シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

首と肩こりからくる頭痛

首、肩こりくる頭痛がひどかったので、エキテンで口コミの評価や職場が近いということもあり行ってみました。こういった所に一度も行ったこともないので半信半疑でしたが、終わってみたらスッキリ消えてました。
凄いの一言!
頭痛の前兆が来たら早めに伺います。
また宜しくお願いします!

ヘルニア

今までに腰のヘルニアの手術を2回しましたが、再発を繰り返して悩んでいました。
もう手術はしたくない!

エキテンで検索していたところ、口コミで評判の良いかえで整骨院さんに行きました。
カラダを温めながらじっくり施術をやってもらいとても気持ちが良かった。
施術後は腰が軽くなって痛みが気にならなくなりました。

この調子で通院させて頂き、元の身体を取り戻したいと思います。
本当に感謝しています。
感謝の気持ちを込めての口コミです!

コロナでも安心

腰が急に痛くなって、緊急事態宣言中に病院へ行こうか迷いながら、エキテンで調べたら近くのかえで整骨院さんの口コミが良かったので行って来ました。
整骨院に入るとあちこちに消毒液ボトルが置いてあって、検温、酸素濃度など徹底的に検査を受けてから中へ入れます。
ソフトボールで痛めた腰を見て頂き治療して頂きました。
痛みも違和感もほとんど無く身体が楽になりました。
安心して通院できる整骨院さんかと思います。

あきらめないで!

2ヶ月ほど前から首に痛みがあり整形外科を受診しました。診断結果は「頸椎ヘルニア」。
週に3日、整形外科に通い牽引治療を受けていました。
しかし回復にはほど遠く痛みとコリを諦めていました。
こちらのエキテンで知った「かえで整骨院」。口コミが良かったので半信半疑の気持ちで訪問しました。
施術を受けてびっくり、あれほどこわばっていた首から肩にかけたコリがスッキリ!
なんだか軽くて不思議な感覚でした。
また、お願いします!

腰痛がスッキリしました。

越谷から初めてきましたが整骨院の雰囲気も良く、コロナ対策バッチリ!スタッフさんは消毒作業をもくもくとされていて安心できます。遠くから来た甲斐がありました!
昔から猫背で腰の痛みに悩まされていましたがスッキリしました!
今後も続けて通います。

腰痛一発

数年前から慢性的な腰痛で動けるものの疲れが溜まると左腰から左足へかけての違和感がありました。ずっとだましだましできましたが何とかしたくて。ネットで色々と検索してみたら「かえで整骨院」さんが気になって電話しました。はじめて行くところ、しかも猛暑でこの辺かな〜と車の速度を落としたところにパーキング看板が。保険証が使えたので問診のあと、色んな検査を受けて坐骨神経痛とのこと。腰を引っ張る機械とレーザー、マッサージを受けて終了。体を動かしてみたら何ともない!治っていました。何だかすごく楽じゃない〜?捻っても違和感がない。1回でこんなに効き目を感じたのは初めてです。また症状が出たらお願いしたいです。

効果抜群!

背中から腰が痛くてどうにかしたいと思っていた時にこちらのお店にたどり着きました。
1回治療を受けただけで別人のように効果を感じることができました。
また身体が不調になった際には伺わせていただきたいと思います。

病院よりもコロナ対策が万全でした!
安心して治療を受けられます!

うわさ通りでした

以前からみさと団地の人から噂を聞いて気になっていたということもあり、腰と股関節が痛くてみてもらいました。
こちらに伺う前は歩くと痛かったはずの股関節が全く痛みが無くなり、腰の痛みは僅かにのこっているもののかなり改善されました😃
噂通りの治療に感動しました!
かなりオススメです。

やっと出会えました

リモート勤務で首のコリと肩コリが蓄積されておりました。首から肩を重点的にマッサージして頂きとってもすっきりしました。首の牽引も効いていつもより首が回るようになりました。やっと納得のいく施術に出会えて嬉しいです。また、お願いします。

神の手❗️

みさと団地で以前から評判の良い「かえで整骨院」に行ってきました❗️
腰痛でずっと悩まされてたんですが、施術後は嘘のように無くなりました❗️
丸まった背中は伸びて自然と姿勢も良くなりました❗️
先生方の人柄やお気遣いもよくとても良い時間を過ごさせて頂きました😊
今後もまたお世話になりたいと思います。

行って良かったです😄

首肩コリがひどく、熟睡できず、マッサージや鎮痛剤を飲んだり、枕を変えてみたり、温めたり、やれる事は、色々やりましたがどうにもならず、エキテンさんの口コミを見てお邪魔しました!
私の首肩コリが1発で解消しました〜!!
首が痛みもなくちゃんと後ろまで回る回る。ビックリです!
肩の痛みもなくなり、熟睡できました!
まさにゴッドハンド!
ありがとうございます!!
平日の日中で暑さにもかかわらず、後から後から患者さんがいらっしゃるのが納得です。
混雑していても気配りして頂き居心地も良かったです!
また困った際には、お願いしようと思います!

首筋の張り😞

約一週間くらい前から首筋と肩の凝りがありました。
エキテンの口コミをみて近所で評判の良い、「かえで整骨院」に行ってみればと言う彼の勧めで行ってきました。
首から肩はもちろんのこと、頭のてっぺんまでスッキリしました。
また不調がたらお世話になります😊

痛いところをピンポイントで

今回で4回目でしたが、これからもずっと、かえで整骨院でお世話になろうと思っています。
それくらい施術、接客全てに於いて最高です。
荒井先生をはじめスタッフの方も本当に優しくて、心も身体も軽くなります!
また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします!

コリ

肩と背中のコリと張りがなくなって軽くなりました!
首から背中にかけての圧迫感もなくなって。やっぱりここは凄い!
慢性的な肩凝りが一発で解消しました。

相変わらずの腕前です。
また酷くなったらぜひお願いしたいです!

整体

口コミでどこか良い整体院がないかとインターネットで探していたところ、かえで整骨院さんの口コミを見て電話しました。

腰が重くて日中ずっとだるく、かなり辛い状態でしたが、オーナーの1回の施術で良くなりました!

また辛くなったときはお世話になります。

ベテラン先生

口コミが良かったので行って来ました。
場所は新三郷駅から行くと分かりにくいかもしれませんが三郷団地の駐車場も大きく院内も綺麗でした。
肝心の施術ですが、首と腰周りのコリがひどかったのですがどちらもすっきり!
快感はありますが、痛みはありませんので気持ち良くなります。血流がぐっと良くなる感じです。
また、ベテラン先生の人柄が大変素晴らしいので和やかに施術が行われました。
平日の午前中にいらっしゃるようなので、ベテラン先生を狙って通いたいと思います。

めっちゃ凄いです!

右肩の痛みが1年以上続いて、痛みと関節の引っかかりと動きの制限があって色んなマッサージや病院へ行きましたが治らず。
しかし、今回かえで整骨院に初めて行き本当に1発で治りました!
あまりに感動しているので口コミ致します!今まで何だったのだろうと思わせてくれます!
本当にありがとうございます!
また不調になりましたら必ずお世話になります!

丁寧な施術

腰痛と肩こりがひどくて通いはじめましたが、施術前と後での変化にすごく感動しました!
施術中も全然痛くなく、先生方が一つ一つ丁寧にしてマッサージをして頂けます。
まだ通院したばかりですが、これからが楽しみです!

左腕の痛みと痺れ

左肩周辺の痛みと痺れが凄くて、口コミを見て行ってみました。
何が原因なのかとか詳しく説明を受けてから丁寧に施術をして頂けました。
先生方も明るくて治療で何度も、通うことになっても行きやすいところです!
ただ、場所が分かりずらいので初めて行く人は迷うかもしれません。

腰椎牽引

慢性的な腰痛が急に痛みがひどくなって、通っています。
1回目の施術で、腰の痛みが、かなり和らぎました。2回目の施術で、ほとんど痛みがなくなりました。
その後、オススメの腰椎牽引をやってもらいました。初めてやったのですが、ずっと開きが気になっていた骨盤がとっても小さくなり、ヒップラインも上がったような気がします。今まで、お尻が大きいのが気になってパンツがはけなかったのですが、これから履はけるのが楽しみです。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)