シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

かえで整骨院のクチコミ

長年の腰痛を治したくて、ネットで調べてかえで整骨院に行きました。先生の的確な施術と心遣いが素晴らしかったです。朝からずっと患者でいっぱいだったのですが、真摯に向き合って下さいました。ぜひまたメンテナンスお願いします!

背中から腰の痛み

右側の背中から腰を痛めて通院しています。
先生が痛めている箇所の確認。
エコー検査で現状の状況説明。
身体の仕組みから説明して頂きそれから治療。
電気治療器を使っての治療が始まり。
次に指圧、揉み。
右腰が痛かったが左側も楽になる。
だいぶ楽になり、やみつき。
現在も通院をする。

納得の治療でした。

・知人の紹介で行きました。

・症状:腰痛が酷く背中にも痛みあり。

・お店の中:アットホームで綺麗。

・施術は院長先生。年季の入ったベテランって感じで、接客姿勢はとても良い方です。

・全体の雰囲気としては◎

・先生の施術に関して:腕は口コミ通り良いと思います。

・特に良かった点は一通り治療が終わったあとに違和感がなくなっていたことです。

・患者に向き合う姿勢は一本筋が通っているように感じました。

効果バツグン

腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛になって右足が痛くて。
藁にもすがる思いで、ネットで見つけたかえで整骨院さんに行きました。
スタッフのみなさんの気配りがとても素敵です。
今日になり、痛くて歩けなかった右足が回復。
歩けるようになりました。
感動です。
先生ありがとう!
ほんとにゴッドハンド!
手術予定でしたが、手術やめました。
猫背も良くなった気がします。

凄い技術でした。

本日、ぎっくり腰のため伺いました。
先生は真面目な方で技術が最高でした!
ここ数日、いろんな整体に通いましたが最も即効性がありました。
ただ一つ、難点は場所が本当に分かりづらいですw
方向音痴な人にはまず分かりませんw
それでも患者がたくさん来ているのは腕で勝負している証拠ですね。

驚きの効果。

マッサージにいっても、なかなか良くならない慢性肩凝り。
きっとどこかが歪んでいるんだろうと整骨院へ。
検査機械で測定しどこが原因かを探ってくれていよいよ治療へ。

先生のパワフルな治療を受けるとあらビックリ。
嘘のように、体が軽くなりました。
また体が重くなったら伺いたいと思います。

良かったです

先日、坐骨神経痛が急激に悪化し歩くのが大変で、朝一番に電話しましたが快くすぐに診て頂けたので助かりました。歩くのが今はだいぶ楽になりました。
日にちを空けずにもう一度行こうと思います。

整骨院はやたらと回数券を買わせようとするお店が多い中、こちらは全く勧誘が無かったです。

凄い整骨師さん。

ネットで検索して、こちらの整骨院に辿り着きました。腰が辛くて治療を受けたら、あっという間に腰が楽になりました。今までほかのマッサージ屋さんに通っていましたが、その時は楽ですが、長持ちしません。こちらは効果が長持ちしています。保険が効くしコストパフォーマンスは素晴らしく良いと思いました。背中も腰も非常に楽です。

評判通り

初の整骨院でした。
先生が優しくにこやかな方でした!

他のスタッフの方も親切丁寧な方々だったので安心。
1週間位前から、左の肩からわきの下にかけて痛みがあり辛かったのですが、一度の施術で軽くなりました!
施術が終わって立った時の体の軽さはビックリでした。

次は坐骨神経痛のある母をぜひ連れて行こうと思います。

すっごく楽になりました!

初めて伺いました。すっごく楽になりました!
辛い時にまたお世話になろうと思います。
もう治療は必要ないのかなって思うくらいスッキリしました。
整形外科よりもたくさんのリハビリ機械がありました!
気持ち良かったのでまた、腰を引っ張って欲しいです。

ギックリ腰で

星5レビューがほとんどで怪しいなと思いながら、半信半疑で治療を受けました。
ですが、星5だらけなのも納得の腕前。
スタッフも気さくな方で話しやすい。

保険が効いて安いです。
高額治療の勧誘が無いのがとても好感度高かったです。
他の整骨院は回数券の勧誘がウザい。

高評価の通りでした。

整骨院が初めてだったので少し緊張していたのですが、親切な対応と静かな雰囲気で良かったです。
肩こり、首、腰痛で来院しました。牽引という機械でカラダを引っ張りほぐしてから治療って流れでした。
治療は全く痛みを感じることなくとても気持ちよかったです。
肩も首も腰もコリ痛みが無くなり、特に腰は本当にびっくりしてます!
凄いです!
おすすめです。

行って良かったです!

知人の紹介で知りました。

始めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスして治療を受けることができました。

治療後は、体がビックリするほど軽くなり、長い間辛かった腰痛も痛みがなくなりました。
行って本当に良かったと思っています。

場所が辺ぴなところにありますが、患者が多いのは腕が良い確かな証拠だと思います。

魔法をかけられたような感覚です。

首や背中の凝り・痛み、腰痛のためお世話になりました。
チェーン店でのマッサージでは、数日間は楽になるのですがすぐに元通り。
カイロプラクティックはより改善できるとのことで行ってみました。

電気治療や牽引などの治療を行ってから施術を受けました。
寒くなると特にうずき出す背中の痛みがありましたが、痛む場所を指し示すと理由をすぐに教えてくださり、施術後には10年来の痛みが消えてびっくり。

根本から治したはずです。の言葉に半信半疑(ゴメンナサイ!)。
1週間経ちましたが痛みません。
早く行けば良かった!

先生、スタッフさんはテキパキしつつも親しみやすく安心できました。
身体の不調で困った時には、またぜひお世話になりたい整骨院です。

評判通りでした。

ひどい腰痛でずっと悩んでいましたが。
マッサージではすぐに痛みが戻ってしまうため友人に紹介してもらいました。
事前に口コミなどをチェックして行きましたが評判通りですね!
腰に違和感。痛み。動きもスムーズに。
スッキリ軽くなりました。
保険が効くのでコスパもよいと思います。

とってもよかったです

1カ月前くらいから頭痛(後頭部、首付け根)がひどくて、ネットで整体で検索し口コミが良かったので伺いました。

治療が終る頃には頭痛がほぼ無くなっていてびっくりしました!

体も凄くスッキリしました。
またお願いしたいです(^^)

すぐに良くなる。

前回は五十肩を治していただきました。

翌日、腕が上がるようになり何かあると頼りにさせていただいています。

今回は腰痛でお世話になりました。

これまたすぐに良くなり次の日の仕事に支障が出なかったのが嬉しかったです。

親子共々お世話になっております。

慢性的な腰痛が1回で楽に。

慢性的な腰痛で治療して頂きました。
ほかの整骨院や整形外科で何度か治療してもらいましたが、改善しない為、ネット検索で調べてかえで整骨院さんに辿り着いた次第です。

初めてなので少し不安もありましたが、院内は綺麗に管理されてスタッフさんは親切丁寧な対応です。
価格はとてもリーズナブルだと思います。
腰痛を集中して治療をお願いしました。色々な機械が置いてあってビックリします!

肝心の結果ですが、治療終了直後、当然スッキリ爽快です。生まれ変わって脱皮したような感覚。
少し時間経過後(数十分)、あれ、歩いていてだいぶ楽になっている事に気付き、一回の施術で大きく改善しました。

先生には、ゴルフは程々にね。と言われましたが、実は翌日ゴルフに行って来ました。
フォームが悪いらしい。プレー後及び翌日も全然楽です。ありがとうございました。

先生すみません、ゴルフなるべく程々にします。

素晴らしい

整骨院は今回が初めての利用でした。
首と腰の痛みがあって診て頂きました。
1回の治療でかなり良くなりました。
またどこか問題が出てきたら是非見て頂きたいと思います!
接客の態度がかなりよくて、大きな病院との違いを感じました。

肩こりが無くなりました。

先日はありがとうございました。
母と姉の紹介で行かせて頂きました。
最初は初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくですぐ緊張がほぐれました♪
頭痛持ちでマッサージに行っても治らず、悩んでいましたがこちらに伺ってからは、とても肩や首が楽になりびっくりしました。
ぜひまた伺わせてください。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)