痛みの状態や、痛みの原因についてエコーで撮影しながら丁寧に確認して頂けます。日ごろの過ごし方やトレーニング方法などについても分かりやすく指導してくれ、親身になって回復への近道を教えてくれます。通い始めて体が本当に楽になってきました。いつもありがとうございます!!

おススメですよ

数年前から肩の痛みと坐骨神経痛に悩まされていました。色んな所に通いましたがこちらの整骨院で短期間でここまで改善されて本当にびっくりしています。肩関節が楽々上がるようになりましたし、骨盤の歪みも改善されました。オススメですよ(^^)

かえで整骨院

慢性的な腰痛で、インターネットで検索してこちらの整骨院に行きました。
院長先生は優しい方です。
指圧をして頂いたら先生の身体が大きいせいか、効き目が抜群。
気持ちが良かったです。
今後もこちらに通いながら、治していきたいと思いました。

スジと傷めたみたい

朝起きたら首を寝違えで受診しました。右の首から肩にかけてスジを傷めたみたいで動かない。こちらの先生に治療して頂いたら首が動くように。
優しい先生でしたので、次回は腰を診て頂きたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

引越しで腰痛悪化

・引越で今まで通院していた接骨院に通えなくなった為、自宅近所を探しました。
・腰痛ですが身体全体の状態をしっかり診て丁寧に説明してくれます。
・根本の治療を目指しているので、長年の下肢の痛み痺れや肩凝りが改善する事を期待します。

ギックリ腰で

重い買い物袋を持ったら急に腰に痛みを感じ、あーやってしまった…ぎっくり腰だ(過去数回経験あり)

あわてて目の前のこちらの整骨院駆け込んで診ていただきました。

院長先生が親切で緊張も和らぎ…

明るく元気な先生です!

少しお話すると、知識が豊富で、20年のキャリアがあって頼りになることが伝わってきました。

エコー検査で腰の関節の椎間板が狭いようで、引っ張る治療器をやらないと根治しないとのこと。

治療のゴールをしめしていただいたので、それを目指して治療に通いたいと思います。

腰痛と背中の痛みで

腰痛と背中が痛くて病院を探していたところ、自分の家にも近かったためこの整骨院に来てみました。入口に入った感じで対応はよく、院長先生は腰と背中の状態を詳しく説明をしてくださったため自分の治さなきゃいけない場所がわかりました。背中が固まる前に指摘して頂けて良かったです。

腰痛を忘れる日々

5年前から腰痛で無理な体勢ができなくて仕事ができない。で、どこか良い治療院がないか探していて、知り合いが行っていたこの整骨院に来ました。1ヵ月ぐらいたつとかなり腰が楽に。腰痛を忘れる日々と仕事にも支障なくなってきて助かりました(^^)/

とっても調子よくなりました

深酒したためか、寝違いで首が回らず車の運転を断念して近所のこちらの整骨院に来ました。治療を受けたらスッキリ良くなりました!エコー検査で的確な治療。院長の言われた通りにしたらすぐに治りました‼︎ありがとうございます。皆さんも是非調子が悪ければ治療に行ってみてください!

満足度100%

今回はじめてお世話になりました。しばらく、腰の痛みが続いていて整形外科などにも行ってみたのですが、飲み薬と湿布をもらうだけでなかなか効果が出ませんでした。こちらの院長先生は気さくで話しやすく症状も詳しく説明してくれました。色々な検査機器、治療機器を使って頂けるので安心。しばらく通ってみたいと思います!

ギックリ腰の前兆で。

最近、腰の痛みを感じて、知人に紹介されて行きました。初めての整骨院だったのですが院長先生がとても親切な方で助かりました。先生の診療を受け、腰痛の原因もわかり、治療に通おうと感じました。腰の牽引マシンで効率良く治せるようなので是非オススメしたいです!

かかりつけ整骨院

手のしびれと腰痛であちこち行ってみましたが、良い病院がなくて。こちらの整骨院は近くだったので試しに行って。今は常連です。初診の時は腰のエコー診察。今では何かあるとすぐに行っています。信頼できるところが見つかって安心してます。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)