シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

ギックリ腰で来ました。

ギックリ腰になったのでネットの評判を見て初めて来ました。
今まで行っていた接骨院では説明されませんでしたが、エコーで腰の写真と画像を見てどういう状態なのかを模型を使って説明して頂きました。
今後の治療スケジュールを教えてもらい、すぐには治らないようです。
しっかり治さないと慢性的な腰痛になりやすいとの事で、しっかり治して行きたいと思います。

首の痛みと腰痛で

首の痛みと腰痛で初めて整骨院を利用しました。
エキテンで検索して電話しました。
コインパーキングがあって来やすかったです。
あとで無料になって良かった😊
首と腰の牽引治療とマッサージを受けて初診料込みで1,240円でした。
安くて安心できます(^^♪

紹介できました。

病院で椎間板ヘルニアと診断され、手術が必要だけど右足の痺れが痛くてたまらない状態が続いていた。
知人の紹介でかえで整骨院を紹介してきました。
早速、先生に診てもらったところ、エコー検査で原因と状況を的確に教えてもらえたので、すごく信頼できる先生だと思います。
診療費も保険が効く治療で思ったほど高くないので、おすすめです!

ヒザの治療で

近所で評判の良い、かえで整骨院にお世話になりました。
こちらはエコーがあって画像を見て診察してくれます。
骨密度検査もして頂けました。
院長先生の丁寧な説明で身体の事がよく分かりました。
アコレの隣り、駐車場もあり、充実した設備と清潔感のある医院で通院したいと思います。
これからもよろしくお願いします!

コロナの消毒、大丈夫でした!

インターネットで検索し口コミ評価が高かったかえで整骨院に行きました。
三愛会総合病院からすぐの場所で車で行きました。
私に合った治療法を提供してもらい、保険内の施術をお願いしました。
初診料込みで1,240円でした。

腰痛の治療

初めて来ました。
雰囲気が良くて入りやすかったです。
場所は駐車場から1分くらい歩きますが便利です。
診察はエコーと模型を使って説明して頂けます。
骨密度測定器で骨の丈夫さを検査して頂けます。
今日はマッサージ、腰を引っ張る機械、レーザー、電気治療です。
帰りには楽になってました。

右肩の痛みで通いました。

右肩の痛みがずっと続いていて、整形外科で治療を受けても回復しなかったので、友達の紹介でかえで整骨院で見てもらうことにしました。

スーパーの隣で三郷団地に住んでいる人にとっては非常に通いやすいです。

診察も施術もとても丁寧にやってくれます。1週間に2-3回ほど通い、右肩の痛みもとても楽になりました。

近所の整骨院

近所なので日々目の前を通っている整骨院さんなので気になっていたものの来るきっかけが有りませんでした。
今回、畑仕事で急な背中の痛みの為、はじめて来院してみました。
待ち時間は無く、診察はスムーズ。
医院長先生やスタッフさんは気さくで優しく話しやすいので、今後も通いたいと思いました。

右ひじの痛み

ずっと右肘の痛みに悩まされていましたが、こちらで診察を受けたら原因と治療法をしっかり説明していただいて安心しました。

レントゲンではなくエコーで骨と関節の画像を見せて頂き安心。
模型を使っての説明が分かり易かったです。

スタッフの皆さんも気さくで優しい感じ。
治るまでには少し時間がかかりそうですので、通ってしっかり治したいと思います!

腰の筋肉の炎症

子供を抱っこした瞬間にグキッといってしまい、慌てて整骨院を探したところ、口コミの高さからこちらの整骨院に来院しました。
院長の的確な診断により、ギックリ腰ではなく筋肉の炎症ということで治療をしていただきました。
ツボ指圧と電気治療でかなり楽になりました!

ラクロスで

ラクロスをやっていて、最近、右足の甲が痛むためエキテンで整骨院を検索して診察に来ました。
時間がない時に行ったのですがとても融通が利き、スタッフの対応が素晴らしかったです。
症状の説明もわかりやすく、しっかり治療してもらえました!

初めてです

エキテンの口コミの評判と自宅から近いので来院しました。
コロナ対策も完璧で雰囲気が良く衛生的です。
医院長からの説明はわかりやすく、症状を的確に把握してくださいました。また、今後の治療方針もわかりやすく説明してくださいました。
初回の治療も効果がありました。今後も通いたいと思います。

治療!

だいぶ長くお世話になってます!
スポーツ中の怪我や、腰痛を丁寧に対応していただき完治させてくれます。
怪我などの治療だけでなくヘルニアなどの腰の牽引や体を鍛える方にも力が入っている整骨院なのでおススメです!

首と背中の痛みで来院

エキテンを見て訪れました。
1年前から続いているむち打ちによる首と背中の痛みがあります。
エコー診察と模型を使いながら丁寧な診察で原因を的確に特定していただけました。
初日ですが、治療後は痛みが和らぎました。
信頼できるので続けて通いたいと思います。

左手の痺れ

主人と義母がお世話になってるかえで整骨院さんへ。
突如左手が痺れて何かの病気かなと不安になり…。
主人の勧めもありお世話になることにしました。
雰囲気もよく私の話を良く聞いて頂けたのと医院長先生の話もわかりやすかったです。
これからもよろしくお願いします!

久しぶりの通院

以前、部活でテニスをやっていた際に右肩の痛みでお世話になっていました。
今回、2年ぶりに今の仕事の影響で肩周りに痛みを感じ訪れました。
以前と比べると治療機器の数が豊富になっていて驚きました。
興味のある治療器をやってみたかったけど、今は炎症があるから、炎症が落ち着いたらできるとか。
アポレの隣なので買い物ついでに寄れます。
スタッフの方も話しやすい方ばかりなので相談もしやすいかと思います。
皆さんも訪れてみてはいかがでしょうか。

腰が痛くなって...

三愛会総合病院の隣りで、場所はとても分かりやすかってです。
整骨院のスタッフの方は優しくテキパキと対応して下さりとても良かったです。
医院長先生は病状説明の際に模型を使って説明してくれたので安心して治療を受けることができました。

寝違え

昔から肩凝りでマッサージを受けることはありましたが、今朝は寝違えたみたいで首から肩がありえない痛みのためネットで近所の整骨院を調べて、口コミの良いかえで整骨院に来院しました。
気さくなスタッフにリラックスして治療を受けることができました。
団地住みなので私にとっては立地が素晴らしい。

初診です。

腰痛で痛くて耐えられず、家の近くで良さそうな整骨院を探していたところ、電話して感じが良くすぐに診てもらえるとのことで伺いました。院長先生に症状を話すと、原因と対策をすぐに教えてもらい治療。初めてではありましたたが、とても良かったです。受付の方も親切に対応してくれて雰囲気も良かったです。しばらく良くなるまで通院するつもりです。

足の治療で

高校の体育の授業で足を痛めてしまい、来院しました。
昨年、来て以来だったのですが、顔を覚えていてくれていました。
今回は超音波エコーで診察して頂き、説明が分かり易かったです。
よい雰囲気で流れているオルゴール音楽が落ち着きます。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)