シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

会社員にもオススメ

店内の清潔感と機器の台数が多いのは勿論のこと
朝8時から夜の18時半まで営業しているので平日の通勤前と通勤後にも通えるので会社員には有難いです。
また、あまり待ち時間がでないように効率的に案内してくれるので助かります。

むち打ちでお世話になりました。

交通事故でむち打ちになりました。初めは整形外科に通院してましたが治らないのでここに変えました。私の母からのイメージで整骨院は雰囲気が暗く、待ち時間が長いと思っていました。しかし、一歩入ってみると、とても活気に溢れていてキレイで明るい雰囲気でした!日に日に良くなるので気分も前向きになります。スタッフの皆さん明るくて、毎日楽しく通うことができました。心も体も癒やされました。ありがとうございました。

感謝の気持ちを込めてのクチコミです。

右腰の痛みが無くなりました!

本日、初めて伺いました。
とても丁寧な対応で優しい先生でした。
治療前の骨密度測定で指圧の強さ加減を測って頂けて気遣いがとても嬉しかったです。
病院に行っても治らなかった右腰の痛みが、治療を受けた後立ち上がったときにすっかりなくなっていたのにはとてもびっくりしました!
また伺いたいと思います。

首の痛み

久しぶりに友達とライブに行ってきました😅
その時に首を痛めたらしく翌朝、首が回らなくなってしまいこちらにお邪魔しました。
先生の治療法が丁寧で終わった後は痛みも軽減したので助かりました。
スタッフの皆さんがとても親切で安心できました。
近いうちにまたおじゃまします。

自宅から離れていますが、通う価値のある整骨院です。

吉川美南駅から少し離れていますが、私はよく利用しています。
どの先生も治療が上手で毎回リフレッシュできています。
いつも体が楽になるから助かっています。
自分で気づかない癖や改善点を教えてくださるのでこれからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

とても良い

腰痛で我慢できなくなったので診てもらいました。屈むのがつらかったですが、治療して頂いたらだいぶ楽になりました。スタッフの雰囲気も良く、院内も清潔でとても良かったです。続けて通院させてもらいます。本日はありがとうございました。

針治療

寝違いで首が動かないくらい痛くて診てもらいました。かえで整骨院に行くまではとてもつらかったのですが治療してもらうとすぐに楽になりました 鍼治療をしてもらいました。これからも続けて行かさせていただきたいと思います。

すごい先生でした!

団地住みなので仕事の帰宅途中に立ち寄れる通いやすい便利な立地で助かります。初めて伺いましたが、問題の箇所だけでなくより良い改善方法も色々とアドバイスしていただけたのでこれからは通い続け良い体の状態にしていきたいと思います。

丁寧な対応でした

知人の紹介でこちらへ通い始めました。今まで病院に通ったことがなく不安はありましたが疑問や不安も取り除かれて、丁寧に対応して頂き安心して治療を受けることができました。自覚していなかった悪い部分に気づくことができて大変満足しています。ありがとうございます。

劇的に良くなりました!

昔から腰痛を持ちで、日常生活で痛くて悩んでいてましたが、 本日、牽引等の治療を受けたことで劇的に良くなりました。 団地に住んでいるので便利で通いやすくとても良いと思いました。なによりスタッフの皆さんが元気に笑顔で対応してくださりすごく感動いたしました。

腰が軽くなりました。

腰が痛くなったため、かえで整骨院に初めて来ました。 骨密度やエコーを使って丁寧に診察していただいて筋肉をほぐしてもらいました。 実際の治療の他にも予防策として筋トレやストレッチなども教えていただきました。忙しくて通えない時でも家に帰って実践しようと思います。

ヘルニアの一歩手前で...

腰痛がひどくて診てもらいました。
普段から腰痛はあったのですが、何もせずに放っておいた結果、ヘルニアに近い状態になってものすごく痛くなってしまいました。
家族からこちらの整骨院を紹介してもらって試しに来てみたところ、だいぶ改善されました。
しばらく通わせて頂こうと思います。

肩こり+頭痛

肩こりがつらくて頭痛もあり治療しに色々なところにも行きました。が中々治らずストレスがたまりすぎて毎日がしんどかったのです。こちらの整骨院にお世話になってからは、とても体の調子が良く肩こりも頭痛も良くなってきました。
ストレスもないので毎日快適に過ごせてます。

背中の痛み

慢性的な背中の痛みで、どこの整骨院に行ってもなかなか痛みがとれず、半ば諦めていました。ネットで見て、以前から気になっていたのでお世話になりに来ました。通院し始めたばかりですが、以前とは違う感じがします。頑張って治していきたいです。

肩・腰・骨盤

中学校の時から腰痛があり、整骨院に行ったりしてましたが、治らず実感を出て友達の紹介でこちらに来ました。今回で3回目ぐらいですが、肩はとても軽くなり骨盤のズレもマシになっています。
腰は昔からなのでまだ時間がかかるかと思いますが、マシになってきているようです。

骨盤の歪み

骨盤の歪みはずっと悩んでいて気になってました。特に肩こりが悩みで。更に産後更に骨盤の辺りが痛み、肩こりもひどくなりました。身体の説明がわかりやすく、丁寧で自分に合った内容を細かく言ってくださるので安心かつ嬉しいです。

介護で腰痛に

今まで腰痛になったわけではないですが最近、とても痛くなったのでここに通っていた知人の紹介で整骨院に来てみました。
どこが悪くてこれからどうしていくのか。エコー写真を撮って貰いわかりやすく安心して先生に任せられました。2週間ぐらいですが、介護痛が楽になりました。

腱鞘炎が楽になりました

ひどい腱鞘炎で、痛いときにはペットボトルのふたもあけることができずに、何度も整形外科に通って注射を打って貰っての繰り返しでした。友達が通っているこちらの院で治療してもらい徐々に楽になってきました。レーザー治療器3種類やって電気治療と指圧。痛みのストレスが徐々に軽減されて助かってます。

良かったです

首から肩にかけて痛みがあり、エキテンの情報を見て治療を受けました。受付の女性が親切に対応してくださり、院長先生は説明がわかりやすく、今後も通院することにしました。整骨院は初めてでしたが、先生の腕が良いのかほとんど痛みも無く安心して治療してもらってます。駐車場もあり、朝早くから診療されているので、オススメです。

骨盤の歪み

出産後、骨盤が広がったままお肉がついてどんどんお尻が大きくなりました。
なんとかしなきゃと思いながら2年弱。
ダメ元でかえで整骨院に通院をしましたが、驚くことに1回目の施術で骨盤に変化がありました。
少し小さくなった?まだ3回目ですが、毎回変化を感じてます。
自分の重心の傾きを教えてもらえたので、普段歩く際も意識したり自然と背筋を伸ばすようになったり、通い始めて良いことばかりです。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)