シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

ホームページで知り、現在、通院中です。
腰に違和感があり、足にシビレがあったのですが随分良くなりました。
毎日の生活がとても楽です。
お家できるストレッチも教えてもらったので、今の状態を維持したいと思います。

おススメです!

先にお世話になっていた家内と娘の紹介で来院。
以来、諸々年甲斐もなくスケボーや波乗りで身体を痛める度にお世話になっています。
右手首、肩〜肩鎖関節と痛めた箇所について、エコーで検査してくれて、その症状、痛みの出る原因についてよく説明してくれる整骨院さんです。
院内のスタッフさん皆さん明るく心地良い雰囲気です!

とっても楽になりました。

ネットで色々と検索して口コミを見て伺いました。
肩こりがひどく、気持ちが悪くなると嘔吐するぐらいの状態でしたが、すっかり調子が良くなりました。
肩だけが悪かったと思っていましたが、体全体のバランスも指摘していただき、施術していただいたおかげで体が全体的に調子良くなりました。

腰痛で。。。

介護の仕事をしているので腰痛がひどく何回もぎっくり腰を繰り返しては整形外科に通ってました。
整形外科では、その時は痛みが取れるのですがすぐに痛くなってしまう繰り返し。
このままでは仕事に支障が出るので、口コミで評判が良かったこちらの整骨院にきました。
実際に治療を受けて、腰の痛みも良くなり、他に痛い所があってもしっかりと話を聞いてくれるのでとても感じの良い整骨院です。
先生達も優しく、気さくな人が多いのでとても通いやすいです☆

腰痛の治療

新三郷駅の整骨院で調べたところ一番最初に出てきて家から近かったので来院しました。
腰痛が2-3ヶ月治らなくて立ち仕事が辛かったのが今はほとんど痛みが出なくなりました。
首や肩も治療してもらっているので、辛かった頭痛も改善されてきました。

納得、満足のいく整骨院!

こちらの整骨院はただ治療をするだけではなく、エコー検査で写真を撮っていただき、患部の中の状態を見てくれます!
途中経過の写真も撮ってもらえるので、良くなってきている場所、ここを治す場所を詳しく説明して治療してくれます。
骨密度も測定してもらえたり、日常生活でできるその人に合ったストレッチ方法を教えて頂けたりします!
しっかりデータ化して患者さんの目に見えて体が良くなっていることが分かります。

腰痛の治療で通院中です

デスクワークで一日中座りっぱなし。
腰、お尻、ひどいときは右足もシビレていました。
椅子から立ち上がる時、痛くて辛かったのが通い始めて2回目くらいから痛みがなくなっていました。
今では痛みを気にせず仕事できるようになり嬉しいです。

痛みが無くなりました!

朝食を食べる時に子どもを抱っこしたら、ぎっくり腰になってしまいました。朝早くからやっている整骨院をネットで探したらこちらの整骨院が8時からやっているので、すぐに診てもらうことができました。治療後には動けるようになり、2日後には痛みがなくなりました!診てもらえてよかったです!

来て良かったです!

産後にギックリ腰、ヘルニア 気味で整形外科に通っていました。
注射をして何とか歩いている状態でした。
こちらの整骨院は家の近所で気になっていたので、すぐに電話したら診療してくれました!

注射をしても、1日しか痛みが引かなかったのにココに来て初日から普通に、歩ける様になりました!その後、通っています。

スタッフの皆様の親切さにいつも感動しております。
最近は、息子も通い始めました!
これからも、よろしくお願いします!

腰の痛みがすごく良くなりました!

ずっと腰痛に悩まされて
何軒かの整骨院に通いましたが
その時だけは良くなる感じで
すぐに腰の違和感がありました。

こちらに通いはじめてからは
腰はもちろん肩なども良くなっていくのが
わかります。

色々な治療設備が整っているので期待できます!

腰のヘルニアで来ました。

整形外科で腰のヘルニアと診断され、リハビリとお薬を服用していましたが、腰から右足の後ろ側から指先のシビレが酷く。
いっこうに改善されず…。
ネットで検索してこちらの整骨院さんを知り来院しました。
ゆっくりではありますが、痛みも痺れも軽くなってきました。
毎回、骨盤牽引の機械を使った治療法と指圧を組み合わせて施術をして頂きとても安心です。

右手の腱鞘炎にレーザー治療を受けました。

右手の親指付け根の腱鞘炎と過去の首のむち打ちの痛みが再発して、
整形外科で治療を受けるも電気掛けるだけ。

エキテンで検索してこちらに来院し、とても丁寧な治療に希望が持てました!
施術後は痛みがスーッと楽になります。
少しずつ手応えを感じています。
これからも宜しくお願いいたします。

腰痛の治療でお世話になっています。

職場で知っている人が結構いるくらい有名な整骨院だったので、腰痛の治療で来ました。
1ヶ月通院してどんどん腰痛や姿勢が改善していくのが自分でもよくわかってきます。
家でやるストレッチや、普段の生活で気をつける姿勢などを教えてもらえるので、生活に取り入れています。
もし体の痛みや姿勢で悩んでいる方がいたら、是非一度来てみることをおすすめします。

後遺症

交通事故の追突事故から半年以上、首の鞭打ちに悩まされていましたが、こちらに通い始めて数回で驚くほど改善しました。
その後は首や腰に違和感がある度にマッサージやストレッチ、治療機械を使って頂き、仕事や趣味のバスケの調子が良くなりました。

健康への意識が変化しました。

こちらに娘と2人で通っています。
親子共々、症状が良くなっています。
娘は腰痛で色んな治療をして来ましたが、かえで整骨院さんで良くなったと喜んでいます。
私は股関節痛や肩こりが楽になり、姿勢が少しずつ良くなっている事が自覚できます。
受付を含め、スタッフの皆様はとても親切に対応してくださり感謝しています。
今後もよろしくお願いします。

背中の痛み

朝、背中が痛くて起き上がれなくなって。
ネットで検索して電話したらその日のうちに診てもらえました。

1ヵ月後にあるダンスのイベントに間に合わせたいという無理なお願いにも対応していただき、数回の通院で踊れるまで回復。
今は原因となっている姿勢の改善の為に通院中です。

気になっていた猫背、頭痛も少しずつ良くなっています。

腰のケア

ぎっくり腰になりサイトでこちらの整骨院を見つけて通院し始め施術をしてもらうようになりました。
医院の雰囲気が良くて先生方は丁寧に施術をして頂けるので腰の具合も良くなっています。
これからも定期的に通院して治療して頂きたいと思います。

腰の痛みで通院しています

腰痛でこちらに何度か通院して治療してもらったらほぼ完治に近付いてきました。

整形外科で治してもらえなかったので、こちらの整骨院に来て良かったと思います。

但し、時間をしっかりかけて体の改善をしていく所なので、短期間で治したい人には合わないかもしれません。
しっかり治したいならこの整骨院は来て間違いない所だと思います。

通院中です

首と肩の痛みをとって欲しくて何気なく伺いました。
身体の隅々の悪い所を指摘して下さり通いだしました。
先生達はもちろんのこと、受付スタッフさん皆さんが丁寧な対応で、また医院の全体の雰囲気も良く、毎回楽しみにして来ています。
来るとカラダも心もスッキリした気持ちになります。

ずっとお世話になっています

開業当時より、お世話になっています。
本当に頼りになるかえで整骨院さんです。
院長をはじめ、スタッフさんの皆さんはアットホームで、患者さんたちに笑顔で対応してくれます。
受付時間は朝8時からやっているので、とても助かります。
午前中の受付ギリギリでも笑顔で対応してくれるところも魅力のひとつです。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 新三郷駅から徒歩5分 (390m)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)