シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

初めてです

初診で伺いました。
腰痛で長時間座っていると痛みが強くなるので...
検査機器で見て頂いたら椎間板が減っているせいと説明してもらいました。
腰を引っ張る機械を受けて、マッサージ、電気治療。
帰りには痛みが和らいだので、続けて治療を受けようと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

ぎっくり腰

エキテンの口コミをみて初診でかかりました。
5~6回目のギックリ腰で駆け込みました。
エコーの画像診断と症状に対しての対応方法、再発防止のためのアドバイスまで具体的に教えていただきました。とても優しい先生で安心できました。
また、お世話になります。

肩こりで

元々姿勢が悪いせいで慢性的な肩凝りと首筋の痛みにずっと悩んでいました。
こちらの整骨院で初めて治療を受けに行き、電気をあててマッサージをしてもらいました。
院長先生は優しくとても話しやすい方で、
院の穏やかな落ち着く雰囲気がとても良かったです。

エコーで診てくれます

最近、コロナ自粛で運動不足になり、ジムに通い始めてから両方の膝の痛みがあったので近所にあるこちらの整骨院にお世話になっています。
こちらのエコーで診察して頂いたら、何が悪くて痛みが出ているのかを教えてくださりました。
今はだいぶ痛みも落ち着いてきて動けるようになり嬉しいです!

座骨神経痛で通院中です

ひどい座骨神経痛に苦しんでいました。
近所の人からこちらをを紹介して頂き治療をを受けました。

最初は腰を引っ張る機械が本当に効くかなと信じてなかったですが、
2回受けてみると、右足の痛みとしびれが半分とれて楽になりました。

エコー検査と骨密度検査をして頂き、症状の説明や今後の予定を具体的に話してくれたのもとてもよかったです。
今後も続けていけば治ると確信したので気が楽になりました。

肩こりで治療を受けました

ネットで検索して初めて来ました。
院長先生がエコーを使って丁寧に診察してくださり、実際に治療を受けた後は体の症状がとても軽減して自分でもビックリしました。
朝の目覚めがまず辛かったのが、1回の治療で呼吸も楽になるし、ここまでよくなるならもっと早くくれば良かったなぁ〜と感じました!

タイヤ交換で腰痛に

タイヤがパンクしたので交換中にぎっくり腰をやってしまいました。
エキテンの口コミ評価を見てこちらにきました。
腰のエコーを撮って貰い、痛みについての説明がとても丁寧で納得して治療を受ける事ができました。

今まで整形外科しか行ったことがなかったので、このような治療があることにビックリしました。
おすすめです。

腰痛で

エキテンで口コミを検索して来院しました。

腰痛で痛くて仕事もままならないで困っていたのですが、エコー診断で原因を詳しく説明していただいて安心出来ました。
良くなるように頑張って通うつもりです。
とても良かったので家族にも紹介したいです。

腰痛の治療で

久しぶりに来ましたが、以前と変わらぬ明るい雰囲気です。
三郷団地にあり、私にとってはすぐに通えるところもいいですね。
なんとか早く腰痛を治してもらえればと思っています。
バックに流れているヒーリングミュージックも腰に良い感じですね。

かえで整骨院

頭痛、肩こり、めまいの症状で来院しました。
病院にいっても原因はわからずでした。
エキテンの口コミを見て知りました。
待ち時間は少なく案内して頂き、今の症状にあった治療法をしてもらいました。
詳しく説明もしていただけますし、色々な治療法があるみたいなので良いと思います。

右足を痛めて

交通事故で右足を痛めてしまい、通院が大変だったので家から近いこちらに受診しました。

整骨院は初めてだったので最初は不安でしたが、エコー検査機を使ったわかりやすい説明と丁寧な診察、保険会社への対応もやってくれて安心して治療できました。

オススメです

家から少し遠い整骨院ですが、保険が効いて安いのでこちらにお世話になっています。
料金が安いので安心して通うことができます。
他の整骨院さんは数千円を払ったことがあるので、怖くて行けません!

院長先生は優しく話し方に温かみがあります。
いつもありがとうございます。

初診です

半年くらい前から腰痛と首のこりが気になっており、ようやく病院に行こうと思いました。
エキテンの口コミで当院を見つけました。
初診から丁寧にエコー写真比較や施術を行っていただきました。
これから引き続きお世話になりたいと思います。

肉離れで

経験豊かな先生で、直ぐに肉離れですねと言われました。
最新の治療機械が揃っていて、テーピングもバッチリでした。良い整骨院を見つけて良かったです😊

鍼治療や腰痛の治療もやってくれるので、これからも通うつもりです。

子供のケガで行きました。

小学生の息子が野球でひじを痛めたので行ってみました。
ひじの状態を丁寧に説明してくれて心配ない痛みだということがわかり安心しました。
受付の女性の対応もテキパキしていて好感が持てます。
しばらく通って痛みが出ないようにしてもらおうと思います。

腰痛の前兆がしたので行きました

ギックリ腰になりそうな前兆があったのでお世話になりに来ました。
ここは鍼治療もしてもらえるので、至急の時にもとても心強いです。
良い整骨院を見つけてラッキーでした。
鍼治療や全身のメンテナンスもやってくれるので、これからも通うつもりです。

肩凝り+腰痛

肩凝りと腰痛で良いところを探していたところ口コミも良いし家の近くなので来院しました。
先生はとても優しく感じの良い方です。
肩凝りは慢性的であきらめていましたが、希望の光が見えた感じがします。
まだ3回目の来院ですがこれからも通いたいと思っています。
今までやったことのない機械とかやっているのでなんだか楽しみです。

安心して受診できました!

初めての整骨院でこちらを受診しました 丁寧な説明と施術で安心できました。
掛かりつけにしたい整骨院です。

保険が効くので費用も良心的です。
腰痛で来ましたがよかったです。

中は消毒設備が並んでいて、とても綺麗な整骨院でした。

オススメです

待たずに治療していただきました。
実は2年程ぶりに来院したのてますが、各種レーダー治療機器が増え、パワフルになった感じです。
新しい腰椎牽引治療もあり、長年鬱陶しく感じていた腰痛がなくなればいいなと思います。

感謝しています

腰痛が1週間以上続いていたので、以前から母親が通っていたかえで整骨院を紹介されたので足を運んでみました。
院長先生からどこが悪くなってるかをエコーを診ながら説明してもらい、自分にあった治療法ですぐに開始。
治療後は痛みが...ない
今後も困ったら通って行こうと思わしてくれる整骨院だと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)