シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

ギックリ腰

急にぎっくり腰になって、こちらの整骨院に行きました。
歩くのが困難だったのが治療後には動けるようになりました。
先生は優しい方でした。
院内は清潔でコロナに気を遣っているのが伺えます。
また、腰の調子が悪くなった時にはお世話になりたいと思っています。

通院中です。

エキテンの口コミを見てかえで整骨院に通い始めて1ヵ月です。

徐々にですが、腰の調子も良くなっております。

あと、保険が効いて安く通院できるので助かっています。

コロナの感染予防のためベッドはびしゃびしゃになるほど消毒液を吹きかけているので安心。

今後も通ってきちんと治そうと思っています。

ストレートネック

この整骨院のの目の前を通るたびに気になっていました。いつも素通りでしたが首が痛くて診てもらいました。今までストレートネックと病院で診断され、牽引に通っていましたが良くならず。最近になって悪化したため、クチコミの評判も良かったこちらに伺わせていただきました。エコー診断して頂き、頸椎牽引とマッサージ、指圧で一度の治療でかなり楽になりました。仕事帰りに通るので、これからお世話になりたいと思います。あと、安かったです!

けんしょう炎

・調理の仕事をしていて腱鞘炎になりました。
・右手の腕から指が痛くなってスマホを触るのもしんどくて。
・エキテンで調べて口コミが多かったのと電話で場所を確認したりした時の対応が良かったので来院しました。
・初めて来て治療したあと、腕がめっちゃ楽。
・2回目に指が痛い時にストレッチのやり方とツボを教えてもらいました。

右足のケガで

私の職場から近いため、通いやすいです。右足をケガしてエコーを見て靭帯を損傷しているとの事でアイシングやレーザー治療、テーピングをして貰ったら普通に歩けるように。院長さんが優しく接しやすい方で安心しました。テーピングの仕方など分かりやすく教えてくださいました。

再発 ギックリ腰

・以前、腰痛でお世話になりましたが、またギックリ腰をやってしまいました。
・朝早い時間から受付しているので利用しています。
・エコー検査で分かりやすく説明してくれます。
・機械治療がたくさん揃っており、状態に応じて選んでくれます。
・先生が大勢いるので待ち時間がなくて嬉しいです♪

右脚の痛みで

・最近、運動不足なのか、右脚が痛くなったので診察をしていただきました。
・右足首周辺に炎症があるらしく、エコーを使って検査してくれたので安心感がありました。
・先生の人柄もよく、話しやすいのでリラックスして診察を受けることができます。
・自宅から近いので今後も通いやすいと思います。

ひざの痛み

長年の右ひざの痛みが、どこの整骨院へ行ってもイマイチって思っていたのですが、口コミを見てこちらへ行きました。1回の治療でひざがだいぶ楽になりました。職場の近くなので通いたくたりました。因みに友人も一緒に行ったのですが、ゴッドバンドだと言ってました。
ここの先生の腕は確かです!

腰痛治療

腰痛でここに行きました。先生は優しくてエコーを診ながら悪いところの説明をして頂けるので納得いきます。身体の事で気になる事が有れば、是非相談をするべきだと思います。数回の通院ですっかり回復でーす!その後の日常生活の注意点方や対応の仕方まで親切に説明を頂けました。

左股関節痛

エクササイズをやっていたらだんだんと左股関節が痛くなってきて。ネット検索でこちらの整骨院がヒットしたので行きました。

電気治療とレーザーと指圧治療で、帰りには普通に歩けるようになって大変助かりました。
先生も親切、丁寧に対応していただきました。店内は清潔感、コロナ対策がしてあって良かったです。
今後も通院してしっかり治したいと思います。

腰痛で通院中です。

・腰痛で1ヶ月前からこちらに通うようになりました。
・初めは半信半疑でしたが、先生の技術力の高さで病みつきに。
・歪みをなくすと痛みが本当に少なくなっていきました。
・骨盤の牽引が効いているみたい。
・毎回、今の身体の状態の確認をしてくれるのでとても親切な対応だと感じました。

肩の関節痛

1カ月前から肩の関節痛が出たので接骨院を検索して行きました。こちらの整骨院で治療を受けたら驚くほど痛みが無くなりました。院長さんの人柄も良くとにかく優しい方です。人柄にファンになりました(笑)また、通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

足首の捻挫で

新三郷駅の階段で足を捻ってしまい行きました。夜7時近くで、受付時間外にも関わらず診察して頂けました。レーザー治療とテーピングをしてもらったら普通に歩けるように。院長先生は笑顔で迎えてくれて、とても優しい先生でした。

凄く良かったです。

エキテンを見てこちらの整骨院の評価が高かったので、行ってみました。
初回の治療で腰痛が、かなりスッキリしました。
コロナの消毒対策や換気が行き届いていたので、リラックスして治療を受けることが出来ました。
近いうちに、また行きたいと思います。

大満足😊

腰痛のため、整骨院を探してエキテンを色々調べまくって行きました。すごく良かった!ゴッドハンドって感じです。寒くてお客さんが少ないようでしたけど、かえって密にならずに安心できました。保険治療で技術、値段、先生の人柄の良さも全てにおいて大満足でした。毎週、通わせて頂きます。

行ってみて良かったです。

ネット検索して首、肩、背中の痛みで本日、伺いました。

治療後…たった1回でこんなにも変わるものかと思うほど良くなりました。

院長先生の体格の良さもあるのか、強もみ好きな私には丁度良い。

治療の途中でも体が良くなるのがハッキリわかるほどでした。

技術は勿論、先生の優しさに感動しました。

知人にお勧めしたいというのは、こういう所なんだな、と思いました。

犬を抱っこして腰痛に

犬を飼い始めたせいか、2ヵ月くらい前から腰が痛くて、後ろに反るのがつらくなりました。
ネットの口コミを見てこちらの整骨院に行きました。
マッサージだけじゃなくて、腰の牽引をしてもらうと本当に1回で腰痛が治りました。
信じられない!
ずっと痛みを堪えながらの生活だったのに信じられません。
もっと早く行けば良かったです。

独特な指圧でした!

背中から腰が椅子に座っているとつらくてこちらの整骨院に軽い気持ちで伺いました。丁寧な治療で痛みが和らいで驚きました!その日の夜は久しぶりに熟睡できました。院長先生の体をほぐす指圧がかなり上手で技術も素晴らしいです。お値段は保険が効いたのでとても安かったです。また行きたくなる整骨院です。

【凄い!】

腰痛が長引いて色々な病院、接骨院、マッサージ屋さんを試しましたが、どこへ行っても治らなかったので口コミを見てこちらの整骨院に来ました。

こちらの先生に治療をしてもらったら、【違います!】とても効きました!

入口から入った瞬間に設備が素晴らしいので【凄い!】と感じます!

穴場的な場所にありますが、行く価値あり。

お勧めです。

頚椎症・四十肩の治療で

週1-2回のペースで約1ヶ月間の治療(マッサージと電気、頚椎牽引)で首肩の痛みはとっても楽に♪

四十肩は痛みの範囲がだいぶ、狭くなった。で腕が上がるように。

院内は明るく、清潔感もあり午後は若い患者さんが多く見受けられる。

院長先生は気さくな人で、リラックスして治療を受けられます。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)