シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

へんぴな場所にありました。

知人の紹介でこちらの整骨院を知りました。
自宅で腹筋のやり過ぎなのかな?右側の腰が痛くて診察してもらいました。
治療して頂いたら1発で痛みがなくなりました。

へんぴな場所にあるのに人気があるので凄いと思いました!
噂通りの凄腕でした。
困ったときにはまたお願いしたいです。

首が痛くて

3日前から首が回らないくらいに痛くなり、マッサージのお店に通っていましたがなかなか効果が出ず、自宅の近くにあるこちらに伺いました。
まずスタッフのみなさんがとても素敵な方で入ってすぐ安心できました。
診察していただく際にも原因だけでなくその詳細や改善方法もしっかり教えていただけました。
1回の施術でかなり効果がありましたので今後も通いたいと思いました。

股関節の痛み

本日、初めて伺いました。
待ち時間は気になる程ではなかったです。
予約制では無いようで、そこは日によるのかなと思います。
説明は、エコーの画像診察と模型を使った説明でわかりやすかったです。
どこが痛みの原因か把握してから、今後の治療方針の説明をしてくださったので安心感が持てました。
まずは、通って様子を見ようと思います。

行ってみました。

左側の首から肩甲骨辺りが痛くて初めて来院してみました。
妻、息子が通っているので前から行ってみようと思っていましたが、なかなか都合がつかなかったのですが痛みに耐えられず来ました。
広いスペースで密にならずに、雰囲気も良いのでここなら通院しようと思います。

腰痛の治療で

腰痛がひどくなって、ネットの口コミで調べていたらかえで整骨院が出てきました。
初めて行った時には腰痛の原因から治療方法を丁寧に説明してもらいました。
今ではひどかった腰痛はほぼなく順調に回復してます。
コロナ対策を徹底しているのでおすすめできる整骨院だと思います。
先生方も優しく雰囲気がとてもいいと思いました!

本当に治せる整骨院にやっとたどり着きました。

10年以上腰痛であらゆる病院に通ってきました。
ひどい時にはヘルニアになり足がシビレて歩けないほどに。
こちらの整骨院には友人の紹介で行きました。

診察にエコーを使って関節や骨、筋肉の内部を良く調べてくれた上で治療をしてくれるので納得がいきます。
治療の効果も凄いです!

そして知人、友人たちに紹介したときろみんな大喜びしています。
先生方もみんな親切です。

五十肩が再発

スポーツジムで五十肩再発しました。
ここに通って5回目くらいから痛みが引いてきました。
肩の張りも取れてきて軽くなってきました。
治療は痛みがなく安心できます。
今後この調子で完治したいです。
完治したら今度は足の長さを調節してもらいたいです。

通っています♪

仕事で重い荷物を持つことが多くて腰痛や肩こりがひどくて。
エキテンの検索でこちらの整骨院を見つけました。

整骨院は初めてだったのですが、親切に身体の状態を見てからどのような治療が合っているのかを考えて頂いたりしました!
自分のペースに合わせながら通えて、指圧はとっても気持ちいいです。
こちらの整骨院に行って損はないと思います\( ´ω` )/

復活~

仕事で腰を痛めて通い始めましたぁ。
週2~3回は行きたい気持ち…だが、仕事が忙しく。。
スタッフのみなさん、いつも親切な対応😊ありがとうございます~今日も仕事で痛めた、腰をメンテナスしてきましたぁー来週も頑張ろう😄

とってもおススメですね

交通事故のむち打ちで初めは搬送先の病院に通っていましたが、待ち時間が長すぎて保険会社の担当者に相談したところ、自宅近所のかえで整骨院で治療を受ける事になりました。朝8時からやっていることから、私にとってはとても便利です。昼間行くと比較的混んでいます。朝一がお勧めです。むち打ち用の機器は揃っていて、私はレーザー治療器2つ、頚椎牽引、電気治療器と温めて振動する機械の後にマッサージを受けています。こちらの院内はとにかく広くて、患者にとって気持ちが明るくなり前向きになっていきますよね。コロナでも安心して通えます。

行って良かったです

1か月前から坐骨神経痛に悩まされていました。
左足が痺れて座っていることも辛くなってきて、仕事に支障が。
そこで、夫も通っているこちらの整骨院に行くことにしました。
とても親切に症状の説明や治療法の説明をして下さいました。
分からないところは質問すると何でも答えて下さいました。
とりあえずでも行ってみて良かったです。
家で出来るストレッチも教えて頂けて。
押し付けじゃないところが好印象でした。

良い感じの整骨院です

腰痛で週1回程度通ってます。
院内や先生方は明るくコロナの影響のためか、待たずに入れるとこがいいです。
腰の具合も以前より軽くなってきました。
おすすめは腰の牽引治療器です。
関節が広がって筋肉がほぐれてリラックス出来るので、心身が安らぎます。
完治出来るようにまた通わせてもらいます!

スタッフの皆さん、優しいです

整骨院には初めての通院でしたが、
先生やスタッフのみなさんとても元気で気持ちのよい整骨院です!
どの先生に治療して頂いても、みなさん丁寧で
的確な治療をしてくれます。

院内はとてもオシャレで綺麗ですし、駐車場もたくさんあるので安心です。
説明もとても丁寧で分かりやすいです。

いつも助かっています。

娘が出産を機に帰省し、2人の孫の世話をしていたらギックリ腰になってしまいました。
友人に紹介してもらい、こちらの整骨院に通院しています。
整骨院は初めてで、とても不安でしたが、先生方の丁寧な治療で、随分と楽になりました
また、娘も腰痛なので治療をすすめてます。
院の雰囲気もとても良いです。
また、先生が大勢いらっしゃるので待たずに治療がうけられる点も、うれしいです。

腰痛が良くなりました。

今までに何度かギックリ腰を繰り返していて、8月にまたまたやってしまい、知人の紹介でこちらの整骨院に通い始めました。
先生たちは、皆さん親切で丁寧ですし骨盤牽引にマッサージ、レーザー治療に電気治療のおかげで腰が楽になり毎日の生活も不安がなくなりました!
自宅でのストレッチなども教えて頂けるので、お勧めです。

礼儀正しい整骨院ですね

今まで整骨院のイメージは、薄暗い院内で流れ作業のように電気とマッサージをうけて帰るまで、ほぼ無言ですぎていくというもの。
でも、こちらのかえで整骨院では、スタッフさんは明るくお話し上手。
院内も明るく清潔。
コロナ感染症対策でリラックスして施術を受けられると思います。

腰痛で

最近、産まれて始めて腰痛になり、こちらの整骨院にお世話になりました。
腰を引っ張る機械の治療と指圧を何回か受けさせて頂いて、腰の具合もだいぶ楽になりました。

院の雰囲気も良く、とても満足しています。
これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしようと思っております。

ネット検索で来ました。

腰と左足の痛みでネット検索をしていたら、こちらが良さそうだったので来ました。
スピードある説明は自分に合ってます。とりあえず続けてみようと思います。
場所は分かりずらい所にありますが、広くて開放的な整骨院なのでおススメです。
ベッド通しの感覚も広くてコロナ感染症対策には良いかと。
通院しやすいので嬉しいです。

首と肩が痛くて来ました。

首と肩が痛くて来ました。
エキテンで検索して口コミをチェックしてから来ました。

1年ほど前から痛めて、今なお痛みが続いて、苦しんでいました。
診察でエコー検査というものを受けて関節が悪かったのですね!
院長先生が丁寧に説明してくれて、よかったです!

行って良かったです

整骨院に行くのは初めてでしたが、自分の腰の状態が分かって良かったです。
模型を使った説明は分かりやすいですね~
また、先生やスタッフの皆さんからの教え方が理解しやすかったです。
改めて、今後も通ってみたいと思える整骨院と思いました。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)