シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

右足の痛み

しゃがみながら長時間作業をした後に右足に体重をかけると痛みが出て。
以前にも同様の作業後に症状が出たことはあったが、数日で痛みが消えるので通院したことはありませんでした。
今回は数日が経ち、痛みが増してきたので治療して頂きました。

左ひざの痛みで治療して頂きました

1カ月ほど前から左ひざが不安定な感じがして、なんとなくごまかしつつ生活していたのですが、ある日突然痛みが出て、仕事にも支障がでるようになってしまいました。
以前、主人がお世話になったことがあった、こちらの整骨院に通うようになったところ、数回のうちに痛みが改善していき、楽になりました!
これからは、長年悩まされている肩こりも改善するべく、お世話になりたいと思います。

気分がサッパリ

左腕が上がらず、やばいと思ってたら妻が通ってるところがいいというので試しに連れて行ってもらいました。
細かく診断して頂き、どこが悪いか的確な判断をして頂きました。
これまで行った中で、エコーを使って一番体の状態をわかってもらえたことが嬉しかったです。

腰を痛めてしまい、数年ぶりにこちらの整骨院でお世話になりました。
久しぶりに来ましたが先生は私のことをよく覚えていてくれ、診察中もいろいろと話をしてくれました。
腰痛の原因の説明もわかりやすく丁寧でした。
院全体の雰囲気はコロナ感染症予防のため、みなさん静かにしていました。
何だか心地いいです。

イイです!

職業柄、肘肩が痛く三郷市の整骨院で検索したところ口コミも良くかえで整骨院を知り通い始めることになりました。
正直、整骨院に通うこと自体が初めてなのですが、先生やスタッフの方の対応も良く引き続きお世話になりたいと感じました。

ヘルニアで

ヘルニアで歩くのも辛くて悩んでいたところ、インターネットでこちらの整骨院を見かけました。

ヘルニアの治療もできるとあったので行ってみたところ、必ず良くなると先生に励まされて、信じて毎日通い1ヵ月くらい通うと、すっかり痛みも引いて、歩くのが辛くなくなりとても楽になりました。

ヘルニアの事をよくわかっているのか、よくなってからの症状も院長先生の言う通りで、説得力があります。

ヘルニアで悩んでいる方がいたら、是非一度通院してみるのをお勧めします。

みなさんとても良くしてくれるのでいつも安心して利用しています。

いつも本当にありがとうございます。

継続して行きたいと思います

右足の坐骨神経痛で足が痺れていましたが、少しずつ良くなってきています。
背中と腰の張りが楽になってきました。
腰の引っ張る機械で関節を伸ばして貰えるのでスッキリします。
治療が終わった後は身長が伸びたような感覚。

スタッフの皆様が明るく元気に迎えてくれるので、通院するのが楽しみになりました!

いつもお世話になっています

いつも親切に話を聞いてくださったり、その都度具合はいかがですか?などと聞いてくださったりしその症状にあった治療をしてくれるのでとても回復するのが早くなったような気がします。
今まで整骨院に通ったことがなかったのですがここに通ってよかったと思いました。

腰痛治療を始めてから2か月

7月に腰を痛めて、歩く立つ座るなど少し動くだけでも痛みが伴う状況でしたが、今は痛みも弱くなり、この際腰痛をきっちり治そうと思い通院2ヶ月目になっています。
過去にも何度か腰を痛め、接骨院や整形外科に行きましたが、何回か通院し痛みが和らぐと行かなくなり、痛みが出るとまた行くの繰り返しでした。
今回、腰痛をきっちり治そうと思い通院を続けられているのは、かえで整骨院での丁寧な治療と対応により、自分の状況を理解し納得できていることが要因の一つだと感じています。
院長先生が治療に熱心でオススメの整骨院です。

整骨院行くなら、ここが良いです!

首が痛かったものの整骨院に行ったことがなかったんですが、知人の勧めでこちらにお世話になりました。
指圧マッサージ15分+リクライニングして首を引っ張る機械(10分弱)+電気でビリビリする機械(10分弱)をしてくれます。
保険が効くので安心です。
私の場合は初診で1,240円で次から480円が保険内の金額でした。
お勧めします!

いつもありがとうございます。

首から肩こりがひどく、頭痛や気持ち悪くなったり吐き気の症状がありましたが、こちらの整骨院で治療を受けたら良くなりました!
産後だったこともあり骨盤牽引をして頂き、生理痛が軽くなったような気がします。
他の症状もだいぶ良くなりました。
スタッフの皆さんも明るくつ雰囲気もとても良いです。
今度もよろしくお願いします。

いつもお世話になっています🌞

交通事故後の治療でお世話になっています。
仕事に行く前に寄れるように朝早くからやっているという理由で選んだのですが、
こちらの先生の治療の技術レベルは高いです。

笑顔が素敵な先生方や受付の方で安心しておまかせできます。
みんなにもオススメできる整骨院です😊

治療の技術がすごかった。

ネット探して行きました。
マッサージではよくならなくて、効果を実感できるところを検索して探しました。
今までのマッサージとは全然違って、指圧に近い感じでした。
特に腰の痛みが一発で取れました!
また困った時に来ますのでお願いいたします。

肩こりからくる頭痛が治りました。

肩こりからくる頭痛が酷くて試しにこちらの整骨院にきてみました。
一回の治療で頭痛が治ったので、デスクワークで凝り固まった身体のメンテナンスに良かったです。
スタッフの方はベテランの先生が多く、技術を重んじている整骨院だなーって印象です。
頚椎牽引という首の骨を伸ばす機械を始めて受けましたが、なかなか気持ちいいです。

事故の治療で...

事故にあって、こちらの整骨院を利用しました。
めんどくさい相手の保険屋さんとのやりとりもしてもらい助かっています。
マッサージも気持ちいいので毎回半分寝てしまいます。
最初の頃は事故の影響で首筋が痛くなってしまったりしていて、それを伝えたら対処方法も教えていただき助かりました。
先生方は凄く感じがいいので通うのが楽しみになっていますw
整骨院ってお年寄りが集まるってイメージだったんですがそんな事もなく、若い方も結構いて、先生方も若いのでお年寄りばかりってイメージもなくなり通いやすいです。

交通事故の治療

先月、交通事故に遭い、首を損傷して不安でいっぱいだったけど、体のこともよく見て下さり、事故の対応も詳しく教えて下さいました。
とても明るい整骨院だなという印象で、かえで整骨院にきてよかったなと感じています。

腰痛がつらくて...

待ち時間もなく、スタッフの皆さんが優しくて院の雰囲気もいいです!
産後歪んだ骨盤を放置していたせいか、腰痛が酷くて辛かったのですが、骨盤牽引をしていただくにつれて、腰痛がだいぶ良くなってきて生活が楽になってきました!
継続して通いたいです^_^

右足の坐骨神経痛で

右足の坐骨神経痛になってしまい生活に支障がでてきたのでこちらの整骨院を受診しました。
骨盤牽引と指圧を行ってかなり体がラクになってきました!!
もう少し筋力をつけて腰痛にならない体作りを目指したいと思います。

腰の痛みで

腰の痛みが続いていたので自宅近くにあったこちらの整骨院に来ました。
腰の関節と筋肉の状態を丁寧にご説明いただけるので安心して治療に入ることができます。
電気での治療は初めてで不思議な感覚でした。
長い時を経て付いてしまった身体のクセや姿勢の悪さを、これから改善していけたらと思います。

初診です

首と肩コリに悩んでいて整骨院を探しているとエキテンでこちらを見て評価も高かったので来てみました。
電話で確認したところ予約なしでも当日入れると言うことなので来てみましたが、受付の対応がとても良くて、先生の説明も分かりやすかったのでこれからも通いたいと思います。
何よりもコロナ感染症対策が徹底されている所が良かったです。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)