シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

背中が痛くなって

新三郷駅から歩いて10分ちょっと。
みさと団地に住んでいるのでいつも前を通るたびに見かけていた整骨院。
最近、背中の痛みが続くので行ってみました。
待ち時間がなく丁寧に診察をしてくれました。
背骨の模型?まで出してエコー検査で原因を20分ほど詳しく教えてくれました。
自分で理解してからの治療はすごく安心しました^_^
スタッフの皆さん優しくて話しやすいのでおすすめです^ ^
朝早めの時間に行ったら空いていました♪

肩こり

以前から肩コリと背中の痛みがあって、ひどい時には頭痛に悩まされていました。
みさと団地にあって家から近いこともあり一度、受診しました。
エコー検査で頸椎に原因が見つかって安心しました。
今後の治療を明確に教えてくださいました。
頚椎牽引をやらないと治らないって...
優しい院長先生でしたので空いた時間に通いたいと思います。

腰痛で通院中です。

現在、かえで整骨院に通院中です。
こちらでは腰痛でお世話になっています。

今まで整形外科や整骨院は何ヶ所もいきましたかが、機械の種類やマッサージの上手さなどで断然、ここがおススメです。
院長先生は20年もキャリアがあるので、治療して貰えばすぐに違いが分かります!
最近は日が暮れるのが早いせいか、夕方は空いていて待ち時間がないので良いかもしれませんねー

朝8時に行きました!

エキテンで検索して口コミの良かったこちらに来ました。
先週から右肩が痛くて...仕事が忙しくて病院に行けませんでした。
ここは家から近いのもありますが、朝8時から受付しているので選びました。
仕事へ行く前に治療を受けられます。
機械がたくさん、凄かった😲

腰が痛くて...

エキテンで口コミ検索して来院しました。
腰が痛くて仕事中椅子に座れないくらいで困っていたのですが、こちらのエコー検査で原因を詳しく説明していただいて安心出来ました。
良くなるように頑張って通うつもりです。
家族にも紹介したいです。

とても優しい先生です♪

右足を痛めてしまい、家族が通院していて家からも近く良い先生だと言うのでこちらに通っています。
家族から聞いていた通り、とても優しい先生で腕もある先生でした。
私は凄く気に入って、今では掛かり付けの病院にしました。
いつも感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
末長く宜しくお願いします(*^^*)
皆さんも気軽にどうぞ!!

タイヤ交換で腰痛に。

冬タイヤ交換中にぎっくり腰をやってしまい、エキテンの口コミをみてきました。
腰のエコーを撮って貰い、痛みについての説明がとても丁寧で納得して治療を受ける事ができました。模型を使ってくれたのも良かったです。

今まで整形外科しか行ったことがなかったので、このような治療があることにビックリしました。
おすすめです。

左足首を捻挫で来ました。

ヒールを履いていて左足を捻挫してしまい、歩くだけでも痛かったのでネットを見て評価の高いこちらに来ました。
左足首をエコー画像で炎症を確認して電気治療(2種類)をやっていただきました。
骨には異常が無くて安心でした。
テーピングを巻いて頂いたら歩けるように。
きちんと治るまで通院します!

自宅から徒歩圏内にありエキテンで検索して来ました。初診ですが院長の丁寧でわかり易い説明が好印象です。色々な機械があるようですが、私の症状に合った保険診療を勧めてもらいました。店舗の雰囲気は明るく良い感じです。これからも通院させて頂きます。

満足

・足と腰を痛めて来ました。
・院長先生が親切で治療はとても丁寧。
・保険が効きました。
・治療器具は十分揃っている。
・とても満足している
・自宅から近いということで私にとっては便利です。
・友人にも教えてあげたいとおもいます。

感想

・家から近い。
・医院内は消毒充分、明るく清潔感があります。
・ギックリ腰をエコー検査で説明が分かりやすい。
・医院長先生は気を使って頂き大変良いです。
・私は今日で2回目の治療で良くなってきています。
・治療機械がいっぱい

腰痛がひどくなったので行きました。

今まで目の前を何度も通りがかりだったのですが、何だか入りづらくて。
腰痛があまりにも酷くなったので行きました。
色々と検査をして頂き、アドバイスが今まで知らなかったこともあり、来て良かったと思います。
先生の雰囲気はいいので、気がるに相談出来るのではないでしょうか(^-^)

首の痛みが無くなった😊

首から背中にかけて痛みがあって。あー、これはいつもの首が動かなくなるやつだなと、早めに頸椎牽引やらなきゃと行ってきました。
電気治療と頸椎牽引、指圧をやってもらい、来る前とは驚くほど変わり痛みもなくなり動くようになりました!
来て良かった!

肩とひざの治療をしています。

娘と一緒にお世話になっています。
スーパーに近くてアクセスはとても便利です。
団地に住んでいるので長く通う為にかなり重要なポイントになりました。
痛みの原因をエコーで診てくれたし、今後の治療方針についてしっかり説明していだだけました。
埼玉県最大級と謳っているだけあって設備も大変充実しています。
今後も引き続き通院していきたいと思います。

左肩が上がらなくて。

左肩が上がらないのと肩コリが辛くて受診しました。
電気は苦手で手もみが良かったのですが、評判が良いので来てみました。
院長先生がどの様な症状かをエコーを見ながら診察してくださいました。
そのあとの首を引っ張るマシンは思っていたよりも気持ち良く効果を期待できそう。
しばらく通院してみたいと思っています。

初診で

昨日、ネコを抱っこした時に体勢を崩してぎっくり腰になってしまい、主人が通っているお勧めの整骨院で受診しました。
エコーを使った診察でどこを痛めているのかを説明していただき、今後の治療方法などを詳しく教えて頂き良かったです。
新三郷駅から離れていますが、行く価値ありだと思いました。

右手の痛み

1週間前から右手の指の痛みがあって、エキテンの検索でかえで整骨院に来ました。
明るい雰囲気の病院で、先生の感じが良いです。
色んな機械があって器具の使い方など丁寧に教えくださいました。
原因は首から来ているらしく、首を引っ張る治療を受けています。
初めての体験ですが気持ち良い!
今後の効果に期待!

2年ぶりです

2年ぶりに来ました。
以前よりも新しい機械が導入されていました。
院長先生も変わっていて驚きです。
今の新しい院長先生はベテランで腕は確かです。
優しく気持ちよく対応してくれてありがたいです。

模型を使って説明をして頂き安心感があります。
また お世話になります。

腰痛治療

腰痛で伺いました。
こちらでだいぶ楽になりました。
知らず知らずのうちに座骨神経痛が出はじめて、しっかりと矯正していただき体が軽くなったように感じます。
整骨院の雰囲気と院長先生の優しさでおススメです。
とても優しい先生です。

凄腕のマッサージでした!

腰痛で雨の中、初めて行きました。
院長先生は話しやすく私の症状を真剣に聞いてから治療して頂きました。
場所は三郷団地の中でアコレの隣り。
三愛会総合病院の近くです。
とにかく凄腕のマッサージでした😲
今後ともよろしくお願いします。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)