シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

右ひざと腰の治療

右ひざの捻挫を放置していたら痛みがだんだんとひどくなってきたので、
朝8時から診療を行っているこちらの整骨院に行ってみました。

ひざの治療と腰痛もお願いしました。
腰の牽引は非常に安く治療を受けることができるので、
姿勢や脚が気になっていた私にとってとても嬉しいポイントでした。

ここは本当に親しみやすく明るいスタッフさんたちが丁寧に治療してくれます。
駅から少し離れていますが、設備が豊富なので、皆さん早く治せるようです。

右足~お尻の痛み

ずっと腰掛けていたら右足~お尻にかけての痛みと痺れがでて。
整形外科で痛み止めの薬だけで、レントゲンを撮っても原因がわかりませんでした。
こちらではエコーで診察した後に丁寧に説明して頂き、納得しました。
腰の関節が悪いので腰椎牽引して頂いたらだいぶ良くなってきました。
少し続ける必要があるので、頑張って通いたいと思います。

リハビリ機器が多かったです

整形外科に通ったことはありましたが、整骨院に行くのは生まれて初めてでした。
こちらは整形外科よりもリハビリ機器が揃っていました。
ビックリです。
腰痛で治療を受けた後は、とても楽になりました。

混んでいることもあるようで、
受付の人曰く空いている時間帯は午前中がおすすめとのことです。

保険治療

こちらで治療して頂いてから、首と腰の痛みが取れました!
寝違えて凄く首が痛くて、全く動かせない状態でお世話になりました。
2回目の治療から頚椎牽引と腰椎牽引を受けてから急に良くなり、治るのが早かったです。
腰の痛みが僅かに残っているので今後もお世話になります!

右側の背中から腰の痛みで

右側の背中から腰にかけての痛みがひどくて、エキテンを見て利用させて頂いています。
1度目の治療で効き目を実感でき、座ってるだけで痛んだ腰が楽になりました。
腰の牽引機を継続して受けることで筋肉や骨に良い状態にしていけるので、効き目も長く実感できると思います。

三郷市の整骨院

・お店の名前
かえで整骨院

・店内の雰囲気
落ち着いた雰囲気でゆっくり治療できる環境でした。

・お店のサービス
保険治療、マッサージ、レーザー治療

・お店の特徴
治療の機械がたくさん。

・お店の接客
とても良い。

・価格
保険が効いて安い

・アクセス
みさと団地の中、アコレの隣りにある。

腰痛で行きました

腰痛を治してもらおうと入ってみました。
広くてリラックスできる待合室。
機械が並んでいて広いリハビリ室。
インテリアも洋風でステキ。
BGMもオシャレな曲が流れて最高です。
お年寄りが多いマンモス団地に、こんなにオシャレな整骨院があるなんて。。。
ビックリしました。

病みつきになりますよ

通って1ヶ月程経ちますがこちらで治療して頂いてから腰が調子が良いです。
手揉みによる指圧もとても気持ち良く、治療箇所以外の痛みも緩和されました。
先生方の感じも好印象で治療してもらっています。
何より規模が大きい。
色んな治療機械があります。

肋骨骨折と腰部挫傷の治療で

車どうしの交通事故で搬送先の病院で肋骨骨折と腰部挫傷と診断。
それ以降、ずっと搬送先の病院で治療を受けるも。
とにかく待ち時間が長くて。

エキテンで検索していたら「かえで整骨院」がヒットしました。
行ってみると大きな整骨院で先生が大勢いて待ち時間なし。
リハビリ、骨盤牽引機、マッサージ、電気治療、湿布をして頂きました。
帰りには貼り替えの湿布まで貰えて最高!
今後ともお世話になります。

感謝の気持ちでの口コミです。

腰痛で行きました

みさと団地の中にある整骨院でした。
最近できたアコレの隣で、隠れ家的な存在です。
入ってみるとデカい!広い!

治療の前は前屈ができなかったのですが、
腰を引っ張る機械とマッサージで、前屈が楽にできるようになって治った感じ。

先生方の対応も良くて安心できます。

院長先生や受付の方がとにかく優しい

院長先生や受付の方たちがとにかく優しい。
スタッフさんは、声のトーンが高くて聞こえやすく、丁寧な言葉で接して頂けます。
院内も清潔感があってキレイですし、設備はビックルするほどしっかりしていてステキです。
色々な整骨院に通ってきましたが、ここに出会えて良かったと思っています。
日頃の患者の気持ちを込めての口コミとさせて頂きます。

リハビリでお世話になっています。

車対トラックの接触事故にあい、大腿骨を骨折して近くの病院に入院していましたが、退院後は病院の紹介で、こちらの整骨院にお世話になっています。
病院では待ち時間が長くてリハビリに通いきれませんが、ここなら朝8時からやっているので助かっています。
リハビリが上手。
医療機器がいっぱいあるので早く治せる。
どの先生に当たっても満足できる技術。

大きな整骨院

キレイで大きくて設備の凄い整骨院です。
和やかな雰囲気がとても印象的でした。
先生も表情豊かで人当りも良く、好印象でした。
私は腰痛がひどく、近所の整体院で骨盤矯正をしているのですが、1回4000円程かかり、痛い出費でした。
安い所を探していて、かえで整骨院さんのクチコミを当サイトで拝見し、家から近いこともあって行ってみました。
初診料を含んで990円!!
トータルでコストパフォーマンスから施術の技術も満足です。
今後もずっと通わせて頂きます。

場所が分かり難かったかな~

エキテンで腰痛を治したくて検索して、こちらの整骨院に行きました。
車で行くと場所が分かりにくく、何度も周囲を行ったり来たり。
通行人に聞いてやっとたどり着けました。
三愛会総合病院を目指して行けば、いいんですね。
ここの特徴は、医療器械の電気が種類が多い。
ベテランの先生が多くてマッサージが上手。
場所が分かりにくいのがちょっと難点かな?

朝、通院しています。

こちらの整骨院には、朝8時からやっているので、仕事前に通っています。
今日で6回目。肩こりと頭痛が少しづつ良くなってきています。
薬を飲まないと頭痛が治まらない体でしたが、最近は薬なしでも大丈夫。
長年、頭痛で悩まされてきましたが、目に見えて良くなるのがわかるので通院が楽しみです!

かかりつけの整骨院

長い間、肩こりと首の痛みと頭痛に悩まされてきました。
整形外科や病院、整骨院、整体など色んな所に通ってみたのですが、治療直後は楽になっても翌日には元通りの繰り返し。しかし、こちらの整骨院に通うようになってからは痛みが楽になってきています。
かえで整骨院さんは豊富な治療機械が置いてあって、治療法もたくさん。
日常生活でのストレッチやトレーニング方法も教えて下さるので自宅で無理のない範囲で行っています。
また、待合室がとても広いので子連れでも安心です。
治療中は手が空いている先生が一緒に子供の面倒をみてくれるので、子供も一緒に行く時は喜んでいます。
体も楽になったし、先生たちと世間話をするのもいつも楽しくて通ってよかったなと思える整骨院です。

日頃の感謝の気持ちを込めてのクチコミとさせて頂きます。

かえで整骨院 口コミ

腰痛でこちらに通っています。
古い団地の中にあるので、周辺は古びたお店ばかり。
しかし、かえで整骨院は外も中もとても明るい印象です。
特に検査機械がたくさんあるので安心して治療をお願いできます。

中に入ると若い女性スタッフが笑顔で迎えてくれます。
治療内容はマッサージ、ストレッチ、電気治療、腰の牽引をやっています。
通いやすい場所で保険が効くので続けやすいお値段だと思います。

とても満足しました。

新三郷駅からは、徒歩で10分ぐらい
新三郷駅を降りてからまっすぐ直進するため迷いません。
三郷団地内で若干迷いましたが、看板も目を引くデザインのため、すぐ見つかりました。
非常に綺麗な院内で、明るく清潔感もありました。
親切丁寧な治療で、また、分かりやすく説明を頂いたので、安心して治療を受けられました。

交通事故の治療でお世話に...

交通事故の治療でお世話になっています。
明るくてきれいな治療室でスタッフさんも笑顔で感じがいいです。
色んな機械が置いてあって、症状にあった治療をしてくれるので安心できます?
首牽引マシンが効いているみたい。
マッサージも丁寧で気持ちよいです。

みさと団地で評判の良い整骨院

みさと団地で評判の良い整骨院です。
治療の機械がいっぱいあって、マッサージも上手で値段も安いし言うことありません!
先生はその日の調子をみていただきしっかり施術してくれるので安心です!
優しい先生方ばかりで説明も丁寧でわかりやすいいい整骨院です。
ぜひおすすめです!

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 新三郷駅から徒歩13分 (1km)