シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

左足の坐骨神経痛

1か月ほど前から左足の外側が筋肉痛みたいな痛みがずっと続いて、時々足の指先に痺れた感覚がありました。
病院で診て貰ったら左の股関節に白く映った影があるけど問題ないとのこと。
痛み止めを処方されたので、ずっと飲んでいたのですが痛みは取れず。
友達の紹介でこちらのかえで整骨院さんに診て頂きました。
診察の時に、すぐさま坐骨神経痛を疑われて、左のお尻を押されたらビビーッと足の指先まで痺れが出ました。
一発で分かるのですね!凄い先生です。
その後にエコーで腰の骨を撮って少し問題あるとか。
模型を使って詳しく説明してくれました。
腰を引っ張る治療が必要で、マッサージ、電気治療もして頂き初診料込みで1,240円でした。
帰る時には何だか左足の違和感が無くなっていたので、ここなら治るって確信を得ました。
本当にありがとうございます。
しばらく通わせて頂き、きちんと治して頂きたいと思いました。

腰痛で後ろに反らせなかった。

腰痛がひどくて立ち上がるのに時間が掛かるのと後ろに反れなくなってしまい後輩の紹介でかえで整骨院で治療を受けました。
最初にハリ治療を勧められて、痛みもなく気持ちよかった。
その後でマッサージと電気治療を受けたら何だか痛みが引いた感じ。
治療が終わった時にはスッと立ち上がれたのと、腰を後ろに反らすことができました。
感謝の気持ちを込めての口コミです。

腰痛で

柔道の練習中に腰痛になり初診を受けました。
週3で柔道をしており激しい腰痛に。
1週間経っても治らず、こちらのかえで整骨院に来院。
院長先生に診てもらい、模型を使って病状説明を受けました。
電気治療、マッサージ、牽引療法を受け丁寧に治療して頂きました。
しばらく通院するつもりです。

右足の裏の痛み

2週間以上前から右足の裏が痛くなりました😥
歩く度に痛いのでかばいながら歩いていたら他のところまで痛くなってきちゃいそうでした。
〇〇会の整形外科に行っても「レントゲンで異常なし」で案の定...湿布の処方のみ。
全く良くなる兆候がなく普通に歩けない日々でした。
友人に「かえで整骨院に行ってみたら❗」と紹介されて、手応えのある診療⭐
コロナ対策充分な清潔な院内❗
治りそうな感じです😊

狭窄症

腰椎狭窄症のため整形外科に通院していていましたが、改善せず。今日は最悪の痛みで身動きが取れなかった。知人の紹介でかえで整骨院に受診。
駐車場があるとの事で車で行きました。
治療内容は基本的に整形外科と同じ腰椎牽引がメイン。
違いといえば、マッサージがとても上手。
このまま続けたら治る自信が持てました。

みさと団地のかえで整骨院

コロナの影響で在宅のデスクワークが増えて、椅子から立ち上がる時に腰がすごく痛かったので朝イチでかえで整骨院さんに行きました。
団地内なので家から近くて便利でした。
入ってすぐ診てもらえたので助かりました。
エコーで骨の状態を見て頂き、軟骨が潰れているらしく、腰を引っ張る治療とマッサージを受けました。
帰る時には痛みが少し落ち着いていました。
少し続ける必要があるようなので、今後もお世話になります!

左足の痛み

左足のカカトから親指のシビレ、
左足の甲と足首がコキコキ鳴るのが気になって来院しました。
こちらの話をじっくり聴いていただき、原因となる所を関節の模型を使って丁寧に説明していただいたのでとても分かり易かったです。
レーザー治療で気持ち良かったです♪

駐車場ありました。

駐車場があって便利でした!
背中の痛みで行きました。
最初に丁寧に問診があって具体的に自分のどこが悪いのかという指摘をしてもらえます。
どうやって治療していくか明確に方針を決められるので安心して通うことができると思います。
医療機器がたくさんあるので興味がある治療器を体験できます。
これから体質体型の変化が楽しみです!

お世話になりました😊

半年前に行ったのですが雰囲気も良く、細かく説明していただき私の痛みを把握していただいたうえで施行していただきました。
肩の痛みと首筋の痛みも楽になり、エコー検査で安心しました。
先生方の優しさにほっこりする整骨院さんです。

外反母趾

こちらのかえで整骨院さんの近くの体操教室に通っていて、外反母趾の治療が出来ることを知りました。
以前から痛みはあったものの、今日急に痛みが酷くなってきて電話して初めて来ました。
炎症があるようなので、しばらく通ってみようと思います。

何でも相談できます

一人一人、先生方の優しい雰囲気が良い。いつでも相談しやすい。通いたくなる整骨院。
私はリピートしたくなりました。
体の痛い場所があったら是非気軽に行ってみた方が良いと思います。
この整骨院は一人一人に合った治療をしてくれます。

座骨神経痛で

座骨神経痛で困っていたときに知り合いから牽引治療がいいと聞いて来院させていただきました。
最初の問診から診察に至るまで丁寧に行っていただき、模型を使った説明がわかりやすかったです。
整骨院に来ることがあまりないのですが、先進的な機械を使用していてビックリしました。
これからも通いたいと思います。

名医です。

しゃがむと太ももが痛くなってしゃがめなくなり、整形外科行ったら「筋肉痛」の一言で片付けられたのですが、知人の紹介でこちらにかかったら院長先生がエコーで痛みの箇所を、数分でピンポイントで見つけて下さり、驚きました。
今後の具体的な保険の治療も明確に示してくださり、安心できます。

右側の腰が痛くて

最近ずっと右腰に違和感を感じてかえで整骨院に行きました。
先生の対応がとにかく丁寧で感動しました!
単に診てもらうだけでなくその後のケアや生活面でのアドバイスももらって文句なし。
今は右腰の具合も良くなって日々の生活が楽でほんと助かりました!

座骨神経痛でお世話になっています。

長年ひどい座骨神経痛に苦しんでいました
近所の人からかえで整骨院をを紹介して頂き治療をを受けました

最初は牽引が本当に効くかなと信じてなかったが
二回受けてみると、右足の痛みとしびれが半分とれ楽になりました
また、症状の説明や今後の予定を具体的に話してくれたのもとてもよかったです。
今後も続けていけば治ると確信したので気が楽になりました。

ベテランの先生方です。

学生時代から腰痛持ちで、色んな整骨院や整体を転々としてきましたが、ここまで調子がいいのは初めてです。
技術的に評判が良いので遠くから1時間かけて治療を受けに来る方や、中にはプロのアスリートが来院されるみたいです。
院の先生方はベテランの方が多く、いつも期待通りの施術をして頂いています。

駐車場があるので車で行きました。

エキテンで調べて自宅から近かったのと駐車場があったため行ってみました。
コインパーキングでチケットを受付に持って行くと1時間タダになる仕組みです。

軽度の外反母趾らしくすぐには治らないみたいで今現在、治療中です。
ちょっと通ってみようと思います。
完治すると良いですが期待してます。

右足の捻挫

私は右足が痛くて来たのですが、レーザーや電気治療など色々とあって良かったです!
テーピングを巻いて頂き、再発防止のアドバイスを教えてくれました。
言われたことなどしっかりやって早く治したいです。
母親と一緒に来たのですが、肩が痛いとのことだったのでここでの治療ならすぐ治りそうです!

お尻の痛み

右側のお尻の痛みがずっと続いていたのでネットで検索時に見つけました。
整骨院の前を通った時、患者さんが多かったので入るのに安心しました。

初回でここまで変われるものだとかなり衝撃を受けました。スタッフも優しく細かいところまで教えてくださるのでこれからも通ってしっかり治すようにしていきたいです!
今後も続けてきたいと思います^ - ^

腰痛から背中の痛みが出たので治療して頂きました。

3日前から背中に痛みが出たため、
近所で通えるところをエキテンで探して、かえで整骨院さんで治療していただきました。
学生時代から慢性的に腰痛と背中の痛みがありましたがだいぶよくなりました。
普段の姿勢や身体の使い方を教えて頂けたので助かっています。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)