シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

むち打ち

交通事故のむち打ちで行ってみました。
エキテンで調べて評判が良さそうだったので。
試しに治療を受けたのですが、評判通り初回の治療で痛みがかなり軽減しました!
痛くて後ろに反らせなかった首が動かせるようになったのです。
レーザー治療と電気治療がかなり効いたようです!

効き目に驚きました!

10年以上慢性的な腰痛で痛みに慣れてしまったのですが、どうしても治したくてネットで検索して行きました。
こちらの整骨院での治療で体の芯から痛みが消え、本当驚きの一言です。
ゴッドハンドとはこの事だと実感しました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!

ここ、凄いです!

車の長時間運転で腰が痛くなり、何度か病院で検査を受けましたが異常なし。
近所の治療院を口コミ検索したらこちらの整骨院がヒットしたので行きました。
初診の時の治療1回目で痛みが引いたのが分かりました。
集中的な治療で痛みが緩和しました。
治療の途中で時々痛みがあったのですが、我慢して良かったのかもしれません。
今後も通ってきちんと治したいと思っています。

かえで整骨院

午後の診療時間前に行ったら消毒作業を徹底的にやられていました。
院内は明るく清潔感があり、これまた優しそうな院長先生が対応。
わかりやすい症状の原因の説明や、症状に合わせた治療方針を提案していただけます。
腰痛の一時的な気休めではなく、根本的な治療をして頂けるので私には合っていると思います。

親切な先生です。

・毎回、腰痛の痛みの状態を確認してくださって、細かくみて頂いています。
・背骨の関節の内部が治ってきているかどうか写真をとって確認して頂けます。
・背中と腰の痛みも牽引することにより、かなり軽減されました。
・院長先生がとても親切です。

腰痛と背中の痛みを治したくて行きました。
治療したあとはすごくスッキリした感じがしました!

先生はとても優しい方で、安心してお任せできます。

また治療しに通いたいと思います。
よろしくお願いします。

腰痛で行きました。

今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、腰の痛みがひどくなってきたのでエキテンで検索して行ってみました。大きな整骨院で設備が凄かったです。優しく治療していただけたのでとても安心しました。今後も定期的に通って、腰痛をきちんと治していきたいと思います。

かえで整骨院

新型コロナが落ち着いてきたので三郷団地に引越ししてきました。
引越ししたばかりで、土地勘が無く、整骨院をエキテンで検索して行きました。
デスクワークでいつも腰からふくらはぎまで張っていたけれど、ある朝起きたら腰痛が悪化。
姿勢が悪かったことがわかり、こちらで1回の治療で腰が驚くほど楽に!
これからも治療しに伺います。
よろしくお願いします!

行って良かった。

リモートワークになってから体がめっちゃ硬くなって動かすのが辛くなりました。
私はもともと出不精なところがあり、コロナの影響でさらに磨きがかかった感じです。
院長先生にはかなり手を煩わせてしまったかと思っております。
治療が終わった後は、見違える程体が楽になりました。
この窮地を救っていただき本当に有難うございます。

感謝の気持ちを込めての口コミです。

イイところ見つけました!

昔から腰痛に苦しんでいて、いろんな整骨院に通っていました。ネット検索でこちらの整骨院を見つけて試しに治療を受けてみました。

とにかく大きな整骨院!院内は清潔で院長さんの挨拶も気持ちよく、第一印象は良かったです。

肝心の治療ですが、エコー検査をして現在の姿勢など詳しく説明もらったあとに、治療方針など詳しく教えて頂いたので安心できました。

治療を受けた後は今まで悩んでいたのが嘘みたいに楽になってびっくりです。

このまましっかり通って健康的な身体を作っていきたいと思います。

かえで整骨院

とても良かったです!院長先生の優しさで居心地がいいのと、治療するときの配慮が良く、体自体が治療でだんだん前回より良くなっていっているのが身に染みて実感できます。キャリアが凄いです!ですのでこちらの整骨院はすごくおすすめです。

かえで整骨院

肩から背中、肩甲骨周りのコリがひどくて整体に通っていましたがあまり効果を感じたことがなかったのでかえで整骨院に変えました。こちらの治療はとても効果を感じられます。疲れが溜まりにくくなったと感じますし、体のコリも徐々に軽減されています。継続的に通う必要はありますが、確実に体を改善したい方にお勧めします。

最高!

肩から首にかけて、慢性的なコリに悩んでいて、エキテンを見てこちらの整骨院に伺いました。丁寧でパワフルな治療で、憑き物が落ちたように楽になりました。1回の治療ですごい効果を実感することができ、何度も通う必要がないので嬉しいです。

通い始めてから2週間です

腰痛がひどくて立ち上がるのも大変だったのですが、こちらの整骨院で治療を受けてからだいぶ痛みが減り、新たに首が悪いと言うこともわかって治療してもらってます!
やはり先生の人気があるので混みあう時間帯は15分程待つことがありますが、人気があるからの問題かなと思います。
これからも時間の余裕があるかぎり行きたいと思います!

かえで整骨院

整骨院で、治療を受けるのは初めて。ネットの口コミを見てこちらの整骨院にやって来ました。先生の元気いっぱいで雰囲気だけでも気分がよくなった。色んな検査と治療機器を使って治療を受けると身体中が軽くなり、前屈等の運動がスムーズに出来てびっくりしました。ひどい腰痛がスッキリして嬉しかったです。

毎回スッキリ!

腰痛で長い間の苦痛を抱えて、こちらの整骨院にお世話になっております。
今日で3回目となります。

身体が軽くて本来の自分を取り戻した感じです!
先生は、とっても優しくて明るいです。
心も体も元気をもらって帰っています。

タイヤ交換中にギックリ腰に

冬タイヤに交換中にぎっくり腰をやってしまいました。
エキテンの口コミ評価を見てこちらの整骨院にきました。
腰のエコーを撮って貰い、痛みについての説明がとても丁寧で納得して治療を受ける事ができました。

今まで整形外科しか行ったことがなかったので、このような治療があることにビックリしました。治療が終った後は痛みが和らぎました!薬飲むよりもずっと効き目あります。
おすすめです!

かえで整骨院

こちらの医院に一週間毎日通った結果、明らかに良い方向に改善されていく実感があります!毎日通うのが楽しいです。会社にも似た症状の同僚がいるので仕事帰りに一緒に行くように進めています。これからも通い続けてもっと治して頂きたいと思います。

肩と腰で

こちらの整骨院に通い始めてから1週間で4回目の治療が終了しました。早く治したくて頑張って治療に通いました。気になっていた肩や腰はすっかり良くなりました。ストレッチなども教えていただいたのでこれからは自分でも少し凝りをほぐせる自信がつきました。あとは首の凝りがまだまだ続いているので、引き続き通ってみたいと思います。

首・肩こり

1ヵ月通院して首と肩のこりがとっても楽になりました。院長先生は優しく対応もよく、居心地がいいです。

いつも患者で溢れかえっていますが、コロナの影響なのか?
最近は施術もスムーズにしていただけて嬉しいです。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)