シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

首の痛み

首の痛みで週に2回ほど通っています。
レーザー治療、電気、マッサージ、指圧をやって頂いています。
保険が効いて、安くて助かってます。
特徴/マッサージが上手。
接客/良い。
価格/とても安い。
立地/みさと団地の中

評価:パーフェクト!

・ぎっくり腰になっちゃって、口コミを見てこちらの整骨院で治療を受けました。
・入った感じは受付が美人で優しい。とても雰囲気が良いです。
・消毒設備は病院並みで十分です。
・先生は丁寧な言葉遣いで対応してくれました。
・治療の技術は★5パーフェクト。腰の具合も良くなっています。
・今後も定期的に通院して治療して頂きたいと思います。

捻挫

山登りで小石を踏んだ時に左足の足首を捻って。
自分で湿布と包帯を巻いて我慢していましたが痛みが取れなかったので、エキテンで検索してこちらに行きました。
行ってみると、リハビリの機械がいっぱい並んでいて病院みたい。
色んな治療機械をやって頂いて、最後にテーピングを巻いて頂きました。
帰りにはテーピングのおかげなのか、普通に歩けるようになりました。

腰痛で

フカフカのクッションで横になっていたら腰が痛くなり伺いました。こちらで治療して頂いたら痛みが取れました。これから行く人は、予め軽装で行った方が良いかと思います。痛みが取れたけど完全に治っていないらしいので、まじめに治して頂きたいと思います。遠方の方でもここは行く価値有りです。

むち打ちで

病院でレントゲンを撮って貰ったらむち打ちによる頸椎ヘルニアと診断されました。
治療はなくて湿布と痛み止めのお薬だけ💦
1週間ほど、耐えていましたが、痛みが酷くなってきたのでエキテンの口コミをみて、こちらに来ました。

治療をしてもらうと首から腕にかけてとっても軽い‼︎
首の牽引が効いているみたい。
こんなに私って軽い身体なんだって実感しました。
もっと良くなりたいからキチンと通って治療してもらいます😷

首・肩がスッキリ😲

越谷から初めてきましたが整骨院の雰囲気も良く、コロナ対策バッチリ!
スタッフの方は消毒作業をもくもくとされていて安心できます。
遠くから来た甲斐がありました!

デスクワークで首から肩にかけて重い石が乗っている感じ。
治療を受けたら一回でスッキリしました!
今後も続けて通います。

凄い腕ですよ!

こちらの整骨院の人気はちがいますねぇ。

知人に、評判良いよと聞いていたここの整骨院。

他の整骨院へ色々行ってみたけれど、こちらの先生の人気の理由がとてもよくわかりました。

キャリアが違いますね!

もっと早く来てれば良かったと思いました。

気軽に通って1カ月

こちらの整骨院は気軽に来れます。1カ月ほど通ってますがとてもいいです!先生は優しく明るい方で、とっても話しやすいです。リハビリの機械がいいものがいっぱい揃ってますし、先生方の技術も確かです。どこでも痛くなったらとりあえず行くような感じでいつもお世話になっています。おすすめします😊

リハビリの機械がたくさん。

腰痛がひどくなったのでエキテンを見てこちらの整骨院に行きました。
院長先生がどんな時に痛むかなど、親身になって聞いてくれました。
リハビリの機械がいっぱい置いてあって凄いです。
清潔感漂う院内で、安心して治療をうけれました。
マッサージも今まで行ったことある整骨院の中で一番上手なので、腰痛持ちの知人にも紹介するつもりです。

腰痛の治療

新三郷に用事があり、出先で腰痛の治療をしていただきました。
治療効果の即効性に驚きました。
痛みが瞬く間になくなりました。
ミラクルハンドに感謝です。
困ったときの駆け込み寺な存在です。
お近くにお住いの方は是非!

事故って通っています。

事故って1カ月ほど通ってますが、とてもいいです。
先生が明るく優しい方なのでとっても話しやすいです。
治療の機械がいいものがいっぱい揃ってますし、先生の技術も確かです。
どこかしら痛くなったらとりあえず行くような感じでいつもお世話になっています。
おすすめします!

背中が痛くなって。

通勤途中にあり、いつも目の前を通るたびに見かけていたかえで整骨院。
背中の痛みが続くので行ってみました。
待ち時間がなく丁寧に問診をして頂きました。
背骨の模型を使って痛みの原因の理由を10分ほど詳しく話していただけて、とてもわかりやすい説明でした。
自分が理解してから治療できるのはすごくよかったです。
院長先生は優しくて話しやすいのでおすすめです。
18:00頃に行ったら空いていました。

左肘の痛み

左肘が痛くなって、エキテンで検索していたら近所にあったので初めて来ました。
隣りがアコレなので便利です。
室内はコロナ対策が徹底されているようで、清潔感があります。
院長先生の説明も詳しくてすぐに治療に入ることが出来ました。
良くなるまでしばらく通院しようと思ってます😊

口コミを見て行ってみました。

院長先生がどのようにどんな時に痛むかなど、親身になって聞いてくれました。
消毒を徹底的にされていて、清潔感漂う院内で安心して治療を受けれました。
マッサージは今まで行ったことある整骨院の中で一番技術があったので、肩凝りの知人にも紹介するつもりです。

腰痛が良くなりました。

外観も中も清潔でコロナ禍でも居心地がいいです。
平日仕事で来れなかったとしても、朝8時から開いているので助かります。
体質によって治療を変えてくれるところもとてもありがたいです。
ここに通うようになってから、以前より腰の調子が良くなりました。

むち打ち

みさと団地にあるアットホームなとても明るい雰囲気です。私は首から肩にかけてむち打ちで週1回ペースで通っています。ここの特徴は何といってもリハビリの機械が多い。私は首の牽引治療と電気治療などやって貰っています。

腕のある先生でした。

腰痛を治して頂いたこちらの整骨院。妻の勧めで行ってみました。特に整形外科、整体、整骨院や接骨院に差はないだろうと思っていて、期待もせずに行ったのですが、こんなに楽になるとは思ってませんでした。驚くほど違います。ぜひ一度行ってみてください。
治療が終わった後、ここまで違うと感動します!

絶妙な指圧加減!

先生の指圧が気持ちいいのと、ちょっと痛い感じが絶妙で。
治療後はあっという間にスッと背が伸びてスッキリします。

もっと早く知ってれば良かったと思いました。
ほんとに助かりました。

今後もお世話になりたいです。
よろしくお願いします😊

腰の筋肉損傷

朝のランニングでしばらくの間、腰が痛くて屈めなかったのですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
まさか腰の筋肉の損傷だったなんて全く気付きませんでした。
健康保険が効いたので良かったです。
またお世話になります。

腰痛治療

GW中、キャンプで石の上に座っていたら腰痛になってしまい、こちらで治療をしていただきました。
治療効果の即効性に驚きました。
痛みが瞬く間になくなりました。
ミラクルハンドに感謝です。
困ったときの駆け込み寺な存在です。
お近くにお住いの方は是非!

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)