シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

寝違えて

朝起きたら首を寝違えで受診しました。
急なことで車を運転することができず、会社へ行けない!
とても辛かったのですが、運良くすぐに診て頂けました。

治療して頂いたら、首が動くように...ビックリしました!

優しい先生でしたので、次回は腰を診て頂きたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

バイク事故

バイクに乗っていてで交通事故に遭い。
その1か月後に右の背中が痛くなって右手にしびれと痛みが出たので友人が通っているこちらのかえで整骨院を受診しました。
手を上げたり、エコー見たり色んな検査をして首が原因との事。
右首の横から後ろ辺りを集中的に治療して頂き、首の牽引をして頂いたらしびれが無くなりました。
完全に治るまでは通院が必要でしばらく通いましたが、今ではすっかり良くなりました。
何かあった時は主治医としてまたお願いしたいです。

効き目が抜群!

仕事がら慢性的な腰痛でネットで調べてこちらの整骨院に行きました。

院長先生は優しい人です。
指圧をして頂いたら先生の身体が大きいせいか、効き目が抜群。
気持ちが良かったです。

今後もこちらに通いながら、治していきたいと思いました。

腰痛と神経痛で

毎日、ここの前を通るので、通りがかりで寄りました。

腰痛と神経痛がひどくて。

治療してもらったらすごくスッキリしました。

自分で湿布貼ったり、ロキソニン飲んだり、ストレッチしていたのがバカみたい。

時間の無駄でした。

悩んでいる人がいたら、こちらの先生に一度診てもらった方が良いですね!

毎回、治療を受ける度に良くなります。

エキテンでクチコミを見て現在通院中です。
院長先生の対応がとても丁寧です。
痛みの状態や、痛みの原因となっているかもしれない日常生活の過ごし方などについて、丁寧に確認してくれます。

日ごろの過ごし方やトレーニング方法などについても分かりやすく指導してくれ、親身になって回復への近道を教えてくれます。
通い始めて体が本当に楽になってきました。
いつもありがとうございます。

楽になりました。

キレイで清潔感のある整骨院です♪
腰が痛くて辛かったのですが引っ張る治療をしてもらうと不思議と痛みがなくなり、楽になります(*^^*)
今後は辛くなる前に予防治療してもらおうと思っています。
よろしくお願いします。

丁寧な治療です。

腰痛で通っています。
かえで整骨院は治療して欲しい箇所の治療方法を適切に見分け、しっかり治療して頂けるので助かっています。
先生はとても親切で親身になって話を聞いてくださり、痛みを適切に伝える事ができる雰囲気と医院内の清潔さはとてもいいです。

隠れ家的な存在…だけど大きな整骨院でした。

朝起きたらひどい腰痛で起き上がれなくて。
ネットで調べてかえで整骨院に行きました。

院内は消毒設備等が充実、キレイにされておりました。
先生が優しく、説明もわかりやすかったので満足です。
治療が終った時には前屈が楽にできました。

ここのリハビリ設備が凄い!
病院のようでした。

近くの方はすごくいいと思います。

ダントツ1番

整骨院に通う条件として、車で通いたい人におすすめです。
みさと団地のナビパーク駐車場を使えるので駐車場代がかかりません。

接客面は満点です。

施術の技術は抜群に良いかと思います。
新三郷周辺で4-5件の整骨院へ通いましたが、その中でダントツ1番だと思います。

感謝の気持ちを込めてのクチコミです。

先日、居間のソファーで泥酔して寝てしまいました。
朝、寝覚めると腰が痛くて仕方ありません。
原因は、ソファーが古くて腰の部分が落ち込んでいた為のようでした。

会社に行こうと、スーツに着替えようとしたのですが腰が痛くて着替えが出来ません。
生まれて初めての経験でビックリ!
至急、かえで整骨院に電話しました。

院長先生が丁寧に対応してくれました。
対応はとても丁寧ですが、治療は痛くて厳しいものがありました。
でも、治療終了後は嘘のように体が動くようになってビックリです。
家の近くに、かえで整骨院があるので助かりました。

感謝の気持ちを込めてのクチコミです。

ギックリ腰

1週間前にギックリ腰になり、治らないので友人の紹介で来ました。

仕事後だったので受付がギリギリになってしまったのですが、先生が快く対応して下さいました。

整骨院は初めてでしたがエコー検査、指圧、電気治療、腰を引っ張るマシンなどをやってもらいました。

帰る頃には痛みが引いたので来て良かったです。

腰痛の治療で。

みさと団地の中で朝8時からやっている整骨院です。
整骨院内は非常にきれいです。
腰痛の治療ですが初めにエコー診察。
模型を使って丁寧に説明、要望を聞いた上で治療をしてくださいました。
ツボ押しの指圧が効き目ありました!
腰が伸びました!

丁寧な対応でした

何をしてても腰の痛みが続いていて、耐えられずネットで見つけて診ていただきました。
初めての所だったので、緊張していたのですが、スタッフの方がみんな声をかけてくれ、丁寧に施術してもらえました。
時間が限られていたのですが忙しい中でも丁寧に、早く対応して頂きありがたかったです。
腰も軽くなり本当に行ってよかったです。

大きな整骨院

40歳過ぎての2人目の出産で腰や膝に痛みが出てきて、朝起き上がるのが大変に。
こちらの整骨院でお世話になってからは、朝、軽快に起きれるようになったのと姿勢も良くなりました。
朝8時からやっているので助かります。
こんなに大きな整骨院、本当におススメです!

頚椎症

病院で頸椎症と診断されたけど、その病院では治療をしてくれないのでこちらの整骨院へ通院しています。
整骨院はちょっと入りにくいイメージがあったのですが、清々しいほど明るく元気があり、気軽に立ち寄れるところが魅力だと思います。
私は頸椎牽引とマッサージと電気治療を受けてます。
日に日に良くなっているのが分かるので感謝の気持ちでいっぱいです。
若い方からご年配の方まで幅広い方が通院されている大きな整骨院です。

保険が効いたので安かったです。

引越しでギックリ腰になっちゃって。
つらくて、かえで整骨院に軽い気持ちで伺いました。
丁寧な治療で痛みが和らいで驚きました。

治療して頂いた日の夜は久しぶりに熟睡できました。
院長先生の体をほぐす指圧がかなり上手で技術も素晴らしいです。

お値段は保険が効いたのでとっても安かったです。
またお願いします。

軽くなりました。

背中の痛みで悩んでいたところ、こちらの噂を聞き口コミに皆さんが書いているように身体がスッキリ軽くなりました。
室内の清潔さと消毒設備がしっかりしていて、リラックスした状態で施術してもらえました。
帰宅後、家族の反応が凄かったです。
お父さんの姿勢が良くなって背が高くなってると言われました。

診察を受けた感想です。

・エキテンを見て治療に来ました。初めてです。
・コロナ対策は徹底していて清潔感があり、先生方は優しい感じでした。
・新三郷駅から歩いて15分位です。
・エコーで腰の写真を撮った後に関節模型を使って病状の説明を受けました。
・腰の牽引とマッサージ、電気治療を受けました。
・待ち時間は3-5分程度です。
・患者さんは15人ほど居ました。

今までで最高の治療です!

腰痛で三郷市周辺の治療院を回っています。
昔から腰痛が慢性化してしまい、整体やマッサージは必要なんです。
沢山、経験しているので何をされるかは大体検討はつきますが、こちらは調整の技術力が別格。

半年前に来ましたが、今回も1回で腰痛が楽になった!
だいたいの治療院は通わせる商売をしているが、ここの先生は一発で勝負しているんだな、きっと。

治してナンボノモンだと分かっている。
最高の治療家に尊敬の念をいだきました。

初めての整体

コロナでデスクワークが多くなり、肩こりに悩まされていました。ネットのクチコミを見たところかなり評価も高かったので、お願いしました。
初めて整体に行きましたが、非常に親切な対応をしていただきました。また来ようと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)