シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

今日で5回目の治療です

今日で5回治療を受けました。首と背中の痛みがあったのに、だいぶ楽になって生活しやすくなりました。院長先生は優しくて愛想がよくてお話も楽しくて、毎回通院するのが楽しくなってます!いろいろと融通もきかせてもらっていつもありがとうございます!

設備が充実した整骨院でした。

いつも利用しているアコレの隣りにあるのに、気にしていなかったので盲点でした。
ここまで設備が充実した整骨院が存在しているとはビックリです。
具体的には豊富な治療機器が完備されておりました。
しかも信頼のおける院長先生が親身になって話を聞いてくれます。
とてもお勧めできる整骨院です。

腕の痛み

1週間くらい前から筋肉痛のような痛みが続き湿布してもよくならず、夜も痛くて寝れず。
口コミみて電話すると、今は混雑してるので時間をおいてくるようにと親切丁寧に対応して頂きました。首からの神経痛ようで治療していただいたらとても楽になりました。
しばらく通院してみます!
朝早くから受付していることもおすすめです。

痛みが無くなりました

腰痛のため、こちらの整骨院へ治療に行きました。
帰りには痛みがなくなってました!驚きです。
スタッフの皆さんは、治療中何度も大丈夫ですかと、声をかけてくれるので、初めてでしたが
安心でした。
治療の内容は電気治療、指圧マッサージ、腰の牽引治療です。
腰痛持ちなので、痛みが出たらまた行こうと思います。

肩と腰の痛み

肩と腰に痛みがあってこちらの整骨院で治療を受けました。1回治療を受けただけでこんなにも楽になるとは思いませんました!肩と腰だけでなく、体全体が軽くなった気がします!とっても感動しました。おススメです。両親も行かせてみようかと。

腰痛の治療

2か月前ぐらいから腰痛がひどくて。

朝起きたら痛みが出たので、インターネットで検索して電話してみました。

電気治療、マッサージを時間をかけてしっかりやってもらいました。

ジムでのトレーニングも治療と併用して良いとの事で安心でした。

膝の痛みが減りました。

変形性膝関節症なのですが先月、膝を捻ってしまいました。最初は整形外科でヒアルロン酸の注射はしてもらっていたけど、痛みがなかなか引かず、今はこちらの整骨院にお世話になっています。いつも治療が終わったあとは嘘のように膝の痛みが減ります。おススメです。

かえで整骨院

1か月前くらいから左足の指に痛みがあり、友人の勧めでこちらに行きました。明るい雰囲気の整骨院で、院長先生は感じ良い人です。医療設備がたくさん揃っていて器具の使い方など丁寧に教えくださいました。初めての体験ですが気持ち良かったです。

首の痛み、めまい

こちらの前を通るたびに気になっておりましたが、時間がなく、この度初めてお伺いさせていただきました。
ストレートネックと病院で診断され、首の牽引に通っていましたが良くならず、、最近になって悪化したため、クチコミの評判も良かったかえで整骨院に伺わせていただきました。
先生の説明がわかりやすく、一度の治療でかなり楽になりました。
自宅から近いので通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。

初めてです。

通りがかったことはあるのですが、初めて入りました。
アコレに用事があったからです。
入ってみると、大勢の患者で溢れかえっていました。
広くてデカい整骨院です。
診察の際、エコーで診てもらいました。
治療効果はすぐに現れました!

サーフィンで

サーフィンで足を痛めたので、エキテンを見て行きました。痛んでいる箇所をエコーで確かめて原因を分かりやすく説明してくれました。レーザー治療と電気治療、テーピングをしてもらい保険が効きました。テーピングの巻き加減が絶妙でした!凄いです!

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛があったため、クチコミを調べてお伺いしてみました。最初は痛みがあったのですが、途中から痛みが無くなりほぐされてきているのを感じました。治療後は肩も腰も軽くなりとっても楽になりました。初めての方は不安もあるでしょうが、力を抜いて任せれば大丈夫です。また、お伺いしてみようと思います。

信頼できる先生です

いつも腰痛になる度にかえで整骨院にお世話になっています。今回も1回の治療で楽になりました!いつもすぐに調子良くなってしまうので1カ月に1回のペースで整えてもらっています。丁寧な治療でとても信頼の出来る先生です。またよろしくお願いします。

やっぱり凄いです!

腰が痛かった為、久しぶりにかえで整骨院にいきました。

治療後は腰の痛みがスッキリ無くなり、体の調子が良くなりました。

院長先生はとてもいい方で、周りの人にもオススメしています。

これからも定期的に通いたいと思います。

かえで整骨院!

10年前のぎっくり腰からのヘルニア持ち。
3年位前に他県で良い整体に行った後は、だましだまし過ごしてたものの急激に悪化し2週間腰が伸ばせない状態に。

こちらの整骨院にダメ元で行きましたが帰りは腰がまっすぐに!
大変助かりました。

バキバキ系では無いからから、年配者や女性客も多く見かけました。
また調子が悪くなったらお願いします。

ねちがえ

首をねちがえてこちらの整骨院に行きました。どこが炎症を起こしているかをエコーで調べてどのように治療を進めていくか等をきちんと説明してくれます。本日の治療は、レーザー治療器と指圧、電気治療をしました。治療が終わると首の調子が良くなっていました。驚きました!

手首の治療で。

ネットで検索してこちらの整骨院に行きました。
傷めた手首をエコーで診ながら悪い所を指摘してくれました。
自分で納得してから治療に入るのですごく安心。
院長先生は親しみやすく、話しやすいのでとてもリラックスしたまま診察して頂きました。
自宅から近いので何かあったらまたお世話になりたいです。

腰痛で通院中

腰痛になり、こちらの腰牽引治療を何回か受けさせて頂いて、腰の具合もだいぶ楽になりました。

院内のスペースはとても広くて雰囲気も良く、満足しています。
これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしようと思っております。

とってもおススメです♪

約1か月前からかえで整骨院にお世話になっています。
始めは腰が痛くて通い始めました。
週2回程度から始めたのですが、少しずつ痛みが改善され、現在は週1回程度お世話になっています。
家から近くて保険が使えるので手頃な値段で通院できるのが魅力です。
整骨院の中はとってもきれいで院長先生はとても優しい方です。
スタッフさんの雰囲気がとてもいいので、おすすめです。

とっても楽に!

週2ペースでこちらの整骨院に通っています。
指圧がとても気持ちいいです!

腰痛持ちでしたが、出産後、更に腰痛が悪化し、骨盤牽引をしてもらった所だいぶ痛みは軽減されました☆
保険が効くので安心して通えます。
先生方はいつも気さくに話してくれて、笑顔がとてもステキで雰囲気はすごくいいです☆

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 新三郷駅から徒歩29分 (2.3km)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)