シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

大きな整骨院でした。

2週間くらい前に運動をして、首筋を痛めてしまっていて、いつまで経っても治る気配がなかったので...
仕事先付近でこちらの整骨院を見つけたので、診察してもらいました。
先生はとても感じの良い人で、安心して治療してもらう事が出来ました。
機械がいっぱい置いてあって信頼できる大きな整骨院でした。

首・肩・腰

1か月前から首、肩、腰の不調が気になっていて通えそうな整骨院をエキテンで検索してドキドキしながら受診しました。
気さくな院長先生で丁寧に説明をして頂き安心して治療が受けられました。
朝8時から受付ということなので無理なく通えそうです。

ここ お勧めです。

私は肩こりがひどくて、悪化すると頭痛がして。
こちらの整骨院を知り合いに紹介してもらいました。
先生やスタッフの方が明るく親切でとても感じが良いです。
医療機器がもの凄い数。
私はいつもここと決めてお世話になっています!

ギックリ腰が治ってゴルフ再開へ!

ゴルフでギックリ腰となって病院の検査で軽いヘルニアと診断を受け、暫くして腿から脛にかけてシビレが出る様になっていた。息子がお世話になっているこちらの院を受診、約1か月で腰痛は治り、今現在では、ゴルフの練習が出来るまで治して頂きました。有難う御座いました。

肩凝りからの寝違え

日頃の肩凝りと背中のコリが悪化してからの寝違えで首を痛めてしまい、3か月前に腰を痛めてお世話になったこちらの整骨院に再びお世話になりました。
エコーを使った診察と治療のお陰でとても楽になりました。
引き続き体を整えてもらおうと思います。

超おススメ! 交通事故で...

先月、バイクで交通事故にあい、首を全く動かせないくらい痛め、病院と整形外科で治療してもらったけれど良くならず。

それでこちらにお世話になっています。

この整骨院では頚椎牽引の他、色んな種類の治療設備があって、早く良くなります!

最初からここに来ていれば良かったなって思います。

腰痛と背中の硬さ

10年近く腰痛から来る背中の硬さに悩んでいて整形外科等でリハビリ等やっていましたが全く良くならず。口コミで見つけたこちらに行って治療をして頂いたら、疲れやすかった身体もだいぶ調子が良くなりました。
ストレッチ方法も教えて頂けるのでアフターフォローも素晴らしいと思います。

寝違え→肩こり・頭痛

1週間前に突然寝違えたような首の痛みから始まり、肩こり、頭痛も併発。
友人に紹介してもらい、こちらに来院しました。
初めての整骨院でした。

自分の頚椎の歪みの状態がエコー検査で分かり、治療したら痛みが取れました。
再発防止のための日々の注意点も教えていただき、自分の身体に対する意識も変わりました。

身体的にも精神的にも楽になれました。

手首の痛みが取れました!

右手の手首の痛みが1ヶ月以上とれずに悩んでいました。
近所の整形外科に行ったけど飲み薬と湿布だけ。
なので良くならず...ネット検索してこちらにお世話になることに決めました。
今日で5回目ですけど、今まで痛みを感じてた動きでは、全く気にならないようになりました。
エコーいいですね!

オスグット治った

両方のひざのオスグッドが痛くてサッカーできなかったけど、ここに通っていたらオスグッドが良くなり、サッカーがしやすくなった。また太もものストレッチを教えてもらって毎日やってます。飛距離も伸びたので良かった。

良くなりました。

ぎっくり腰になり、こちらに通い始めてから痛みがどんどん良くなっています!先生はとても親切な方で、自宅で出来るストレッチを教えてくれたり健康な体作りのためにいろいろな事を教えてくれました。身体のことで困っている方は伺ってみてはどうでしょうか。

背中の痛みが取れました

長時間の電車移動で背中に違和感を感じ始めたので、こちらで診てもらってます。
治療を受けると良くなっていることを体感できます!
今は週1ペースで通っていますが、どんどん姿勢が良くなってきて嬉しいです。
院長先生がとても親切に対応してくれます^ ^

高度な技術を持った治療を受けられます!

きっかけは、過度のランニングによる腰痛でした。

こちらに来る前はランニングの時だけではなく、しゃがんだ時にも腰に痛みがありました。

治療を受けて痛みが無くなり、たまにランニングしている時に腰が痛むといった状態になりました。

ただし、続けて通うことをおすすめします。

仕事の関係上、1ケ月近く通えなかった時には症状が悪化しました。

おかげさまで腰痛が和らぎました。

こちらに来院する前は腰痛で苦しみました。
ここで治療を受けていくにつれて、治療前と比べてだいぶ痛みは和らいでいきました。
また、私生活で注意すべき点、ストレッチのやり方など自分の生活リズムに合わせて教えていただけるのでとても助かります。
腰の牽引治療器、とっても好きです💛
日頃の姿勢って大事なのですね~

左腕の痛みが良くなりました

左腕が上がらなくなって、整形外科で注射を打って貰ってましたが、良くなるどころかどんどん痛くなって眠れなくなる程でした。

友達から紹介されて、こちらの整骨院へ通うようになり、色んな医療器を使って頂いたためか、どんどん良くなりました。
今では、すっかり腕が上がるようになりました。

先生の優しい治療に感謝しています。
自宅でのストレッチも教えて頂き行っています。
引き続き治療とストレッチで、痛みの無い体にして行きたいです。

通っています

肩の張りが強くてひどい時には頭痛と吐き気があったのですが、こちらの整骨院に通い始めてから、少しずつ良くなりました。前兆がくると頭痛が出る手前で治療してもらえているので通い続けています!院長先生はとても優しくいつも明るいのでほっとします。子供もスポーツ練習の後に腰の張りが出るので治療してもらい、今はすっかり良くなった様です。また近々行って張りが蓄積しないように診てもらおうと思ってます!またよろしくお願いします!

大きな整骨院!

40歳過ぎての2人目の出産で腰や膝に痛みが出てきて、朝起き上がるのが大変に。
こちらでお世話になってからは、朝軽快に起きれるようになったのと姿勢も良くなりました。
朝8時からやっているので助かります。
こんなに大きな整骨院、本当におススメです!

かえで整骨院

首の痛み、腰痛があり、職場の同僚から紹介されてこちらに通院し始めました。

施術してもらった日から身体が軽くてとても楽になります。
仕事が続くと身体の痛みやしんどさがくるので週1~2でお世話になっています。

信頼できる整骨院です。

初診で不安でしたが、親切な院長先生が暖かく迎えてくださいました。
診察は腰痛の状況をエコーで診て頂き、自分の身体にあった治療方法を説明してくれました。
不安な事が有れば、何でも聞ける雰囲気のある整骨院です。
症状がひどくならないうちに一度来てみると良いと思いました。
初診料込みで1,240円でした。

診察の感想。

・エキテンを見て治療に来ました。初診です。
・コロナ対策は徹底していて清潔感があり、先生は優しい感じでした。
・駅から歩いて15分位です。
・腰のエコーを撮った後に関節模型で説明を受けました。
・腰の牽引とマッサージ、電気治療を受けました。
・待ち時間は3分程度です。
・患者は10人ほど居ました。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ハピネス整骨院

• 新三郷駅から徒歩49分 (3.9km)