シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

通院中です ♪

寝違えのせいか?
ずっと背中が凝った感じで前屈すると痛い。
病院に行ったらストレッチするように云われ、治療はして頂けませんでした。

今、友達の紹介でこちらの整骨院にお世話になっています。
治療して頂くと身体が柔らかくなって痛みも無くなる。

私は週2ペースで通っています。

3回目の通院です

古い団地の商店街にある、独特な雰囲気のある整骨院です。
長きに渡る腰の痛みを和らいでくれました。

最初は腰痛があって自転車に乗ることが出来なかったのですが、だんだんと痛みがとれて自転車に乗れるようになってきました。

トレーニングで発生した腰痛の治療で受診しました。
エコーで病状の説明をしていただき、必要な治療が分かりました。
最新の多くの治療機器があって、安心して治療を受けることができました。
朝早くから受診できるので仕事前に治療に伺います!
働いている身には、ありがたいです。

ひざの痛みで来ました

主人の紹介でこちらの整骨院に通い始める事になりました。

主人曰く、良い整骨院があるから行ってみたらと...

実際来てみると、先生はとても優しく治療機器がたくさん揃ってて。

『こういう整骨院は、初めて!』、今度こそひざの痛みが治るかもしれない!と思いました。

凄く、前向きに治療に来たいと思わせる、整骨院です。

ダンスでヒザを傷めて...

ダンス中にヒザを痛めてしまい、湿布をしてたけど良くならず、自宅近くのこちらに来ました。

初めてのレーザー治療や電気治療、テーピングですが早く治る事に期待したいです。

先生が優しく居心地がいいです。

色々な機械が揃っていて、こちらの整骨院なら早く治りそうです。

首肩コリで

入りやすい雰囲気の整骨院です。新三郷駅から来ると歩いて10-15分くらい掛かります。首肩コリの原因をわかりやすく説明してくれました。常に首のコリがひどくて、整体や病院に行っても完全に治らないので、ここでの治療で治して頂けたらと思ってきてみました。

分かりやすい説明でした。

腰が痛くなりネットで調べて口コミが良かったので来てみました。
院長先生のエコーの説明は骨格の模型を使いながら説明していただきました。

コロナ感染症対策はとても安心しました。
雰囲気も良かったです。
また、気軽に行けます😊

背中が痛くなって

掃除機をかけていたら急に背中が痛くなり息をするのも辛かったのでエキテンを見てこちらの整骨院に行きました。

先生はエコーで悪いところを見てレーザー治療と電気治療をしてくれました。

ストレス溜まってぎっくり腰やら多いみたいなのでしばらく治療に専念したいと思ってます!

指を傷めちゃって

親切で丁寧な処置をしてくださいました。整形外科では湿布だけで、特に治療をしてもらえなかったたのですが。指の関節まで丁寧に診てもらうことができ、原因が分かりました。こちらに来て良かったです。おすすめします。

肩と腰の治療

肩と腰の治療をしてもらいたくて、家族の紹介でこちらに来ました。
私の悪い部分をエコーでチェックしていただき、
電気治療やマッサージ、腰を引っ張る治療器の治療をしてもらいました。
これから通って、治して頂けるのが楽しみです!

かえで整骨院

肩こり、腰痛でエキテンを検索してたらこちらが出てきたので行ってみました。エコーや模型を使いながら分かりやすい説明で、治療が終わったらスッキリしました。治療の効果がすぐに体感できたので嬉しい。これからも通いたいとおもいます。

とっても楽になりました!

腰痛と右のお尻付近が痛くて治療を受けました。

診察と検査の結果、坐骨神経痛で姿勢が悪い事がわかりました。

治療を受けて終わってみるとだいぶ楽になってました(^-^)/

痛みもなく先生は優しい人なのでこれからも通いたいと思います😅

エキテンで見て。

こちらで治療してもらったら姿勢が良くなりました。
何だか機械がいっぱい揃っていて、正直ビックリしましたw
マッサージみたいにギューギュー押すわけでもないので、
機械を使って何で良くなるかはまったく分かりませんが楽になりました(^^♪

腰が痛くて立てなくなって。

ギックリ腰で通院中。
立ったままの姿勢が保てずめっちゃ痛かった😂
電気ピリピリの治療は最初不安でしたが思ったより効果あるようで。
3日目でようやく炎症が取れて痛みもかなり引けてきました。
完全に治るまでもうちょっと通います。

ギックリ腰になっちゃった

朝ゴミ出しの時にギックリ腰に襲われて行きました。タイミングよく待たずに治療に入れたのはラッキーでした。過去に一流アスリートも診ていた先生なので、知識も豊富で症状について分かりやすく説明してくれます。エコーで診察して頂き治療の進め方について説明してくれるので信頼できます!

かえで整骨院

最近、お世話になっています。本当に頼りになる整骨院です。院長はじめ、スタッフさんたちもアットホームで、私に笑顔で対応してくれます。受付時間は朝8時からやっているので、とても助かります。リハビリの機械がどこよりも揃っているので魅力のひとつです。

痛みが無くなった!

首を寝違えてしまい、右の背中まで痛くなってきたのでネットで調べて行きました。
夕方で外が暗いためか、空いていてすぐに診てもらえました。
院内はキチンと消毒されて清潔な印象。
エコーを使った説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。

治療を受けた感想
めっちゃ楽になりました。
首は左右に普通に動くし痛みが無くなった!

すご腕。

肩こりと頭痛を治したくて、紹介でこちらに来ました。
治療を受けた後はとてもスッキリして頭痛や体のダルさが治りました。
何故か汗だくになったのが不思議。

院長先生は間違いなく凄腕です。

また利用させてもらいます。

むち打ちの後遺症

友人の紹介で来ました。

むち打ちの後遺症で肩こりが酷く、今まで様々なマッサージ、整体を受けてきましたが、ちょっと...いまひとつな感じでした😓

こちらの整骨院は機械が豊富にあるし、頸椎を根本的に治してもらえるので期待できます。
近所にはたくさんの整骨院がありますが、迷っている方にはオススメできます!

効きました!

腰とお尻が痛かったので、評価が高かったこちらへお世話になることにしました。口コミの高評価はダテじゃないです。院長先生は優しい方で明るく丁寧に施術してくれました。あれだけ痛かったのに今は痛みがありません😄 ありがとうございました!

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)