シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

腰痛で治療を受けました

エキテンの口コミを見て家から近いので初めて来ました。
エキテンサイトを見たら写真がたくさん載っていたのでイメージしやすく分かりやすかったです。
中に入ったら機械がいっぱい並んでいて...ビックリ。
先生はとっても優しい先生でした。
しばらく続けてみたいと思います!

首からくる手の痛みで...

2カ月前から徐々に首、肩、手に掛けて重だるさと痺れ感があって行きました。
いくつもの病院に行ったが治らず...湿布や薬では治らないことが判明。
最近は手の痺れがヒドくなり、家の近くの治療院をエキテンで探して来てみました。
やはり頸椎が原因らしく、牽引治療をまめにする必要があるみたい。
こちらの先生は的を得た診療という印象。
今後ともよろしくお願いします。

また、お世話になります。

以前、右肩の痛みで通っていました。
痛みが強くて食欲もなくなり恐怖を感じ 不安でいっぱいだったのですがこちらの先生のお陰ですっかり治していただきました。
しっかりと原因を取り除いていただき感謝しています。

今回は左肩の痛みですが、しっかり治したいので宜しくお願いします。
ここは機械がいっぱい揃っていて、治すならばここしか考えられません。
先生は話しやすくて本当におススメです。

とても丁寧な対応でした。

子供の育児で腱鞘炎になったのと腰痛の治療で伺いました。
諸事情で定期的には通えないにも関わらず、必要な治療を快くして頂きました。
施術、料金ともに保険の範囲内でと説明してもらい、安心しました。
またお願いしたいと思います!

巻き肩

1か月くらい前から首の張りや姿勢の悪さ、巻き肩等の症状があり、ネット検索して通っています。
以前、整体に通ってましたが値段が高い割に改善せず。
しかし、ここへ来て回数が増す度に症状も改善してきました。
しばらく通ってみようと思います(^^)

腰痛が楽になりました。

ずっと腰痛に悩んでいて仕事に支障が来たので知人に勧められて来ました。初診でも腰痛は和らいで嬉しかったです。腰だけじゃなく背骨の歪みを診ていただいてます。先生の優しさと整骨院内の雰囲気も良くて通いやすいです!

凄くおススメです!

三郷市の色んな整骨院へ行きましたが、ここが一番良いです!
診てくれる先生は、腕がとてもいいんです。
色んな検査機械や治療機械があって、身体に関する説明、施術と治してもらいたい人の気持ちになってやって頂けます。
院長先生に診て頂いており、身体が良くなることを間違いなく実感出来ます!

ちゃんと治療をして頂けました。

腰痛でずっと苦しんで、近所の整形外科に通っていましたがレントゲンで大した異常はないとの事。
痛み止めと湿布を処方して頂きましたが、全く解決しませんでした。
こちらの整骨院で適切な治療を受けたら痛み止なしでも生活できるようにしてもらえました。
とても感謝しております。

腰痛で通っています。

腰痛で通っています。こちらの整骨院では、治療して欲しい箇所の治療方法でしっかり治療して頂けるので助かっています。先生方はとても親切で、訴えを気軽に伝える事ができる雰囲気と医院内の清潔さはとてもいいです。

右腕が上がらなくなって治療を受けました

1か月前から右腕が上がらなくなり、コロナで病院行くのが嫌で我慢していたら首、肩と他にも痛みが始まり、我慢しきれず、こちらで診察していただきました。
エコーで原因を探り、人体模型を使って治療法を説明していただいたので分かりやすかった。
しばらく通いながら体を治していきたいと思ってます。

救世主

ぎっくり腰で起きるのも、歩くのも、困難な状況に。
できる限り近所で口コミの良い整骨院を検索して。
こちらで治療して頂きました。
エコー診察と的確な治療で動けるようになりました。
5日目には職場にも復帰出来ました。
本当に感謝です。

腰痛治療

約1か月くらい前から通院しています。
先生方の対応が丁寧で良心的です。
腰の治療を受けていますが、治療後は良くなったような気がします。
腰椎牽引と電気治療と指圧の治療内容です。
吉川美南に住んでいるので近くて通いやすいと思います。

病院みたいな整骨院でした。

腰痛がひどくなったので、知人の紹介で診ていただきました。
受付はスムーズでした。
保険証を持って行って良かったです。
院内の雰囲気と接客の対応も良いので、居心地が良く困ることもありませんでした。
病院みたいな大きな整骨院でした。
またお願いします。

脊柱管狭窄症

今まで腰椎脊柱管狭窄症のため整形外科に通院していていましたが治らなくて。
最近、痛みが強くて身動きが取れなかった。
知人の紹介でこちらの整骨院に受診。
車で行きました。
治療内容は整形外科とは違って腰椎牽引がメイン。
整形外科よりもリハビリ機械がたくさんありました。
マッサージがとても上手。
このまま続けたら治る自信が持てました。

背中が痛くて行きました

背中が痛くて行きました。
最初に丁寧に問診があって具体的に自分のどこが悪いのかという指摘をしてもらえます。
どうやって治療していくか明確に方針を決められるので安心して通うことができると思います。
検査機械と分析機械を見ながら診察して頂けるので嬉しかった。
医療機器がたくさんあるので興味がある治療器を体験できます。
これから体質体型の変化が楽しみです!

背中が痛くて...

背中の痛みが続くのでこちらに行ってみました!
先生が大勢いたので、待ち時間がなく丁寧に問診をして頂きました。
背骨の模型を使って痛みの原因の理由を10分ほど詳しく話していただけて、とてもわかりやすい説明でした。
自分が理解してから治療できるのはすごくよかったです😉
院長先生は優しくて話しやすいのでおすすめです^ ^
朝早めの時間に行ったら空いていました♪

行って良かった (^^)/

コロナが落ち着いてきたので整骨院へ行こうとエキテンで探して行きました。
入口に消毒器や検温、血中酸素濃度測定器などが置いてあって、全てクリアーしてから中に入れます。
ちょっとドキドキしましたけど、徹底していると安心して治療を受けられました。
肝心な腰痛ですが、診察時間が長く私の話を細かく聞いて頂き、検査やテストをしてから治療を受けました。腰を引っ張る機械で不思議と軽くなりました!
終わって外に出ると、嘘のように普通に歩けました!
しばらく通わせて頂きます!

整骨院

保険が効く整骨院を探していたところ、口コミ評判が良いこちらに行きました。大きな整骨院でビックリしました。先生は何人も居て。院長先生はとても恰幅の良い人ですが優しい方。先生は体格が良いせいかマッサージがとても効きました!強いのが好きな人はお勧めです。友達に紹介したいと思いました。ありがとうございました。

とっても良かったです♫

院長先生がとても感じのいい方で、気遣いの言葉もたくさん掛けて頂いて。
安心して治療して頂けました♪
すっごい設備で治療器がたくさん。
たった1度の治療で腰痛もとてもよくなりました(^^)
ありがとうございました(*^^*)
また、宜しくお願いします!

しっかりと治療して頂けます。

ネットで口コミの評価が高かったので行ってみました。
保険治療の割にはしっかりと診察、検査。
しっかりと治療して頂けます。
終わったあとには、体がスッキリしたような感覚がありました。
先生も話を丁寧に聞いてくださり、とても優しい方です。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 新三郷駅から徒歩35分 (2.8km)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 新三郷駅から徒歩29分 (2.3km)