シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

1回の治療で痛みが和らぎました!

最近、腰痛が酷くて治療してもらいました。

前かがみの体勢が辛くてずっと憂うつでしたが、1回かかっただけで痛みが和らぎました。

真面目に凄いんです。

帰りは腰が軽くなった感じで満足です。

スタッフさんは、皆さん丁寧な対応で、通いやすい雰囲気です。

クチコミ通りでした。

あれ?意外とこんなところに!みたいな所に整骨院がありました。

マッサージの強度を測るため、骨密度測定器が一番最初にあって、強さを判断してくれます。

治療は本当にびっくりするほど即効性があって、その場で実感できます!

私は背骨から腰のあたりがそっていて、かなり体のバランスが悪かったのですが、家に帰ってからじっくり見ると改善されているのが一目瞭然でした!

満足\(^o^)/

初めてこちらの整骨院に行きました。
以前からの腰痛と肩が痛かったのですが、
1回の治療で今まで上がらなかった腕が上がる様になりました。
先生もいい人だし、スタッフの方々の対応も良かったです。
おすすめです。
しばらくは通おうと思います!

体がかる~い😊

久しぶりにこちらの施術を受けてきました。
肩甲骨周りが痛くて。
肩こりで頭痛がしてたのですが治療が終るとカラダがとても軽い感じに(^^)
首周り、肩周りがとてもスッキリして動かしやすくなりました。
できるだけ定期的にいきたいな(^-^)/

身体のモヤモヤ感がスッキリしました。

長年腰痛と付き合ってきて、しょっちゅうぎっくり腰をやってしまっていました。

なんとかスッキリできないか?とこちらにお願いしたところ、口コミどおり治療後はスッキリしました。

特に痛いところもお話していないのにわかっているかと思うほどでした。

整骨は治すという感覚ではないのですが治ったの言葉が合っています。

本当にありがとうございました。

口コミ通りです

口コミ通りオススメできる整骨院です。

新三郷で7年近くになるそうで、身体を資本にされている方が
遠方から通うほど評判です。

実際に仕事の疲労やストレスで凝り固まっていた体が
スッキリできました。

1度で効果を実感できると思いますので、
試しに行ってみるのをオススメします!

体感できました

はじめて伺いました。
自分は腰と首に痛みがあって施術を受けました。
特に首は上を向けないほどの状況でしたがそれがなくなりました。
体のパーツが元の位置に戻ったような感覚で姿勢も良くなった気がします。

筋トレで傷めて行きました

今年から筋トレを始めて肩、腰、お尻が痛くて困っていると友人に相談するとかえで整骨院がイイって紹介してもらいました。

行ってみると先生やスタッフさんの対応も良く、マッサージも凄く気持ちよくて気になっていた痛みが和らぎました。

感動しました。

また行きます。

腰痛・背中の痛み

腰痛、背中の痛み、胃腸の調子が悪くて伺いました。体の不調がどのように関連しているのかを説明してもらい納得の上、治療して頂きました。清潔感溢れる雰囲気の中で治療していただき、腰を温めたり伸ばしたり足を機械でほぐしたり、とてもこりがてれたように思います。 いろんな治療をしました。細かな配慮がありがたく感じました。

腰のつっぱり感で。

最近、腰のつっぱり感がひどくてこちらの整骨院で診てもらいました。吉川美南駅からだと歩いて15分以上掛かります。私は自転車で行きましたが、治療して貰ったら遠くても行く価値のある整骨院です!となりがスーパーなので買い物ついでには便利。朝早くから開いているので助かります。これからもお世話になります。

右腕の治療

右腕の調子が悪くてお世話になりました。
びっくりするほど良くなりました。
新三郷駅から少し遠かったですが行く価値あります!
スタッフの方の対応がとてもイイ。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします(=゚ω゚=)(^з^)-☆

むち打ちの治療でお世話になってます

交通事故に遭って、むち打ちで悩んでいる時に友人の紹介でこちらに通いました。首が後ろにむけないくらい動かなくて不安でした。痛みを感じないくらいの加減で治療をして頂けて良かったです。 いつも朝早くから開いてあるので仕事前に行けるので、文句なしにお勧めできます。

腰痛で通ってます

職場から近く、スタッフの皆さん明るく気さくな方が多いです。 気配りもいつもとても良いです🤣
体がいつもバキバキなのでほぐしてもらうのを楽しみに通ってます。
待ち時間もいろんなことができとても良いところだと思います。

左側の腰が痛くなって

左の腰の上が痛くてこちらの整骨院に来ました。
いろいろ検査を受けながら指圧、電気治療、牽引治療をしていただきました。
帰り際には痛みが和らいだので続けて治療を受けに来たいと思います。

整体で

三愛会総合病院の隣りにある整骨院。
突っ張って上がらなかった左肩が楽になりました。
先生が朗らかで話しやすく、左肩の原因をエコーで診ながら説明してくれました。
肩こりが改善するの期待しています。
ねこぜ治療を始めたので治ることを期待します。

骨盤の歪み

知人の紹介で通い始めました。 あまり病院に通ったことがなく、少し不安がありましたが接客がとても親切に対応して頂き安心して治療を受けることができました。自覚していなかった悪い部分に気づくことが出来て大変満足しています。ありがとうございます。

捻挫

凍結した道で転んでしまい足を捻挫してしまい、近所のこちらの整骨院さんに来ました。
受付時間ギリギリな来訪にも関わらず、すぐに治療を始めていただいて、テーピングをしてもらいました。治療は的確でおかげで普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

親切なスタッフさんでした

こちらの整骨院に初めて行きました。
スタッフの皆さん親切な方でおススメできます。
首・肩こりがひどかったですがスッとしました。
駅から歩くと距離があるので車で行かれた方が良いかと思います。
朝早くからやっているようで次回からは仕事へ行く前に通ってみようかと。

ぎっくり腰で

朝、ぎっくり腰になり、近くの整体を探しましたが結局見つからず。
旦那に探してもらったのがこちらのかえで整骨院さん。
団地の中で近くてよかった!
治療中はこちらの話をしっかり聞いてもらえるので好感度高いです。
骨密度を測って頂いて骨が丈夫と分かり、指圧を強めにできるとのことで安心。
とても良かったです。
また治療して頂きたいと思います。

接客対応が素晴らしいです

初めてぎっくり腰になり、こちらに伺いました。とても丁寧な対応で整骨自体も初めてという事もあり不安でしたが、治療を受けてみると払しょくされました。普通に起き上がる事ができるようになって治るって希望が持てました。次もお願いしたいです。オススメです❗

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)