シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

ひさしぶりに来ました。

右膝が痛かったので、久々に来ました。
以前、来たときよりもたくさん機械が増えていて色んな治療が出来そうで感動しました。
的確な治療を計画していただき、これからがとても期待です。
これからも身体のために通おうと思います

左側の腰を痛める

左側の腰を痛めて来院。
担当の方から痛めている箇所の確認。
エコー検査で現状の状況説明、身体の仕組みから説明して頂きそれから施術。
電気治療器を使っての施行。
担当から指圧、揉み。
左腰が痛かったが右側も楽になる。
だいぶ楽になり、やみつき。
現在も通院をする。

ありがとうございます!

こちらの整骨院は三郷団地の中で分かりずらい存在ですが、自分は車で通うので駐車場も完備されててありがたいです。
仕事で痛めた膝が先生の治療と、言われた通りのリハビリで痛みがほとんど無くなりました!優しい先生にこれからもお世話になります。

知り合いに整形外科より良い治療機械が...

知り合いに整形外科より良い治療機械があると聞き行ってみたところ、見たこともない機械がいっぱいありました。
元々腰痛持ちだったのですが、どんどん改善していくのが実感できております!

このまま治るまで、いや、治っても定期メンテナンスにお世話になろうと思ってます!

お世話になっています。

こちらの整骨院には2か月ほど前から通っています。
先生やスタッフの方々が本当に素晴らしいということです。
治療は勿論ですか、ナゼそのような治療が必要なのか、ナゼそのような治療機械を使うのか、など全てにおいて意味のある治療をしてくれるので患者としても安心して受けることができます。

定休日が日曜日だけなことと、朝早くからやっていて本当に助かることが多いです。
受付が少し遅くなっても遅くまでやっていてくれて、ギリギリに入っても嫌な顔一つせずいつものようにしっかりと治療をしてくれるので凄く親切な病院だと思っています。

今まで色々な整形外科のリハビリや、接骨院に通ったことがありましたが、ここまでしてくれるところは他には無いと思います。
新三郷駅からはちょっと遠いですが、駐車場があるので便利です。
本当に素晴らしい整骨院なので一度行ってみることをオススメします。

今日、久しぶりに行きました。

高校生の頃からこちらにお世話になっています。
受付時間ギリギリでも嫌な顔せずいつも丁寧に診察してくれます。

何と言っても院長先生が優しく、いろいろと丁寧に診察、説明してくれます。
毎日通いたくなってしまいます。
ほんとに患者に合った診察方法で診察してくださるので助かります。

困った時のかえで整骨院

ここは三郷団地の中にある整骨院で、わかりずらい場所にあります。
知らない方が居ましたら近くの方も遠くの方も是非行ってみて下さい。
口コミでしか分からない場所なのに、めっちゃ大きいです!

きっとファンになると思います。
治療しに来たのに感動(^_^;)

言い過ぎではないと思います。
僕は迷わずに治すためにかえで整骨院に行きます。

頼れる整骨院です♪

首の痛みで利用させて頂きました。
仕事がら片寄った姿勢が原因と思っていましたが、通院してみるとストレスによる自律神経の乱れも関係しているのでは、ということでレーザーをあてる治療器をやってもらいました。

整骨院ということで、針や灸などのイメージがありましたが、プロスポーツでも使われているような色々な新しい技術も積極的に取り入れているようです。

自分の状態を診て、多角的にアプローチして頂ける姿勢に非常に好感が持てます。

子供の肘がハズレたと親子連れが駆け込んで来た時も、気さくになんのこともなく対処されていたエピソードにも立ち会いました。

今後も利用させて頂きますが、人にもお勧めできると思い投稿させて頂きました。

左肩の痛み

左肩の筋の痛みを治療しています。
以前、別の整骨院で見てもらって、症状が変わらなかったのでこちらに来院しました。
根本治療を目的にしてます。
【アクセス】
車で来るのはパーキングが広いので良かったです。
三愛会総合病院の隣り、アコレの隣りなので便利な位置にあります。
【雰囲気】
明るい雰囲気で入りやすいです。
【治療】
優しい先生でエコーを使って説明してくれるので納得のいく治療を受けています。
原因を詳しく診てくれるので診察してもらえたので助かりました。
初診ですが肩がかなり軽くなりました。

足のむくみが取れました。

両足のむくみがひどくて行きました。
「コンセラン」って言う空気圧を使った脚のマッサージが最高です!
空気がプシューって入って、脚全体をギューっとしてめちゃめちゃ気持ちいいです。
強さもむくみ具合に応じて選べるみたいですよ。
脚のむくみが見事にとれるので、今でも通ってます^_^

腰が痛くて

知り合いの方の紹介で行きました。医者が苦手な私には、診てもらうまで不安でしたが、先生やスタッフが優しく親切で話し易くて、ホッとしました。
診察も丁寧に診てもらい治療をして頂きました。
しばらくこちらで治療を続けて行きます。

ギックリ腰で

初めて来ました。
ギックリ腰になったことがなかったので、色々と説明を聞きながら治療をして頂いたので安心しました。
どうやら10時間ほど、長時間ドライブしたのが悪かったらしい。
今度、うちの嫁も誘って一緒に体のケアをしたいと思います。

いいよ。ここは

ここはいいねぇ~
知り合いの紹介で来たんだけれど。
先生は感じいいしどれもこれも気持ちよかったぁ~。
初めてこういう所に来たけど、これは通いたくなるね。
駐車場があるし、通う価値はあるので一回行ってみるべし。

2週間くらい腰痛が続いて、整形外科に行っても治らなかったので、整骨院へ行こうと思い、インターネットで見つけたこちらに来てみました。
病院では詳しく教えてくれなかった私の身体。
こちらではエコー検査で関節の状態を模型を使いながら詳しく教えてくれました。
なんでこんなに痛さが続くのだろうと不安になっていたので、それだけで安心しました。
家からは少し遠いですが、きちんと治るまで通いたいなと思える整骨院です。

効果絶大!

肩こりが悪化して背中の痛みが出てきて、じっとしていても痛く、呼吸をしていても痛く、痛み止めの薬を飲んでも少し良くなる位。
早くこちらの整骨院にくれば良かった!
3日間で炎症が取れ、ほぼ痛み無しになりました。
先生ありがとうございました。
また、来ます。

首肩コリ

入りやすい雰囲気の整骨院です。
新三郷駅から歩いて来ると15分くらい掛かります。
肩首凝りの原因をわかりやすく説明してくれました。
常に首のコリがひどい状態で、整体や病院に行っても完全に治らないので、ここでの治療で改善したらと思ってきてみました。
治療後はとてもスッキリしました!

私の感想です

ともだちの紹介で来院したのがきっかけで、普段は主にデスクワークが多く、背中の肩甲骨周辺に痛みがあったので来ました。
数回通院した結果、背中の痛みも以前と比較してだいぶ和らぎ、身体のバランスが徐々に改善されつつあります。
新三郷駅からバスを利用してもバス停から近く、駐車場も完備されているので是非お薦めです。

テニスからのひざの痛み

ひざの痛みで整形外科に行くと、生まれつきのものと診断されましたが痛みがだんだん増しました。
そんなときここに行ってみると沢山話を聞いてくれて、色々教えてくださって頑張って治そうと思いました!
諦めかけていたけどいつも整骨院から帰る時にはひざが楽になっています。
もっともっと良くなるようにこれからもよろしくお願いします。

腰痛が楽になりました。

腰の痛みが強く右側の太腿に痺れが出たため運転も辛くなったので、
ネットで口コミの良いこちらに通うようにしました。
今はだいぶ痛みが引けて運転も楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

イイですよ

ぎっくり腰になって、通院しています。
先生、スタッフの方はとても親切で対応もよく、凄く気に入ってます。
腰の調子も良くなり、今は、再発防止のために筋肉バランスを整えてもらってます。
今後も通う予定!
知り合いにも、オススメしたいと思います。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)