シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

久しぶりに行きました😷

整骨院はもちろん、様々な整体院、接骨院、整形外科と試したものの慢性的な腰痛で長年苦しんでおりました。
こちらのかえで整骨院で施術していただいた後は他院にお世話になることなく生活が出来ております。
今回は半年ぶりに腰痛の前兆が来たので来院させてもらいました。
気さくな院長先生の心遣いと愛嬌の良さに感謝いたします。
有難うございました。

背中の痛み

3日前から寝ても覚めても背中が痛くて痛くて眠れなかった。
もしかして、コロナに感染したのかと思って病院へ行って...
PCR検査、レントゲンで異常なし。
こんなに痛むのに何も悪いはずがないと思い、エキテンで口コミ検索しました。

かえで整骨院の院長先生は痛みをよく共感してくれて安心感を与えてくれました。

最初の治療でかなり楽になりました。
一時はどうなるかと思いましたが本当に良かったです。

最後までしっかり治したいと思います。

常連です

運送業で仕事で重いものを運ぶことが多くて、そのせいでひどい腰痛に。
寝ても起きてても腰が痛くて、かえで整骨院に行きました。

医療器械がたくさんあって、雰囲気もとてもいいところです。

1ヶ月ほど前から通い始めて腰の痛みが殆どなくなりました。

先生がとにかく優しいので、いつでも気軽に行けるのがいいと思います。

これからもずっとお世話になりたい...

私は腰痛と背中の痛みで今まで色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしましたが、
他とは比べようがないくらい、身体が本当にすっきり楽になりました。

医院長先生はとても優しく穏やかな方です。
これからもずっとお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願いします。

かえで整骨院さん😉

先日、ギックリ腰をしてしまい病院を探していて近くにあったこちらの整骨院に電話して行かせて頂きました。
すぐに対応して頂き動かなかった体がすごく楽になりました。
数回通院した結果、殆ど痛みもなく動くようになりました。
先生はとっても優しく親切なのでお勧めできます!
こちらに通って良かったです。

いつもお世話になっています!

1か月前からこちらのかえで整骨院にお世話になっています。
初めの頃は半信半疑でしたが、回数を重ねる度に痛みが無くなっていくので楽しく通うことができています。
EMSで腰のウエスト回りがスッキリしました。
ウエストもほっそりし、腰が痛くなっても、インナーマッスルが鍛えれたのか。
痛みの回復も早くなりました!

右側の腰痛で

2週間前から右腰から膝にかけて常に痛みがあり、
その痛みをかばっていたせいか、ふくらはぎも痛くなってきました。
そこでエキテンの口コミでかえで整骨院さんで治療をしていただき、
短時間で痛みがなくなりました。
院長先生がとても優しく穏やかなお人。
雰囲気がとても良いです。

痛くなると必ず行きます!

しょっちゅう腰痛になります。
前兆が出たり、痛みだしたらすぐココに来ます。
痛みの原因や体の癖、家でのストレッチ法など、細かく教えてくれます。
料金も保険が効くので安心しています。
久しぶりに行きましたがコロナ対策がしっかりされていました!

右肩の痛み

1か月位から右肩が痛くてずっと続いていました。
最近はとても痛みが激しくなったため、エキテンで検索したらかえで整骨院さんの口コミが良かったので行きました。
エコーで診察して頂くと腱板が悪いらしく、レーザーとEMSという機械で治療を受けました。
その直後に痛みが消えてすごく楽になりました。

かえで整骨院

半年前にぎっくり腰をやってしまい、また腰が痛み出してきたので、ネット検索したらかえで整骨院がヒットしたので行きました。

整骨院は初めてだったのでちょっと緊張しましたが、先生は優しく話し方が穏やかなので安心しました。
骨密度検査、エコー検査などハイテク機器がそろっているので病院を超えた設備かと思います。
場所がちょっとわかりにくい場所ですが、行く価値ありです!
おススメです(^^)/

左ひざの痛みが良くなりました

スポーツジムでランニングしていたら、左ひざが痛くなりトレーナーの指示で近所の整形外科へ行きました。
レントゲンでは異常なし。
ランナーズニーと診断されて湿布を処方されました。
湿布を貼ること2週間。痛みが治まらず。
エキテンで口コミ検索したら、かえで整骨院がヒットしたのでそれからお世話になっています。
エコー診断して頂き、ピンポイントで内出血している部分が確認できました。
レーザー治療を主に、マッサージ・ストレッチをやって頂き、みるみる痛みが取れているのがわかる。
今では、もっと早くかえで整骨院に来れば良かったと後悔してます。

腰痛で、だんだんと右足が痛くなって...

1か月くらい前から腰痛が徐々にひどくなり、右足まで痛みが出てきたので、エキテンで検索して、かえで整骨院さんに通っています。

院長先生はとても優しく親切な方です!
とても丁寧な口調で説明、診察時間も長くて満足です。
特にエコーを使って腰の画像を見ながら説明してくれた事に安心しました。

レーザー治療、マッサージの他、電気治療をして頂き、帰りには右足の痛みはなくなりました。
腰痛は少し残っているので、しばらく通いたいと思っています。

エコーを使った診察はお勧めです!

今まで整形外科に通っていましたが…

両ひざの痛みで2か月ほど整形外科に通っていましたが、待ち時間の長さに我慢できず、かえで整骨院さんに変えました。

整形外科では、レーザー治療、マイクロ治療などで時には30分も待たされる事も。
かえで整骨院さんに相談したら、全く同じ治療内容にしてくれて待ち時間なし。
仕事をしている私には非常に助かります。
今では待ち時間にイライラすることがなくて嬉しい限りです。

先生も優しくて、かえで整骨院さんは穴場的存在かと思います。
お勧めです!

1か月前からお世話になっています。

1か月前から週2回ほど、お世話になっています。
はじめの頃は半信半疑でしたが、回数を重ねる度に痛みが無くなっていくので最近では行くのが楽しみです😊
EMSで腰の回りがスッキリしました。
ウエストもほっそりし、腰が痛くなってもインナーマッスルが鍛えれたのか。
痛みの回復も早くなりました!

ギックリ腰で

仕事中に中腰で重い物を持ちあげたら急に腰が痛くなり、ネットで検索してかえで整骨院さんに行きました。
院長先生はベテランのようで腰の様子をエコーで撮って詳しく説明して頂けました。
それから1週間経ちますが、すっかり痛みも無くなり安心して仕事ができます。

コロナ対策が万全な整骨院さんなのでお勧めです!

通っています。

先週、草取りをしていた時に腰が痛くなり、くしゃみするだけでも腰にひびくため整形外科に行きました。
しかし、痛みは治まらず。母親からこちらを紹介されました。

こちらでは、骨密度を調べて頂いたらカルシウム不足だって。
エコー診察で椎間板が減っている!
やはり牽引しないとダメみたい。

しばらくお世話になります。

腰痛で通院中です。

ぎっくり腰で通院中です。
8月上旬にドリンクケースを持ちあげたらギクッと腰を痛めてから、こちらにお世話になっています。
元から慢性的な腰痛持ちで、しっかり治さなかったのが災いしたみたい。
かえで整骨院さんはエコー画像で腰の炎症状態を確認してくれるので安心です。
自分で大丈夫かな?って思っても、エコーを取って頂くと内部に炎症が...😓
甘く見たら再発するので、しっかり治したいと思っています。

店舗向かいにパーキングがあるので、歩くのがつらい人には助かります。

腰痛で通院しています。

ホームページを見て通っています。
駐車場もあるので助かります。
仕事に集中できないほどの痛みでしたが、治療後はいつも和らいで安心できます。
エコー検査で椎間板が薄くなっている→腰の牽引治療を開始。
放置するとヘルニアになる事があるらしいのできちんと治したいです。

右の太ももが痛くて。

1週間前に右太ももを肉離れしたらしく、以前にも同じ場所をケガしてて...
新三郷駅周辺の口コミを見て伺いました。
超音波エコーで太ももの肉離れした筋肉画像を見せて頂きビックリ!
繊維が切れていたみたい。
電気治療、湿布、テーピング治療をして頂き、しばらく安静とのこと。
保険が効いて良かったです。

背中の痛みで通院中です

昔から肩凝り、背中痛があってひどいときは偏頭痛に悩まされていました。
吉川美南から近いこともあり、かえで整骨院に受診しました。
エコーで画像診察して頂いたら首が原因で、首を治さないと肩や背中の痛みが取れないとか。
首を集中的に治療して頂いたら、本当に肩と背中がスッキリ。
ビックリしました😲
完全に治るまで、今通院しています。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)