シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

トレーニングで傷めた腰痛の治療で受診しました。
模型を使って丁寧に病状の説明をしていただき、必要な治療が分かりました。
最新の多くの治療機器があって、安心して治療を受けることができました。
朝早くから受診できるので仕事行く前に伺います!
働いている身には、ありがたいです。

三郷団地の整骨院

寝違えてしまい、首が動かないので車の運転ができなくなって、ネットで調べて来ました。
平日の朝8時からやっているので、すぐに診てもらえました。
院内はキチンと消毒されて清潔な印象。
エコーを使った説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
三郷団地にあるので、私には仕事帰りにも寄りやすいと思います。

三郷団地にありました

腰痛と背中の痛みがあるので、治療して頂くためにきました。
コロナ対策が不安でしたが、こちらの整骨院は大丈夫でした。
院内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
院長先生のエコーを使った病状説明も丁寧でわかりやすいです。
何より通いやすい環境なので、しばらく通ってみようかと思います

腰痛です。

腰痛や背中のこりを診てもらいました。
最初にエコー検査で写真を撮って自分の腰の悪い状態を見てちょっとショックでした。
体を施術して頂いたら効き目に驚きました。
1回やってもらっただけでもだいぶ楽に。
体が軽くなった感じがしました。

かえで整骨院

腰痛と背中のコリが辛くてエキテンサイトを検索してたらこちらが出てきたので行ってみました。

エコーや模型を使いながら説明をわかりやすくして頂き、治療が終わったらスッキリした感じで治療の効果が得られました。
これからも通いたいとおもいます。

肩こりと腰痛で

リモートワークが1年以上過ぎて体のあちらこちらに不具合が生じてきました。
今回、初めて本格的な整骨院に来ましたが、
まずは治療目的や治療方針などをじっくり説明して。
その上での施術ですがイメージしていた様な不安は無く、心地良かったです😃

画像で施術の前後を確認して、骨や筋肉、関節の状態を見て納得出来ました。

効き目がありました!

腰と左側のお尻が痛かったので、評価が高かったこちらへお世話になることにしました。
口コミの高評価はダテじゃないです。
先生は優しい方でとっても親切で丁寧に施術してくれました。
あれだけ痛かったのに今は痛みがありません😄

右側の腰が痛い😓

右側の腰の痛みで雨が降る中、初めて行きました。

症状を伝えてから、検査などはテキパキとやっていただき、原因となる部分の指摘は分かりやすく説明していただけました。

電気治療と指圧をして頂いたら、痛みが落ち着きました。
完全に治るまで通いたいと思います(^^)/

五十肩で来ました

新三郷駅周辺の整骨院を探すためにエキテンで口コミを見て来ました。
家が近いので歩いてこれて便利です。
院長先生の口調が優しく問診は丁寧で親切でした。
右肩と両膝が痛くて来ましたが、それぞれエコーをみて炎症がないということなので安心しました。
しばらく通ってみたいと思います。

肩と腰

肩と腰の痛みがずっと続いて整骨院をネットで探していたところ近くに見つけました。
台風が近づく中、行ってみると院長先生が丁寧に対応してくださり治療を開始しました。
大きなEMSというインナーマッスルを鍛える器械を初めて体験しましたがかなり効きそうです。
これから頑張って通いたいと思います。

骨盤と背中の痛みを治したくて行きました。
治療したあとはすごくスッキリした感じがしました!

先生はとても優しい方で、安心してお任せできます。

また骨盤矯正しに通いたいと思います。
よろしくお願いします。

すべり症で

最近寒くて雨が続いたためなのか、腰と右足に痛みが出現。
行きつけの整形に連絡するも何日も先にしか予約取れず。
その間にも痛みは消えず、近所の整形を受診すると滑り症と言われてお薬を頂く。
しかし痛みはあいかわらずで、夜も眠れず、仕事にも差し支えが。。。
そこでエキテンで検索したらかえで整骨院さんの口コミを見て行きました。
すぐみて頂けて、治療の効果アリ!
腕が良いってすぐに分かったので通います!!

左ひじの痛み

左ひじの痛みがずっと続いてなかなか治らないので来院しました。
知り合いから良い先生だと聞いていましたので、今まで通っていた接骨院を変えようときてみました。
エコーを使った検査方法と治療法も今までと違うので頑張って通ってみたいと思います。
先生は30年の経験者とのことで安心できていい感じです。

腰痛です😅

今までアコレへ行くたびにかえで整骨院さんが気にかかっていたのですが、腰を痛めてしまったので初めて行きました。
エコーで画像を見ながら色々説明を頂いたのですが、アドバイスが今まで知らなかったこともあり、来て良かったと思います。
先生の優しい雰囲気でまた来たくなります😉

ふくらはぎの痛み

しゃがむとふくらはぎが痛くて整形外科行ったら筋肉痛の一言で片付けられたのですが、こちらへ親のアドバイスでかかったら医院長先生が痛みの箇所を、数分でピンポイントで見つけて驚きました。
エコーで筋肉の部分断裂があるって!
保険が効くので安心できました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって久しぶりに来ました。
激痛で歩くのも真っ直ぐ立つのも辛かったです!
電気治療器とツボ指圧などをして頂きだいぶ楽になりました。
最後にテーピングもしてもらい、歩く立つ時の痛みが和らぎました。
コルセットの付け方も教えて頂きました。

背中が痛くなって

最近、背中の痛みが続くので行ってみました!
緊急事態宣言のせいか、待ち時間がなく丁寧に診察をしてくれました。
背骨の模型?まで出してくださり、痛みの原因の理由を20分ほど詳しく話していただけて、とてもわかりやすい説明でした。
自分で理解してから治療できるのはすごくよかったです^_^
皆さん優しくて話しやすいのでおすすめです😄
朝早めの時間に行ったら空いていました♪

神経痛で

最近雨続きで痛くなって、こちらで私の神経痛の症状をわかりやすく説明してもらい施術方法も相談できたので安心して受診できました。
短期間で治せるようにと無理なお願いにも関わらず対応していただいたので、信じて通ってみようと思います。

おススメですよ😊

うちから少し遠い整骨院ですが、保険が効いて安いのでこちらにお世話になっています。
こちらは料金が安いので安心して通うことができます。
他の整骨院さんは数千円を払ったことがあるので、怖くて行けません!

院長先生は優しく話し方に温かみがあります。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

週2で通っています

頭痛がひどくなり、今までは病院で薬を貰っていましたが、薬漬けが怖くて整骨院に変えました。
週2で通っています。
こちらは家の近くにあったので、来院。
今までの整骨院でうけたことがない治療や説明があり、安心して治療を受けることが出来ました。首を引っ張る治療器が効いたみたい。
治療が終わった後、肩が軽くなりました。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 新三郷駅から徒歩29分 (2.3km)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)